[Sistema]Facciones IG - Facciones, HQ, Vehiculos y rejas IG

¿Tienes un FilterScript muy bueno y quieres compartirlo con los demás? ¿Qué esperas? ¡Muéstranoslo aquí!

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un FilterScript, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • En caso de que quieras publicar un TextDraw que únicamente cumpla una función estética (como ser un TextDraw que muestra el nombre del servidor), es decir, no cumple ninguna función más que decorativa/visual (a diferencia de un TextDraw que realiza la función de velocímetro y contiene los códigos para ello, por ejemplo), debe ir en la sección Guías y Aportes.
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
  • Si no eres el autor del FilterScript o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
Responder
LandamWest
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 6
Registrado: 07 Feb 2015 21:03
Reputación: 0

11 Feb 2015 01:01

Muy bueno, pero cuando uso /fcrearreja me dice: [ERROR]: Lo sentimos pero el diálogo actual no es el que ejecutaste anteriormente
Luego, fui a los scriptfiles/Facciones/Rejas y se creo el archivo, le cambie el modelo a 969 y resteo el server y aparece, luego la puedo mover de lugar, pero cuando le quiero cambiar velocidad o algo me sale ese error, y ademas en incomodo tener que resetear para que aparezca la reja.
LandamWest
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 6
Registrado: 07 Feb 2015 21:03
Reputación: 0

11 Feb 2015 01:21

Necesito ayuda, me salta [ERROR]: Lo sentimos pero el diálogo actual no es el que ejecutaste anteriormente al querer crear una reja o editarla. Yo la cree, no aparecio nada, entonces fui a scriptfiles/Facciones/Rejas y edite la id de la reja a 969. Restie el sv y cargo. Pero para editarla y abrirla,etc me sale ese error.
Avatar de Usuario
Tusso4
Senior
Senior
Mensajes: 1376
Registrado: 10 Jun 2014 12:43
Ubicación: Aincrad
Reputación: 71

11 Feb 2015 12:38

No hagas doble post, y eso sale por el anti dialogbug
Se venden PCUs adaptado a GMs. MP para contacto

LandamWest
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 6
Registrado: 07 Feb 2015 21:03
Reputación: 0

11 Feb 2015 13:20

Perdon por el doble post, ¿Como lo soluciono lo del anti dialogbug? si es que se puede.
Avatar de Usuario
Tusso4
Senior
Senior
Mensajes: 1376
Registrado: 10 Jun 2014 12:43
Ubicación: Aincrad
Reputación: 71

11 Feb 2015 17:12

De una forma podrias hacerlo >.<, vete al callback "OnDialogResponse" y busca la linea que mande el mensaje de "[ERROR]: Lo sentimos pero el diálogo actual no es el que ejecutaste anteriormente"
Se venden PCUs adaptado a GMs. MP para contacto

LandamWest
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 6
Registrado: 07 Feb 2015 21:03
Reputación: 0

12 Feb 2015 15:33

Código: Seleccionar todo

	if(CurrentDialog[playerid] != dialogid){
		SendClientMessage(playerid, COLOR_GENERAL, "[ERROR]: Lo sentimos pero el diálogo actual no es el que ejecutaste anteriormente.");
		return true;
	}
Esa es la linea. ¿Que puedo hacer? - Si la comento lo único que pasa es que no me aparece el mensaje, pero sigue sin funcionar el FS.
Avatar de Usuario
Tusso4
Senior
Senior
Mensajes: 1376
Registrado: 10 Jun 2014 12:43
Ubicación: Aincrad
Reputación: 71

12 Feb 2015 17:42

Ok, tienes 2 opciones creo.

Eliminar todo esto:
 Codigo Pawno:
1
2
3
4

   if(CurrentDialog[playerid] != dialogid){
      SendClientMessage(playerid, COLOR_GENERAL, "[ERROR]: Lo sentimos pero el diálogo actual no es el que ejecutaste anteriormente.");
      return true;
   }
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(1) | Lineas Totales: 4
O contactar el FS con el GM mediante SetPVarInt y añadir en esas lineas de arriba para que si esta activada esa variable no tire el error. Si no sabes hacerlo dimelo :) esque tengo poco tiempo.
Se venden PCUs adaptado a GMs. MP para contacto

LandamWest
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 6
Registrado: 07 Feb 2015 21:03
Reputación: 0

13 Feb 2015 16:23

Te agradeceria si me ayudas, yo no se mucho de Script. El GM que uso es el de OverDrive v2.9 que tiene como GM base el de ZenonCity.
Luke_Wayne
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 48
Registrado: 09 Dic 2014 10:45
Reputación: 0

15 Feb 2015 00:11

Tusso4 escribió:Hola :D bueno como llevo mucho tiempo inactivo por tener poco tiempo para entrar.. bueno queria traer algo que no vi en ninguna parte y en mi post de pedidos vi algo sobre este FS.. y bueno aqui lo tienen -good

-Comandos-
  • /crearfaccion <Nombre de la faccion> - Para crear las facciones
  • /fdarlider <JugadorID>
  • /fcrearveh <Faccion> <Modelo> <Color1> <Color2>
  • /feditarveh <Item>
    • 1. Faccion <IDFaccion>
    • 2.Color1 <IDColor>
    • 3.Color2 <IDColor>
    • 4.Eliminar
    • 5.Posición
  • /fcrearhq <Faccion>
  • /feditarhq <Item>
    • 1. Faccion <FaccionID>
    • 2. Posición <HQID>
    • 3. Eliminar
    • 4. Interior(Posición) <HQID>
    • 5. VirtualWorld <HQID> <VirtualWorldID>
  • /fcrearreja <IDReja>
  • /feditarreja <Item>
    • 1. Posición Abierta (La mas cercana)
    • 2. Modelo (La mas cercana)
    • 3. Modo de apertura (La mas cercana)
    • 4. Posición Cerrada (La mas cercana)
    • 5. Eliminar (La mas cercana)
    • 6. Tiempo abierta <ID> <Tiempo : Segundos>
    • 7. Rango de funcion <ID> <Rango>
    • 8. Velocidad de apertura <ID> <Velocidad>
  • /idhq - Para ver la ID del HQ mas cercano a ti (Vale para editarlas mas facilmente)
  • /idreja - Para ver la ID de la REJA mas cercana a ti (Vale para editarlas mas facilmente)
  • /fcerrar - Para cerrar la puerta del HQ
  • /fabrir - Para abrir la puerta del HQ
  • /fcontratar <JugadorID>- Para contratar a un jugador
  • /fexpulsar <JugadorID>- Para expulsar a un jugador de la faccion
  • /fdarrango <JugadorID> <Rango> - Para asignar un rango a un jugador
-Necesitas estar conectado como RCON para poder editar o crear facciones u otros-

-Si estas conectado como RCON podras entrar a cualquier vehiculo sin necesidad de ser de esa faccion para facilitar su edicion-


-Imagenes-
Imagen
Imagen




Creditos totales a Tusso4
Ayuda los carros se eliminan solos,no puedo editar la posicion tambien
Avatar de Usuario
Tusso4
Senior
Senior
Mensajes: 1376
Registrado: 10 Jun 2014 12:43
Ubicación: Aincrad
Reputación: 71

17 Feb 2015 17:46

Que gm usas?
Se venden PCUs adaptado a GMs. MP para contacto

Avatar de Usuario
GOKU㊒
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 98
Registrado: 30 Dic 2014 10:16
Reputación: 1

17 Feb 2015 17:57

BUEN APORTE (Y)
Dueño/Fundador/Programador/Mapper de Green City RolePlay
[pawn]198.50.144.74:2222[/pawn]
Trolo2014
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 110
Registrado: 31 Ago 2014 14:04
Reputación: 0

21 Mar 2015 12:57

No se me crea la reja :( y veo en los y no esta creada, coloque la ID que dejiste :( que hago?
Avatar de Usuario
Tusso4
Senior
Senior
Mensajes: 1376
Registrado: 10 Jun 2014 12:43
Ubicación: Aincrad
Reputación: 71

22 Mar 2015 09:15

Que GM usas?, quizá entre a ver el bug y pueda poner la solución.
Se venden PCUs adaptado a GMs. MP para contacto

Responder