[Sistema]Facciones IG - Facciones, HQ, Vehiculos y rejas IG

¿Tienes un FilterScript muy bueno y quieres compartirlo con los demás? ¿Qué esperas? ¡Muéstranoslo aquí!

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un FilterScript, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • En caso de que quieras publicar un TextDraw que únicamente cumpla una función estética (como ser un TextDraw que muestra el nombre del servidor), es decir, no cumple ninguna función más que decorativa/visual (a diferencia de un TextDraw que realiza la función de velocímetro y contiene los códigos para ello, por ejemplo), debe ir en la sección Guías y Aportes.
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
  • Si no eres el autor del FilterScript o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
Responder
Roberto Campos
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 6
Registrado: 03 Jul 2015 21:22
Reputación: 0

01 Ago 2015 00:08

Tusso4
Buen aporte!!!
Pero tengo un problema al crear un vehiculo no lo puedo estacionar
Use /feditarveh 5 y no pasa nada
Porfavor contesta , Muchas Gracias.
Rodrigo_Peralta
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 90
Registrado: 28 Jul 2015 16:47
Reputación: 0

01 Ago 2015 15:00

Solo Faltaria el /Equipo y quedaba re copado pero muy buen aporte me sirvio.
Proyecto en proceso...
LOADING...
Rodrigo_Peralta
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 90
Registrado: 28 Jul 2015 16:47
Reputación: 0

01 Ago 2015 15:01

Solo Faltaria el /Equipo y quedaba re copado pero muy buen aporte me sirvio.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Se busca Mapper y Scripter.

Mandar MP gracias :)
Proyecto en proceso...
LOADING...
Rodrigo_Peralta
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 90
Registrado: 28 Jul 2015 16:47
Reputación: 0

23 Sep 2015 14:52

Hola, porque Cuando Inserto el FS, Las Facciones Actuales Pierden sus Rejas y Demas?
Proyecto en proceso...
LOADING...
Facundo
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 75
Registrado: 18 Sep 2014 14:23
Reputación: 0

24 Sep 2015 21:53

Bro, como se los id de los interiores?
Como hago para que as rejas se muevan?
Faltaria el /equipo y estaria, muy buen aporte
VACMod
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 65
Registrado: 16 Ago 2015 20:57
Reputación: 0

02 Oct 2015 22:00

¿Se puede cambiar el pickup por cada facción?

Es decir, quiero que LSPD tenga diferente pickup que LSMD, pero veo que te pone un pickup por defecto en todas las HQ que creas y no veo que pueda cambiarlas individualmente, si cambio el pickup se cambia en todas las HQ creadas.

Por cierto, al menos intenté quitar los pickups y que solo quedara el texto, pero al compilar me da error, se pierde el ''.amx'' y no funciona el FS.

Saludos y perdón por revivir.
Cuanto mas aprendo, mas me divierto.

[prog=5]Programador:[/prog]

[prog=25]Mapeador:[/prog]
yoyisamp
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 1
Registrado: 30 Ago 2015 17:24
Reputación: 0

07 Oct 2015 04:02

Una pregunta, Quiero crear una facc y me dice no tienes permiso para usar este comando, y ya estoy duty como administrador dueño :'c
Dwayne_Wright
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 5
Registrado: 27 Sep 2015 19:31
Reputación: 0

10 Oct 2015 11:32

Buen sistema, pero tengo un problema, al editar lo0s rangos, en vez de que se edite, me marca un checkpoint en el mapa, y al llegar al cp, no pasa nada, simplemente se desmarca y ya.
Gracias :#
CreepKeen
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 114
Registrado: 24 Nov 2014 09:40
Ubicación: Uruguay
Contactar:
Reputación: 0

30 Nov 2015 13:42

Muy bueno la verdad.

Aun que tengo una duda... ¿Como le creo un canal /f?, y como guardo los rangos de cada quién?
LuisShaw
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 23
Registrado: 18 Jun 2014 22:37
Ubicación: Republica Dominicana S.P.M
Contactar:
Reputación: 0

30 Nov 2015 15:14

Buen Aporte , Pero Tengo Una Duda , creo la reja , Edito la posicion de abierto y cerrada , pero no Se Mueve , No hace nada
[centrar]DominicanBoy You Know?[/centrar]
[centrar]Luis_Shaw[/centrar]
[centrar]Luis_Oconer[/centrar]

Marihuana ON

Avatar de Usuario
Raymond
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 54
Registrado: 12 Sep 2015 16:31
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 0

03 Dic 2015 12:56

Bien, para los que tienen problemas hagan lo siguiente, Entren en la carpeta de su GM luego - scriptfiles - facciones, y hay configuran vía block de notas.
Imagen

ByDaniLoko
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 1
Registrado: 30 Oct 2015 16:34
Ubicación: Madrid,España
Reputación: 0

03 Dic 2015 13:01

Me enacanto,por supuesto,lo probare en mi server y si me gusta lo dejare,con creditos por supuesto! -clapping
MIS PROGRESOS
Mapper
   9%
Scripter
   16%
WebMaster
   73%
MIS APORTES
-dots
Facundo
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 75
Registrado: 18 Sep 2014 14:23
Reputación: 0

17 Dic 2015 10:32

Como se los id del virtualword y los interiores?
Responder