[FS] Guardado de Posiciones (Similar a /save)

¿Tienes un FilterScript muy bueno y quieres compartirlo con los demás? ¿Qué esperas? ¡Muéstranoslo aquí!

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un FilterScript, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • En caso de que quieras publicar un TextDraw que únicamente cumpla una función estética (como ser un TextDraw que muestra el nombre del servidor), es decir, no cumple ninguna función más que decorativa/visual (a diferencia de un TextDraw que realiza la función de velocímetro y contiene los códigos para ello, por ejemplo), debe ir en la sección Guías y Aportes.
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
  • Si no eres el autor del FilterScript o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
Responder
Avatar de Usuario
HERMES
Administrador General
Administrador General
Mensajes: 2829
Registrado: 20 Sep 2014 12:53
Ubicación: localhost
Reputación: 121

30 Nov 2014 00:28

¿Qué es?

~ Es un FS (o un simple comando) que, como dice el título, guarda la posición del jugador en un archivo, similar al /save que viene con SA-MP.

Justamente, el fin de este FS es el de ayudar a los que no les funciona dicho comando.

Imagen de cómo se ve el archivo guardado:


Instalación:

1º) Descomprimir el archivo: GuardadoPosiciones.amx en la carpeta: TuServer/filterscripts

2º) Abrir el archivo server.cfg en la carpeta de tu server y agregar: GuardadoPosiciones en filterscripts.

3º) Guardar y reiniciar el server.

Descarga:

MediaFire


SolidFiles

Notas:

~ El archivo SavedPositions.txt se crea automáticamente en la carpeta scriptfiles de nuestro servidor al cargar el FS.

~ El comando para guardar una posición es: /savepos o /guardarpos
(Funciona de ambas formas).

~ El comando por defecto puede ser utilizado sólo por Admins RCON. Pero el script presenta un "#define SOLO_RCON" en la línea 8.
Para que los usuarios normales puedan usar el comando, simplemente se debe borrar dicha línea y compilar el script nuevamente.

Espero que les sirva.
Saludos.
Captus123
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 697
Registrado: 28 Sep 2014 09:19
Reputación: 4

30 Nov 2014 00:40

Buen aporte servira para algunos
Próximamente un nuevo DM

Zo0mer
Junior
Junior
Mensajes: 464
Registrado: 16 Oct 2014 19:56
Ubicación: Please wait....
Reputación: 13

13 Dic 2014 09:24

Me sirvio bastante Hermes -good
Programando...Que tal

Lanzik Mapper
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 150
Registrado: 19 Nov 2014 11:00
Reputación: 1

14 Dic 2014 17:08

Bueno y sirve √
ADO[K]1NG
Junior
Junior
Mensajes: 188
Registrado: 05 May 2014 18:35
Ubicación: México
Reputación: 10

14 Dic 2014 18:09

Muy buen aporte, y mas para quienes no le sirva el método de /save
[ Imagen Externa ]OTHER!CLAPS GAMES - ADO[K]1NG[ Imagen Externa ]
MrSilence
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 5
Registrado: 11 Jul 2015 14:16
Reputación: 0

20 Jul 2015 00:41

Gracias por el aporte.
If a equals success, then the formula is A = X + Y + Z, where X is work, Y is play and Z is keep your mouth shut. -Albert Einstein -hi
An[d]res
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 1
Registrado: 20 Nov 2015 13:53
Reputación: 0

25 Nov 2015 21:36

Muchisimas gracias, tengo el gta rip y no podia guardarlo de la forma normal, estoy intentando añadir carreras a un gm a/d y ne ha servido de mucho. Saludos.
LeonMr
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 8
Registrado: 08 Dic 2015 18:42
Reputación: 0

11 Ene 2016 18:16

Gracias buen aporte tambièn ya que intente instalar el GTA Full pero no me servia
lokillo99
Mensajes: 65
Registrado: 08 May 2014 15:25
Reputación: -1

24 Feb 2016 12:56

Muchas gracias, lo usare -good
Inaugurando Correr o Morir
Programador en PAWN
   55%
Programador en JAVA
   62%
Programador en Pascal y C++
   1%
HouseS
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 30
Registrado: 16 Ago 2015 22:19
Reputación: 0

29 Mar 2016 21:07

Genial me servira de mucho (no me servia /save) te lo agradesco amigo!! -good
Realmente me gusto :)
HouseS*-*/
Karol
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 48
Registrado: 21 Mar 2016 15:03
Reputación: 1

02 Abr 2016 17:42

¿Guarda el ángulo o solo la coordenada?
Avatar de Usuario
HERMES
Administrador General
Administrador General
Mensajes: 2829
Registrado: 20 Sep 2014 12:53
Ubicación: localhost
Reputación: 121

03 Abr 2016 02:59

Karol escribió:¿Guarda el ángulo o solo la coordenada?
Sí guarda el ángulo. Es la 4ta coordenada si estás a pie y la 5ta si estás en vehículo.
ZabiinoOo
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 43
Registrado: 27 Dic 2015 18:40
Reputación: 0

04 May 2016 01:25

Y para guardar la posicion de los vehiculos? porque la de los player se me guarda correctamente pero el vehiculo queda en la ultima zona donde lo estacione, serviria este para los vehiculos?
Responder