GenerationCity RolePlay [SAMP 0.3.DL]

Encuentra y comparte GameModes en este lugar.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un GameMode, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • Si has modificado un GameMode que ya se encuentra publicado en el foro y quieres liberarlo, no debes crear un nuevo tema. Publica tu liberación en el mismo tema del GameMode que modificaste.
  • Si no eres el autor del GameMode o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • Si utilizaste otro GameMode como base para tu GameMode, debes publicar el tema en el apartado "GameModes basados en otros GameModes".
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
Responder
Avatar de Usuario
soyanonymous
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 16
Registrado: 11 Jun 2017 21:06
Reputación: 0

23 Abr 2019 22:27

Edinson. Al momento de usar /graffiti me dice "Función desactivada temporalmente."

En la GM veo que dice "colocar models". ¿Cómo lo haría?

Gracias de antemano.
Avatar de Usuario
EdinsonWalker
Senior
Senior
Mensajes: 1124
Registrado: 21 Feb 2014 10:34
Ubicación: dios no existe
Contactar:
Reputación: 92

24 Abr 2019 16:51

soyanonymous escribió:
23 Abr 2019 22:27
Edinson. Al momento de usar /graffiti me dice "Función desactivada temporalmente."

En la GM veo que dice "colocar models". ¿Cómo lo haría?

Gracias de antemano.
no es /graffito?
Assasinblack escribió:
23 Abr 2019 10:56
Hola Walker, tengo un problema que es que no guarda las cuentas y cada vez que entro me descargar otra vez todas las texturas y modelos. Dentro del servidor uso /guardarservidor y sigue sin guardarse la cuenta en Scripfiles, tanto personajes como cuentas ¿Hay algo por hacer?
el primero con este error, no estoy solucionando bugs dado que no me corresponde y lo aclaré en el mensaje principal, pero es muy raro que suceda esto, revisa si algo se guarda en scriptfiles y si lo está corriendo en windows o linux
Consumido
Avatar de Usuario
BenjaScript
Senior
Senior
Mensajes: 519
Registrado: 07 Oct 2015 08:34
Reputación: 52

24 Abr 2019 16:53

ola edinson soy fan tuyo
potencia in progress
Avatar de Usuario
Jose_Hilario
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: 12 Jun 2014 17:56
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 1

24 Abr 2019 22:14

  • Hermoso, lamentablemente ya veremos los mismos servidores donde solo le cambian los créditos y el nombre. No se yo por eso nunca estoy de acuerdo con la liberación completa de alguna GM.

    Saludos.
Imagen
Assasinblack
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 19
Registrado: 13 Jul 2014 11:15
Ubicación: Pawno.exe
Reputación: 1

25 Abr 2019 02:39

EdinsonWalker escribió:
24 Abr 2019 16:51
el primero con este error, no estoy solucionando bugs dado que no me corresponde y lo aclaré en el mensaje principal, pero es muy raro que suceda esto, revisa si algo se guarda en scriptfiles y si lo está corriendo en windows o linux
Estuve mirando las lineas del Pawno y las cosas supuestamente se guardan en un archivo que no me acuerdo como se llama pero con formato .rp . Eso es lo que me llama la atencion, que ningun dato vaya a "Cuentas" o algo con formato para abrir con un bloc de notas. Se que no ayudas a solucionar errores y todo eso, pero este es sumamente importante mas allá de cualquier bug del servidor. He actualizado todos los plugins y demás, no hay errores en server.exe ni compilado, por eso me llama la atención, saludos y disculpá por ser tan molesto jaja
Proximamente...
New Concept - Juego de Rol
   10%

Avatar de Usuario
soyanonymous
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 16
Registrado: 11 Jun 2017 21:06
Reputación: 0

25 Abr 2019 07:26

EdinsonWalker escribió:
24 Abr 2019 16:51
no es /graffito?
Usando graffito se coloca es como una plantilla de los ballas más no el personalizado por el user. Usando /graffiti me sale lo que te mencione antes.
linda_samantha2
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 2
Registrado: 23 Abr 2015 13:29
Reputación: 0

26 Abr 2019 17:53

Una duda, ¿Hay algún comando para darse admin intermanete en el server?, porque por fsc no puedo, al otorgarme el rango y reiniciar el servidor me pide mi contraseña, la ingreso y dice que no es mi contraseña.
Avatar de Usuario
Soichiro
Mensajes: 65
Registrado: 27 Ene 2019 01:39
Reputación: -1

02 May 2019 00:59

Mi corazón te ama. escribió:
25 Abr 2019 07:26
EdinsonWalker escribió:
24 Abr 2019 16:51
GenerationCity Roleplay
Hola bro, gracias por liberar esta hermosa Gamemode para la comunidad, tengo una duda ¿Como hago despues crear el taller mecanico para que los autos puedan entrar al establecimiento y puedan ser tuneados y ect.
Saludos!
Spoiler:
Liberación Fenix Zone El Original (Fecha versión 09/02/2019)
http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=3840367
Avatar de Usuario
Kvnstmann
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 2
Registrado: 13 May 2019 18:47
Ubicación: Viña del Mar
Reputación: 0

16 May 2019 04:52

La probare a ver que onda.
Imagen
Spoiler:
Próximamente KvnstRoleplay
Zwinbhyst
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 148
Registrado: 05 Ene 2016 09:33
Reputación: 0

16 May 2019 09:52

porque el comando /vender fz no me anda? xdd
al ingresar pongo la clave bien y me dice que no es esa clave q peo :c
Responder