[Sistema]Facciones IG - Facciones, HQ, Vehiculos y rejas IG

¿Tienes un FilterScript muy bueno y quieres compartirlo con los demás? ¿Qué esperas? ¡Muéstranoslo aquí!

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un FilterScript, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • En caso de que quieras publicar un TextDraw que únicamente cumpla una función estética (como ser un TextDraw que muestra el nombre del servidor), es decir, no cumple ninguna función más que decorativa/visual (a diferencia de un TextDraw que realiza la función de velocímetro y contiene los códigos para ello, por ejemplo), debe ir en la sección Guías y Aportes.
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
  • Si no eres el autor del FilterScript o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
Responder
Moha_Nomane
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 4
Registrado: 25 Jul 2015 03:39
Reputación: 0

25 Dic 2015 10:29

Bonito FS me encanta. Pero que variables usa? -thumbup
Admin | Fundador | Dueño
KronikalCity RolePlay

LandamWest
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 6
Registrado: 07 Feb 2015 21:03
Reputación: 0

26 Feb 2016 23:47

Una pregunta, a la hora de usa /feditarveh, la opción 5 (posicion), no esta, no esta programada, quisiera saber si alguien puede o tiene el código para el case 5.
Guillote
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 4
Registrado: 22 Dic 2015 10:48
Ubicación: Montevideo,Uruguay
Reputación: 0

29 Feb 2016 13:30

Y como agrego el sistema a mi servidor?
``Mañana es otro dia´´Dicho por miles de personas
silvergamingyt
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 41
Registrado: 29 May 2016 09:11
Reputación: 0

19 Nov 2016 08:26

Bueno yo tengo un bug bastante peculiar.. Al utilzar /feditarreja, bueno la edito bien, pongo la posicion de cerrado y abierto, pero utilizo "H" y la reja se mueve a donde antes es decir, queda con una forma toda extraña, queda todo mal :/. O ayudame a editarla mendiante block de notas, dime cuales son la sposiciones de aibierto, cerrado, etc.. Gracias.
Andres_Lope
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 3
Registrado: 17 Nov 2016 13:45
Reputación: 0

20 Nov 2016 15:04

Perdon pero mi server es nuevo como se instala este scrip algun video ayuda porfavoooooor -sorry
Avatar de Usuario
MagoMiguel
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 33
Registrado: 09 Feb 2016 16:41
Reputación: 0

13 Ene 2017 18:27

Buenas me conecto con rcon todo y me sale (No tienes permiso para esto) al intentar crear una faccion o algo Que ago?
Mapper 80%
WebMaster 65%
scripter 40%
Imagen
Miney_Gerard
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 2
Registrado: 30 Sep 2017 16:38
Reputación: 0

01 Oct 2017 15:47

Como acepto la invitacion a alguna faccion?
Avatar de Usuario
T5HID
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 322
Registrado: 20 Ago 2015 10:12
Ubicación: Colombia
Contactar:
Reputación: 7

03 Oct 2017 18:20

Man buen sistema, oye bro el sistema esta acomodado a YSI/Y_INI? lo acomodo a mysql y queda re bien ahora mismo lo descargo gracias bro

Si tienes una duda no olvides mandarme un MP para ayudarte a solucionarlo

Copyright © T5HID . Todos los Derechos Reservados.

RedLow
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 28
Registrado: 30 May 2017 18:29
Reputación: 1

12 Oct 2017 14:54

¿Como me doy permiso para poder crear facciones? -nosweat -nosweat
RedLow Kazuko
Avatar de Usuario
Dji_
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 201
Registrado: 17 Oct 2017 06:37
Reputación: 8

20 Oct 2017 06:39

Buena.

Volviendo...
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

CMD:hablidades(playerid,params[])
{
if(PlayerInfo[playerid][pKanope] < 666) return SendClientMessage(playerid, -1, "No perteneces a mi gang.");
SendClientMessage(playerid, COLOR_KANOPE, "Scripter: 82%");
SendClientMessage(playerid, COLOR_KANOPE, "Maper: 70%");
SendClientMessage(playerid, COLOR_KANOPE, "PHP: 15%");
SendClientMessage(playerid, COLOR_KANOPE, "HTML: 20%");
SendClientMessage(playerid, COLOR_KANOPE, "Vivir al límite: 100%");
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(1) | Lineas Totales: 9

Marcoss_Lannister
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 33
Registrado: 30 Ago 2015 03:57
Reputación: 1

13 Dic 2017 22:14

Si reinicias el servidor se elimina todo, ¿que hago?
J0S3
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 12
Registrado: 14 Sep 2014 14:05
Reputación: 0

23 Dic 2017 13:56

Creo que falto para crear rangos, lo mas importante pero despues todo bien.
J0S3
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 12
Registrado: 14 Sep 2014 14:05
Reputación: 0

23 Dic 2017 14:03

al reiniciar el sv se queda el hq creado pero no me deja entrar ni borrar ni nada
Responder