[FS] Sistema de Velocidades

¿Tienes un FilterScript muy bueno y quieres compartirlo con los demás? ¿Qué esperas? ¡Muéstranoslo aquí!

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un FilterScript, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • En caso de que quieras publicar un TextDraw que únicamente cumpla una función estética (como ser un TextDraw que muestra el nombre del servidor), es decir, no cumple ninguna función más que decorativa/visual (a diferencia de un TextDraw que realiza la función de velocímetro y contiene los códigos para ello, por ejemplo), debe ir en la sección Guías y Aportes.
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
  • Si no eres el autor del FilterScript o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
Responder
Avatar de Usuario
TheMasterNico
Administrador General
Administrador General
Mensajes: 2274
Registrado: 28 Ene 2014 18:44
Reputación: 49

10 Mar 2014 21:43

Creador: Golimad

Este es un simple sistema de cajas de velocidades, lo pueden editar libremente, su diseño no es el mejor pero es bueno para revisar y modificar.

Imágenes:

[ Imagen Externa ]

Su instalación es como la de cualquier FilterScript.

Características:
  • No funciona en helicópteros y aeroplanos
  • Cuando este en la velocidad 5, obtienes un bono de nitro por 1.5 segundos
Esta programado para que cada X tiempo pueda cambiar de velocidad.

Modifica esta linea para cambiar el tiempo que tiene que esperar para subir de velocidad:
 Codigo Pawno:
1

#define TCangear 5000 // 5000 ms ( 5 s ) that you need to wait before  gearing up.
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
Modifica esta otra para cambiar el tiempo para bajar de velocidad.
 Codigo Pawno:
1

#define TDCangear 2000 // 2000 ms ( 2 s ) that you need to wait before  gearing down.
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
Para pasar de una velocidad a otra, usa las teclas KEY_YES(Y) y KEY_NO(N)

PD: El FS esta en ingles, si no sabes ingles aprendelo primero, pues estas programando en un entorno completamente echo en ingles(Es un consejo).
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
[W]indows
Mensajes: 11
Registrado: 13 Jun 2014 22:03
Reputación: -1

14 Jun 2014 10:03

re sube imagen -hi
Marcoz
Baneado
Baneado
Mensajes: 46
Registrado: 11 Abr 2014 11:47
Reputación: -3

14 Jun 2014 18:31

.[F]ire[W]all. escribió:re sube imagen -hi
Bochita
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 8
Registrado: 11 Jun 2014 21:14
Reputación: 0

10 Jul 2014 15:18

No se ven las imagenes
Assasinblack
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 19
Registrado: 13 Jul 2014 11:15
Ubicación: Pawno.exe
Reputación: 1

13 Jul 2014 12:41

Muy bueno, lo he testeado y funciona correctamente.
Fijate las imagenes, ya han dejado de funcionar.
Proximamente...
New Concept - Juego de Rol
   10%

Brian_Conello
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 49
Registrado: 13 Ago 2014 19:41
Reputación: 0

27 Sep 2014 14:40

el ingles del fs es muy basico
LanceWalker
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 3
Registrado: 28 Sep 2014 13:09
Reputación: 0

28 Sep 2014 15:17

Me podrías decir como puedo cambiar la tecla de subir y bajar la velocidad. Gracias.
LanceWalker
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 3
Registrado: 28 Sep 2014 13:09
Reputación: 0

30 Sep 2014 22:27

Pero borro el YES por la tecla que quiera poner o borro todo KEY_YES.
Ejemplo: KEY_P
Bandicoth
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 483
Registrado: 19 Ago 2014 16:54
Reputación: 3

01 Oct 2014 16:22

Busca los nombres de las teclas por google, tenes que borrar todo el KEY_YES y en samp la P no es una tecla opcional, tenes los numeros 2 4 8 6, algunas letras y demas, googlealas.
SrArgentun
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 95
Registrado: 02 Oct 2014 02:26
Ubicación: Argentina
Contactar:
Reputación: 2

08 Oct 2014 08:00

Podrias Subir Imagenes ? gracias se ve interesante.!
Responder