[Sistema]Facciones IG - Facciones, HQ, Vehiculos y rejas IG

¿Tienes un FilterScript muy bueno y quieres compartirlo con los demás? ¿Qué esperas? ¡Muéstranoslo aquí!

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un FilterScript, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • En caso de que quieras publicar un TextDraw que únicamente cumpla una función estética (como ser un TextDraw que muestra el nombre del servidor), es decir, no cumple ninguna función más que decorativa/visual (a diferencia de un TextDraw que realiza la función de velocímetro y contiene los códigos para ello, por ejemplo), debe ir en la sección Guías y Aportes.
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
  • Si no eres el autor del FilterScript o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
Responder
ScoredLemon
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 20
Registrado: 01 Ene 2018 20:52
Ubicación: Chinconcua
Contactar:
Reputación: 1

23 Ene 2018 19:01

Exelente aporte, pero no me deja hacer la faccion me dice que no tengo los permisos para hacerlo soy el admin dueño
Mapper, Youtuber, Aportador de ideas para gente con experiencia en pawno (Osea te puedo recomendar cosas, trabajos nuevos y eso)
Suscribete a mi canal
https://www.youtube.com/channel/UCxLPwPRn6VuaZdI1MJBMb-Q?view_as=subscriber
Alex_Bracho
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 27
Registrado: 28 Abr 2016 22:10
Reputación: 0

21 May 2018 15:49

Hey tusso4 amigo mira tengo un problema ya que cuando pongo el fs en la carpeta de fs al ingresar al servidor me dice que que no existe ese comando...

por cierto lo intente en gm desde 0 y nada...

ya logie con rcon y nada...
edwards301
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 15
Registrado: 20 May 2018 21:20
Reputación: 0

14 Jun 2018 10:35

Pero eso es como crear una familia menos tiene equipo ademas al crear una faccion ni comandos tiene solo todo lo demas de la faccion autos HQ reja y colores y eso nomas para mi no es bueno aun le falta -harhar
Avatar de Usuario
AbelKnight
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 428
Registrado: 07 Jun 2016 10:56
Ubicación: Inglaterra
Reputación: 6

11 Jul 2018 12:44

Crees poder colocarle el equipo? :b
-Diego Estefano-
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 28
Registrado: 12 Oct 2018 19:30
Ubicación: PawnScript
Contactar:
Reputación: 0

20 Oct 2018 12:31

Ayuda, cuando pongo /f para hablar me dice "No estas en ninguna facción" y puse /fdarlider mi ID y me sigue sin dejar hablar, otra cosa también es que cuando pongo /frangos me aparece una lista y cuando le doy a un número me dice "Cambiaste el estado de la cámara, puedes verlo en 3dlabel" AYUDA
  • Mi Perfil.
 Codigo Pawno:
1

-- [Dueño de Missers Roleplay]
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
 Codigo Pawno:
1

-- [Scripter: Diego Estefano]
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
Programación - 97%
Scripter - 82%
HTML - 50%
Mapper- 5%
  • APORTES:
- Todavía no contengo ninguno.
Spoiler:
Mapeos:
- [Mapeos] Liberación de muchos mapeos: viewtopic.php?f=43&t=31307
Spoiler:
Guías y Aportes:
- [Guía] Como poner un mapeo en una GM: viewtopic.php?f=40&t=31357
- [Guía] Como utilizar ZCMD para una GM: viewtopic.php?f=40&t=31366
Spoiler:
ARRIBA URUGUAY PAPA!!!!
Máximo
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 3
Registrado: 13 Oct 2018 14:21
Reputación: 0

21 Dic 2018 07:36

iHola Tusso!, lo puse en mi servidor, pero no me anda para arrancar los vehículos, en mi caso tengo que apretar N o usar el comando /motor pero aún así no anda..
Angel Masci
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 49
Registrado: 06 Ene 2019 22:38
Ubicación: ..::Venezuela::..
Reputación: 2

09 Ene 2019 09:33

Amigo, me sale que no tengo los permisos necesarios ayuda.
Avatar de Usuario
Midozuku
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 41
Registrado: 15 Ene 2019 16:07
Ubicación: No lo sé tu dime
Reputación: 1

28 Feb 2019 11:15

Hola! Perdon por revívir tema -sorry , Una pregunta, ¿Hay un chat de facción? Por qué esté FS lo uso para crear facciones ilegales. Ya que las legales vinieron por defecto en una GM que instalé. Y caundo pongo /f *Tal cosa, Me aparecé no erés de está facción
Responder