Parte blanca debajo de la pagina

Aporta, pregunta, ayuda sobre HTML, PHP, JavaScript, etc.
Responder
Avatar de Usuario
Angel Masci
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 92
Registrado: 06 Ene 2019 22:38
Ubicación: ..::Venezuela::..
Reputación: 8

14 Jun 2019 10:30

Hola, hago este post ya que tengo un problema y es que cuando abro el archivo .HTML todo perfecto pero hay una parte blanca cuando bajo y quiero quitar eso, Aqui tienen la imagen de como queda.
Imagen
Yo quiero que quede asi:
Imagen
Aportes:
Angel Masci

Copyright © Angel Masci . Todos los Derechos Reservados.

Zecat
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 10
Registrado: 09 Jun 2019 08:34
Reputación: 0

14 Jun 2019 10:38

¿Instalasté bien el foro?, puede ser el error, te falta SMF, simplemachines.org, > Download > SMF 2.0.15 y instaló correctamente.
Avatar de Usuario
Angel Masci
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 92
Registrado: 06 Ene 2019 22:38
Ubicación: ..::Venezuela::..
Reputación: 8

14 Jun 2019 10:52

Zecat escribió:
14 Jun 2019 10:38
¿Instalasté bien el foro?, puede ser el error, te falta SMF, simplemachines.org, > Download > SMF 2.0.15 y instaló correctamente.
No no, Como dije simplemente abri el archivo index.html y ya pero queda asi, ¿alguna solucion? Gracias por responder rapido
Aportes:
Angel Masci

Copyright © Angel Masci . Todos los Derechos Reservados.

Avatar de Usuario
Daniel Walker
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 566
Registrado: 04 Feb 2017 17:10
Ubicación: Bogotá
Contactar:
Reputación: 46

14 Jun 2019 22:12

Angel Masci escribió:
14 Jun 2019 10:52
Zecat escribió:
14 Jun 2019 10:38
¿Instalasté bien el foro?, puede ser el error, te falta SMF, simplemachines.org, > Download > SMF 2.0.15 y instaló correctamente.
No no, Como dije simplemente abri el archivo index.html y ya pero queda asi, ¿alguna solucion? Gracias por responder rapido
Zecat es una página con código html no un foro ni un portal...

Angel Masci dale click izquiero a la parte blanca y dale a inspeccionar elemento y pasame SS de lo que salga en el cuadro que te aparecerá
Imagen


Proyecto Actual: Next Nation Roleplay
Dudas en mis sistemas o en general, envía MP con confianza (Respondo Diseño, Pawn, HTML, CSS)


Disfruta de mis Aportes Aquí Abajo :P

Aporte: Diseños & Webs: Mostrar
Next Gaming Desings, Photoshop Templates: Click Aquí
Web HTML Template para RP: Click Aquí
Logos Estilo FZ, Templayes: Click Aquí
Plantilla, Banner Fenixzone: Click Aquí
Pinceles para Photoshop CS6, CC Click Aquí
Rangos para foro SMF & PhpBB, Photoshop: Click Aquí
Header Server Zombie: Click Aquí
Header + Logo Verde Photoshop: Click Aquí
Guías & Filterscripts: Mostrar
Sistema casas SQLTraducido: Click Aquí
Sistema Admin Teleport por Checkpoint:Click Aquí

ImagenFacebook PersonalImagenCanal YTImagenPortafolio (Próximamente)
Avatar de Usuario
Angel Masci
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 92
Registrado: 06 Ene 2019 22:38
Ubicación: ..::Venezuela::..
Reputación: 8

15 Jun 2019 06:01

Daniel Walker escribió:
14 Jun 2019 22:12
Angel Masci escribió:
14 Jun 2019 10:52
Zecat escribió:
14 Jun 2019 10:38
¿Instalasté bien el foro?, puede ser el error, te falta SMF, simplemachines.org, > Download > SMF 2.0.15 y instaló correctamente.
No no, Como dije simplemente abri el archivo index.html y ya pero queda asi, ¿alguna solucion? Gracias por responder rapido
Zecat es una página con código html no un foro ni un portal...

Angel Masci dale click izquiero a la parte blanca y dale a inspeccionar elemento y pasame SS de lo que salga en el cuadro que te aparecerá
Entre a la pagina y cuando le di click derecho no pude no me aparece el cuadrito es como si no lo hubiera dado click derecho
Aportes:
Angel Masci

Copyright © Angel Masci . Todos los Derechos Reservados.

Avatar de Usuario
Daniel Walker
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 566
Registrado: 04 Feb 2017 17:10
Ubicación: Bogotá
Contactar:
Reputación: 46

15 Jun 2019 14:45

Spoiler:
Angel Masci escribió:
15 Jun 2019 06:01
Daniel Walker escribió:
14 Jun 2019 22:12
Angel Masci escribió:
14 Jun 2019 10:52

No no, Como dije simplemente abri el archivo index.html y ya pero queda asi, ¿alguna solucion? Gracias por responder rapido
Zecat es una página con código html no un foro ni un portal...

Angel Masci dale click izquiero a la parte blanca y dale a inspeccionar elemento y pasame SS de lo que salga en el cuadro que te aparecerá
Entre a la pagina y cuando le di click derecho no pude no me aparece el cuadrito es como si no lo hubiera dado click derecho
pasame el post de donde descargaste la plantilla
Imagen


Proyecto Actual: Next Nation Roleplay
Dudas en mis sistemas o en general, envía MP con confianza (Respondo Diseño, Pawn, HTML, CSS)


Disfruta de mis Aportes Aquí Abajo :P

Aporte: Diseños & Webs: Mostrar
Next Gaming Desings, Photoshop Templates: Click Aquí
Web HTML Template para RP: Click Aquí
Logos Estilo FZ, Templayes: Click Aquí
Plantilla, Banner Fenixzone: Click Aquí
Pinceles para Photoshop CS6, CC Click Aquí
Rangos para foro SMF & PhpBB, Photoshop: Click Aquí
Header Server Zombie: Click Aquí
Header + Logo Verde Photoshop: Click Aquí
Guías & Filterscripts: Mostrar
Sistema casas SQLTraducido: Click Aquí
Sistema Admin Teleport por Checkpoint:Click Aquí

ImagenFacebook PersonalImagenCanal YTImagenPortafolio (Próximamente)
Avatar de Usuario
Angel Masci
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 92
Registrado: 06 Ene 2019 22:38
Ubicación: ..::Venezuela::..
Reputación: 8

15 Jun 2019 15:11

Daniel Walker escribió:
15 Jun 2019 14:45
Spoiler:
Angel Masci escribió:
15 Jun 2019 06:01
Daniel Walker escribió:
14 Jun 2019 22:12


Zecat es una página con código html no un foro ni un portal...

Angel Masci dale click izquiero a la parte blanca y dale a inspeccionar elemento y pasame SS de lo que salga en el cuadro que te aparecerá
Entre a la pagina y cuando le di click derecho no pude no me aparece el cuadrito es como si no lo hubiera dado click derecho
pasame el post de donde descargaste la plantilla
No recuerdo de donde lo decargue pero si ayuda te dejo el enlace de descaarga
Aportes:
Angel Masci

Copyright © Angel Masci . Todos los Derechos Reservados.

ShuShu
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 20
Registrado: 07 Mar 2019 06:44
Reputación: 2

06 Jul 2019 22:25

Angel Masci escribió:
14 Jun 2019 10:30
Hola, hago este post ya que tengo un problema y es que cuando abro el archivo .HTML todo perfecto pero hay una parte blanca cuando bajo y quiero quitar eso, Aqui tienen la imagen de como queda.
Imagen
Yo quiero que quede asi:
Imagen
Reemplaza <script language="JavaScript">
por <script>

y quita todos los espacios del index (los que estan entre codigos)
Avatar de Usuario
Angel Masci
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 92
Registrado: 06 Ene 2019 22:38
Ubicación: ..::Venezuela::..
Reputación: 8

07 Jul 2019 17:29

ShuShu escribió:
06 Jul 2019 22:25
Angel Masci escribió:
14 Jun 2019 10:30
Hola, hago este post ya que tengo un problema y es que cuando abro el archivo .HTML todo perfecto pero hay una parte blanca cuando bajo y quiero quitar eso, Aqui tienen la imagen de como queda.
Imagen
Yo quiero que quede asi:
Imagen
Reemplaza <script language="JavaScript">
por <script>

y quita todos los espacios del index (los que estan entre codigos)
Ya remplaze lo que me dijiste y elimine todas las lineas que habian en el index y aun queda sin funcionar, Yo uso el navegador Opera Mini, a mi me dijieron que podia ser eso
Aportes:
Angel Masci

Copyright © Angel Masci . Todos los Derechos Reservados.

ShuShu
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 20
Registrado: 07 Mar 2019 06:44
Reputación: 2

07 Jul 2019 19:50

Angel Masci escribió:
07 Jul 2019 17:29
ShuShu escribió:
06 Jul 2019 22:25
Angel Masci escribió:
14 Jun 2019 10:30
Hola, hago este post ya que tengo un problema y es que cuando abro el archivo .HTML todo perfecto pero hay una parte blanca cuando bajo y quiero quitar eso, Aqui tienen la imagen de como queda.
Imagen
Yo quiero que quede asi:
Imagen
Reemplaza <script language="JavaScript">
por <script>

y quita todos los espacios del index (los que estan entre codigos)
Ya remplaze lo que me dijiste y elimine todas las lineas que habian en el index y aun queda sin funcionar, Yo uso el navegador Opera Mini, a mi me dijieron que podia ser eso
Opera Mini puede que te haga eso, almenos en mi movil que lo tengo me hace cosas raras con el css jaja
Responder