GenerationCity RolePlay [SAMP 0.3.DL]

Encuentra y comparte GameModes en este lugar.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un GameMode, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • Si has modificado un GameMode que ya se encuentra publicado en el foro y quieres liberarlo, no debes crear un nuevo tema. Publica tu liberación en el mismo tema del GameMode que modificaste.
  • Si no eres el autor del GameMode o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • Si utilizaste otro GameMode como base para tu GameMode, debes publicar el tema en el apartado "GameModes basados en otros GameModes".
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
Responder
SoldierZx
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 30
Registrado: 15 Jul 2014 16:32
Reputación: 0

15 Abr 2019 11:38

Algunos chekckpoints de las casas al entrar en contacto con ellos te empiezan a reducir la vida hasta matarte, igualmente en el menu de logeo al entrar en unos segundos muere el personaje. ¿Qué podria ser eso?
Avatar de Usuario
EdinsonWalker
Senior
Senior
Mensajes: 1124
Registrado: 21 Feb 2014 10:34
Ubicación: dios no existe
Contactar:
Reputación: 92

15 Abr 2019 11:46

SoldierZx escribió:
15 Abr 2019 11:38
Algunos chekckpoints de las casas al entrar en contacto con ellos te empiezan a reducir la vida hasta matarte, igualmente en el menu de logeo al entrar en unos segundos muere el personaje. ¿Qué podria ser eso?
borra lo que esté dentro del archivo "Incendios" en scriptfiles

Chicos, para los mensajes anteriores, no estoy corrigiendo errores o bugs del gamemode, simplemente contesto dudas, ya lo que piden es fixear un error que solo algunos les sucede por el arranque del server samp
Consumido
JoseFelo
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 13
Registrado: 10 Jul 2016 15:42
Reputación: 0

15 Abr 2019 11:58

EdinsonWalker escribió:
15 Abr 2019 11:46
SoldierZx escribió:
15 Abr 2019 11:38
Algunos chekckpoints de las casas al entrar en contacto con ellos te empiezan a reducir la vida hasta matarte, igualmente en el menu de logeo al entrar en unos segundos muere el personaje. ¿Qué podria ser eso?
borra lo que esté dentro del archivo "Incendios" en scriptfiles

Chicos, para los mensajes anteriores, no estoy corrigiendo errores o bugs del gamemode, simplemente contesto dudas, ya lo que piden es fixear un error que solo algunos les sucede por el arranque del server samp


¿Pero sabes como se podrá solucionar?
SoldierZx
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 30
Registrado: 15 Jul 2014 16:32
Reputación: 0

15 Abr 2019 22:13

¿No hay comando para forzar maletero?
Avatar de Usuario
EdinsonWalker
Senior
Senior
Mensajes: 1124
Registrado: 21 Feb 2014 10:34
Ubicación: dios no existe
Contactar:
Reputación: 92

15 Abr 2019 23:29

SoldierZx escribió:
15 Abr 2019 22:13
¿No hay comando para forzar maletero?
no lo hay
Consumido
muriloestrela
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 21
Registrado: 14 Nov 2018 12:53
Reputación: 0

16 Abr 2019 12:04

es posible hacer que para poner muebles fuera de la casa?
muriloestrela
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 21
Registrado: 14 Nov 2018 12:53
Reputación: 0

17 Abr 2019 22:07

¿cómo puedo hacer para colocar más de un arma en la espalda? me gustaría, por ejemplo, poner una ak47 y una pistola
Avatar de Usuario
EdinsonWalker
Senior
Senior
Mensajes: 1124
Registrado: 21 Feb 2014 10:34
Ubicación: dios no existe
Contactar:
Reputación: 92

18 Abr 2019 00:05

muriloestrela escribió:
16 Abr 2019 12:04
es posible hacer que para poner muebles fuera de la casa?
/crearobjetoadmin [modelo id]
muriloestrela escribió:
17 Abr 2019 22:07
¿cómo puedo hacer para colocar más de un arma en la espalda? me gustaría, por ejemplo, poner una ak47 y una pistola
no es posible, solo se ocupa un objeto para /weapon edition
Consumido
Avatar de Usuario
Eply
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 33
Registrado: 16 Abr 2019 15:26
Reputación: 1

18 Abr 2019 05:54

Muy buen aporte
SoldierZx
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 30
Registrado: 15 Jul 2014 16:32
Reputación: 0

18 Abr 2019 13:03

¿Algún comando para cambiar de nombre a un personaje?
muriloestrela
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 21
Registrado: 14 Nov 2018 12:53
Reputación: 0

21 Abr 2019 15:45

¿cómo hace para usar las cajas de arma?
Avatar de Usuario
EdinsonWalker
Senior
Senior
Mensajes: 1124
Registrado: 21 Feb 2014 10:34
Ubicación: dios no existe
Contactar:
Reputación: 92

21 Abr 2019 19:09

muriloestrela escribió:
21 Abr 2019 15:45
¿cómo hace para usar las cajas de arma?
/caja sacar
Consumido
Assasinblack
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 19
Registrado: 13 Jul 2014 11:15
Ubicación: Pawno.exe
Reputación: 1

23 Abr 2019 10:56

Hola Walker, tengo un problema que es que no guarda las cuentas y cada vez que entro me descargar otra vez todas las texturas y modelos. Dentro del servidor uso /guardarservidor y sigue sin guardarse la cuenta en Scripfiles, tanto personajes como cuentas ¿Hay algo por hacer?
Proximamente...
New Concept - Juego de Rol
   10%

Responder