[FS] Sistema de Autos [Y_INI]

¿Tienes un FilterScript muy bueno y quieres compartirlo con los demás? ¿Qué esperas? ¡Muéstranoslo aquí!

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un FilterScript, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • En caso de que quieras publicar un TextDraw que únicamente cumpla una función estética (como ser un TextDraw que muestra el nombre del servidor), es decir, no cumple ninguna función más que decorativa/visual (a diferencia de un TextDraw que realiza la función de velocímetro y contiene los códigos para ello, por ejemplo), debe ir en la sección Guías y Aportes.
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
  • Si no eres el autor del FilterScript o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
Responder
Avatar de Usuario
TheMasterNico
Administrador General
Administrador General
Mensajes: 2274
Registrado: 28 Ene 2014 18:44
Reputación: 49

10 Feb 2014 22:07

Recuerden tener los includes YSI de Y_Less en su carpeta.
http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=570883

Créditos:

YSI: Y_Less
FS: Yo!


NOTA: Si encuentran algún BUG o ERROR, hacérmelo saber, y de inmediato tratare de arreglarlo. Esto no esta echo para RP, ni DM, ni nada, solo es un sistema, na mas

El FS, es sencillo, solo compra y vende autos, en cualquier parte.

  • Los autos se guardan en archivos separados con extensión .Cars, lo pueden abrir con cualquier editor de texto.
  • Nunca se correrán las ID, Si siguen el consejo que esta en el FS.
  • Si no eres mas o menos avanzado en pawno, o en y_ini, te recomiendo que aprendas primero.
  • Lee bien el FS antes de usarlo, te lo recomiendo para que sepas como funciona
[/color]
Para agregar un nuevo vehículo, tienes que sumarle +1 a la variable MAximoModel y en OnFilterScriptInit() colocar
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

    NombreAuto[0] = "Buffalo  ";         ModeloAuto[0] = 402;        PrecioAuto[0] = 100;
    NombreAuto[1] = "Infernus ";         ModeloAuto[1] = 411;        PrecioAuto[1] = 101;
    NombreAuto[2] = "Cheetah  ";         ModeloAuto[2] = 415;        PrecioAuto[2] = 102;
    NombreAuto[3] = "Banshee  ";         ModeloAuto[3] = 429;        PrecioAuto[3] = 103;
    NombreAuto[4] = "Turismo  ";         ModeloAuto[4] = 451;        PrecioAuto[4] = 104;
    NombreAuto[5] = "ZR-350   ";         ModeloAuto[5] = 477;        PrecioAuto[5] = 105;
    NombreAuto[6] = "Comet    ";         ModeloAuto[6] = 480;        PrecioAuto[6] = 106;
    NombreAuto[7] = "Super GT ";         ModeloAuto[7] = 506;        PrecioAuto[7] = 107;
    NombreAuto[8] = "Bullet   ";         ModeloAuto[8] = 541;        PrecioAuto[8] = 108;
    NombreAuto[9] = "Windsor  ";         ModeloAuto[9] = 555;        PrecioAuto[9] = 109;
        //Esto de abajo
    NombreAuto[10] = "Nombre";         ModeloAuto[10] = Modelo;        PrecioAuto[10] = Precio;
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 12
Y si queiren agregar otro, tienen que hacer lo mismo, sumarle +1 a la variable MAximoModel y colocar
 Codigo Pawno:
1

    NombreAuto[11] = "Nombre";         ModeloAuto[11] = Modelo;        PrecioAuto[11] = Precio;
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
Así sucesivamente

No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Maycoljr
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 46
Registrado: 21 Jul 2014 15:33
Reputación: 0

28 Ago 2014 17:27

Bro tengo un problema
lo puse en un server de rp
pero al comprar el auto , el auto comprado queda con el id 858 , y cuando aparece el auto vuelve a salir que tengo que comprarlo pero con el sistema de compra de autos del gm... como puedo solucionar esto? -beg

Tambien te queria pedir una ayudita con algo..
Me gustaria que el fs solo pudiera usarlo en estas posiciones

Código: Seleccionar todo

AddPlayerClass(283,539.1031,-1292.3130,17.2422,217.8054,0,0,0,0,0,0); // conse1
AddPlayerClass(283,1022.3015,-917.0238,42.1797,105.0045,0,0,0,0,0,0); // conse2
AddPlayerClass(283,2126.9038,-1150.3047,24.1537,188.9958,0,0,0,0,0,0); // conse3
Tambien si le podrias agregar el /seguro (para abrir y cerrar) y el /estacionar

Te lo pido por que se que sabes mucho, para mi es complicado hacer eso y seguro que tu lo haces en un minuto -thumbup
Matiditas
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 180
Registrado: 24 May 2016 23:46
Reputación: 0

01 Mar 2019 01:38

Hola amigo, como hago para spawnear dicho vehiculo? al poner /miauto se ccarge todo?
Responder