[FS] Aadmin3v4 [Español]

¿Tienes un FilterScript muy bueno y quieres compartirlo con los demás? ¿Qué esperas? ¡Muéstranoslo aquí!

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un FilterScript, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • En caso de que quieras publicar un TextDraw que únicamente cumpla una función estética (como ser un TextDraw que muestra el nombre del servidor), es decir, no cumple ninguna función más que decorativa/visual (a diferencia de un TextDraw que realiza la función de velocímetro y contiene los códigos para ello, por ejemplo), debe ir en la sección Guías y Aportes.
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
  • Si no eres el autor del FilterScript o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
Responder
Avatar de Usuario
AsKaLoN
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 41
Registrado: 11 Ene 2016 17:56
Ubicación: Donde nunca lo imaginaras >:D
Reputación: 4

28 Mar 2018 19:48

Hola Comunidad! por fin e decidió liberar mi sistema administrativo ya que no la voy a usar y seria un desperdicio solo eliminarla, pero bueno aquí se las traigo les guste o no. -laughing

Este filterscript se trata de Aadmin3v4 (sistema Administrativo) que seria la versión 3 del anterior publicado hace tiempo que era solo una beta pero ahora la mejore y agregue mas sistemas que ya están testeados por lo que no debería tener Bugs, sin mas relleno les mostrare sus características.
Características:

- Sistema de Registro/ingreso por Dialog (guarda: nivel admin, nivel vip, dinero, asesinatos, muertes, posición, skin ,armadura, armas, tiempo).
- Sistema de Reportes
- Sistema admin de 5 niveles (80 comandos admin).
- Sistema de Configuracion, con eso podras configurar (guardararmas/guardarlog/antinombrecrash/autologindialog/conteo/textdrawnombrekick/antibots).
- Sistema de Segunda Rcon activable y desactivable
- Sistema de Lista Negra donde puedes agregar nombres prohibidos.
- Sistema AntiBots (simple).
- Sistema de Vuelo para administradores (Fly de Norck)
- TextDraw de estadisticas (activable/desactivable)
- Sistema Vip de 4 niveles /Bronze, /Silver, /Gold y /Diamond (27 comandos vips).
- Sistema de Log (activable/desactivable), guardar logs de los jugadores kickeados, baneados y para hacer admin y vip.
- Sistema de VoteKick para los Vips.
- El comando /conteo (con sonido llamativo) es activable y desctivable.
- Al presionar '2' repara el vehiculo, para los vips.
Comandos:

para ver todos los comandos tienes que usar /aadmin

Comandos de Jugadores: /duda /reportar (/stats o /stats [id]) /ccontra /conteo /admins /vips /registro /nombre /garmas /carmas
Comandos Admins: /nivel[1-5]
Comandos Vips: /bronze /silver /gold /diamond
¿Como agregar comandos?

Spoiler:
tienen que ir a OnPlayerCommandText y agregan:
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5

acmd(cmd,"/tucmd")
{
//funcion
return 1;
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(1) | Lineas Totales: 5
la variables es:
 Codigo Pawno:
1

if(!EsAdminNivel(playerid,nivel)) return MnsErrorNivel(playerid,nivel);
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
ejemplo para un cmd de admin nivel 1 seria:
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6

acmd(cmd,"/moto")
{
if(!EsAdminNivel(playerid,1)) return MnsErrorNivel(playerid,1);
CrearVehiculo(playerid,520,-1,-1); // funcion valida
return 1;
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(1) | Lineas Totales: 6
lo mismo para el vip.
 Codigo Pawno:
1

if(!EsVipNivel(playerid,nivel)) return MnsErrorVip(playerid,nivel);
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
si quieres usar la variable admin en otro pawn tienes que agregar
 Codigo Pawno:
1
2
3

#include AsKaLoNDini

if(!EsAdmin(playerid,nivel)) return SendClientMessage(playerid,rojo,"Error: No eres Admin nivel x");
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 3

¿ Como me hago Admin y Vip?

- Una ves en el juego tienes que registrarte de manera normal, luego logearte con admin rcon (cuidado con la segunda rcon, se recomienda dejarla desactivada antes de hacerse admin).
- Una ves logeado con Rcon, utiliza el comando oculto /adminmax que te dara el admin y vip en su ultimo nivel.
- Una ves hecho eso, verificamos con /admins y /vips. Con eso ya estaremos listos.
- También existe la manera de hacerlo directamente en scriptfiles/Jugadores/tunombre.sav, cambiando admin=0 por admin=5 y cuenta=4

Imagenes:

Spoiler:
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Recomendaciones y Inconvenientes:

- Si en tu GM al spawnear da armas, se recomienda quitarlo ya que el Aadmin trae cargado de armas una ves registrado, y si no, puedes desactivar el guardado de armas.
- Recuerda que si vas a usar este sistema, tiene que ir SI o SI en la primera fila de "filterscripts" en la configuración de "server.cfg" para que funcione bien.
- Si tu gm utiliza muchos textdraw o justo hay uno debajo de la pantalla, puede interferir en el textdraw de estadisticas del sistema admin, lo desactivas o quitas los otros textdraws.
- El sistema de registro usa DINI de Dracoblue, como saven no es de lo mejor pero es facil de usar y funciona muy bien aunque no sea tan rapido como los demas.
- Los Comandos estan basados en "strcmp" osea la por defecto de SamP, se que no es de las mas rapidas pero solo fue hecho de esa manera por comodidad.
- Los Asesinatos equivalen al Score.

Bugs:
- no e detectado nada aun. Si es que encuentras uno, por favor reportarlo.
- puede que haya faltas de ortografías ya que no me e dedicado a corregirlas.

Descarga: Aadmin3v4.rar
Créditos:

Creador: AsKaLoN

Apoyo: DracoBlue (dini.inc), Norck(Fly)

Muchas gracias por la atención y Saludos!! cualquier duda me avisan por el post
Mis Aportes
¿Quieres ayudarme a testear mi server ? envíame un MP

Próximamente: ReaL ECoNoMia - FReeMoDe [2018-2019]
Avatar de Usuario
Houssama
Baneado
Baneado
Mensajes: 449
Registrado: 10 Nov 2016 15:23
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 7

28 Mar 2018 22:52

Spoiler:
AsKaLoN escribió:
28 Mar 2018 19:48
Hola Comunidad! por fin e decidió liberar mi sistema administrativo ya que no la voy a usar y seria un desperdicio solo eliminarla, pero bueno aquí se las traigo les guste o no. -laughing

Este filterscript se trata de Aadmin3v4 (sistema Administrativo) que seria la versión 3 del anterior publicado hace tiempo que era solo una beta pero ahora la mejore y agregue mas sistemas que ya están testeados por lo que no debería tener Bugs, sin mas relleno les mostrare sus características.
Características:

- Sistema de Registro/ingreso por Dialog (guarda: nivel admin, nivel vip, dinero, asesinatos, muertes, posición, skin ,armadura, armas, tiempo).
- Sistema de Reportes
- Sistema admin de 5 niveles (80 comandos admin).
- Sistema de Configuracion, con eso podras configurar (guardararmas/guardarlog/antinombrecrash/autologindialog/conteo/textdrawnombrekick/antibots).
- Sistema de Segunda Rcon activable y desactivable
- Sistema de Lista Negra donde puedes agregar nombres prohibidos.
- Sistema AntiBots (simple).
- Sistema de Vuelo para administradores (Fly de Norck)
- TextDraw de estadisticas (activable/desactivable)
- Sistema Vip de 4 niveles /Bronze, /Silver, /Gold y /Diamond (27 comandos vips).
- Sistema de Log (activable/desactivable), guardar logs de los jugadores kickeados, baneados y para hacer admin y vip.
- Sistema de VoteKick para los Vips.
- El comando /conteo (con sonido llamativo) es activable y desctivable.
- Al presionar '2' repara el vehiculo, para los vips.
Comandos:

para ver todos los comandos tienes que usar /aadmin

Comandos de Jugadores: /duda /reportar (/stats o /stats [id]) /ccontra /conteo /admins /vips /registro /nombre /garmas /carmas
Comandos Admins: /nivel[1-5]
Comandos Vips: /bronze /silver /gold /diamond
¿Como agregar comandos?

Spoiler:
tienen que ir a OnPlayerCommandText y agregan:
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5

acmd(cmd,"/tucmd")
{
//funcion
return 1;
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(1) | Lineas Totales: 5
la variables es:
 Codigo Pawno:
1

if(!EsAdminNivel(playerid,nivel)) return MnsErrorNivel(playerid,nivel);
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
ejemplo para un cmd de admin nivel 1 seria:
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6

acmd(cmd,"/moto")
{
if(!EsAdminNivel(playerid,1)) return MnsErrorNivel(playerid,1);
CrearVehiculo(playerid,520,-1,-1); // funcion valida
return 1;
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(1) | Lineas Totales: 6
lo mismo para el vip.
 Codigo Pawno:
1

if(!EsVipNivel(playerid,nivel)) return MnsErrorVip(playerid,nivel);
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
si quieres usar la variable admin en otro pawn tienes que agregar
 Codigo Pawno:
1
2
3

#include AsKaLoNDini

if(!EsAdmin(playerid,nivel)) return SendClientMessage(playerid,rojo,"Error: No eres Admin nivel x");
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 3

¿ Como me hago Admin y Vip?

- Una ves en el juego tienes que registrarte de manera normal, luego logearte con admin rcon (cuidado con la segunda rcon, se recomienda dejarla desactivada antes de hacerse admin).
- Una ves logeado con Rcon, utiliza el comando oculto /adminmax que te dara el admin y vip en su ultimo nivel.
- Una ves hecho eso, verificamos con /admins y /vips. Con eso ya estaremos listos.
- También existe la manera de hacerlo directamente en scriptfiles/Jugadores/tunombre.sav, cambiando admin=0 por admin=5 y cuenta=4

Imagenes:

Spoiler:
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Recomendaciones y Inconvenientes:

- Si en tu GM al spawnear da armas, se recomienda quitarlo ya que el Aadmin trae cargado de armas una ves registrado, y si no, puedes desactivar el guardado de armas.
- Recuerda que si vas a usar este sistema, tiene que ir SI o SI en la primera fila de "filterscripts" en la configuración de "server.cfg" para que funcione bien.
- Si tu gm utiliza muchos textdraw o justo hay uno debajo de la pantalla, puede interferir en el textdraw de estadisticas del sistema admin, lo desactivas o quitas los otros textdraws.
- El sistema de registro usa DINI de Dracoblue, como saven no es de lo mejor pero es facil de usar y funciona muy bien aunque no sea tan rapido como los demas.
- Los Comandos estan basados en "strcmp" osea la por defecto de SamP, se que no es de las mas rapidas pero solo fue hecho de esa manera por comodidad.
- Los Asesinatos equivalen al Score.

Bugs:
- no e detectado nada aun. Si es que encuentras uno, por favor reportarlo.
- puede que haya faltas de ortografías ya que no me e dedicado a corregirlas.

Descarga: Aadmin3v4.rar
Créditos:

Creador: AsKaLoN

Apoyo: DracoBlue (dini.inc), Norck(Fly)

Muchas gracias por la atención y Saludos!! cualquier duda me avisan por el post
Me encanta, justo lo que buscaba, liberare mi primera GM FR con este sistema, definitivo, +1 buen trabajo! -hi
Scripter:38% :c
Mapper: 45%
WebMaster: 20% alv :c
Imagen
Mandrake
Mensajes: 55
Registrado: 02 Dic 2017 13:40
Ubicación: Argentinas
Reputación: -1

29 Mar 2018 09:35

Houssama escribió:
28 Mar 2018 22:52
Spoiler:
AsKaLoN escribió:
28 Mar 2018 19:48
Hola Comunidad! por fin e decidió liberar mi sistema administrativo ya que no la voy a usar y seria un desperdicio solo eliminarla, pero bueno aquí se las traigo les guste o no. -laughing

Este filterscript se trata de Aadmin3v4 (sistema Administrativo) que seria la versión 3 del anterior publicado hace tiempo que era solo una beta pero ahora la mejore y agregue mas sistemas que ya están testeados por lo que no debería tener Bugs, sin mas relleno les mostrare sus características.
Características:

- Sistema de Registro/ingreso por Dialog (guarda: nivel admin, nivel vip, dinero, asesinatos, muertes, posición, skin ,armadura, armas, tiempo).
- Sistema de Reportes
- Sistema admin de 5 niveles (80 comandos admin).
- Sistema de Configuracion, con eso podras configurar (guardararmas/guardarlog/antinombrecrash/autologindialog/conteo/textdrawnombrekick/antibots).
- Sistema de Segunda Rcon activable y desactivable
- Sistema de Lista Negra donde puedes agregar nombres prohibidos.
- Sistema AntiBots (simple).
- Sistema de Vuelo para administradores (Fly de Norck)
- TextDraw de estadisticas (activable/desactivable)
- Sistema Vip de 4 niveles /Bronze, /Silver, /Gold y /Diamond (27 comandos vips).
- Sistema de Log (activable/desactivable), guardar logs de los jugadores kickeados, baneados y para hacer admin y vip.
- Sistema de VoteKick para los Vips.
- El comando /conteo (con sonido llamativo) es activable y desctivable.
- Al presionar '2' repara el vehiculo, para los vips.
Comandos:

para ver todos los comandos tienes que usar /aadmin

Comandos de Jugadores: /duda /reportar (/stats o /stats [id]) /ccontra /conteo /admins /vips /registro /nombre /garmas /carmas
Comandos Admins: /nivel[1-5]
Comandos Vips: /bronze /silver /gold /diamond
¿Como agregar comandos?

Spoiler:
tienen que ir a OnPlayerCommandText y agregan:
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5

acmd(cmd,"/tucmd")
{
//funcion
return 1;
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(1) | Lineas Totales: 5
la variables es:
 Codigo Pawno:
1

if(!EsAdminNivel(playerid,nivel)) return MnsErrorNivel(playerid,nivel);
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
ejemplo para un cmd de admin nivel 1 seria:
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6

acmd(cmd,"/moto")
{
if(!EsAdminNivel(playerid,1)) return MnsErrorNivel(playerid,1);
CrearVehiculo(playerid,520,-1,-1); // funcion valida
return 1;
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(1) | Lineas Totales: 6
lo mismo para el vip.
 Codigo Pawno:
1

if(!EsVipNivel(playerid,nivel)) return MnsErrorVip(playerid,nivel);
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
si quieres usar la variable admin en otro pawn tienes que agregar
 Codigo Pawno:
1
2
3

#include AsKaLoNDini

if(!EsAdmin(playerid,nivel)) return SendClientMessage(playerid,rojo,"Error: No eres Admin nivel x");
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 3

¿ Como me hago Admin y Vip?

- Una ves en el juego tienes que registrarte de manera normal, luego logearte con admin rcon (cuidado con la segunda rcon, se recomienda dejarla desactivada antes de hacerse admin).
- Una ves logeado con Rcon, utiliza el comando oculto /adminmax que te dara el admin y vip en su ultimo nivel.
- Una ves hecho eso, verificamos con /admins y /vips. Con eso ya estaremos listos.
- También existe la manera de hacerlo directamente en scriptfiles/Jugadores/tunombre.sav, cambiando admin=0 por admin=5 y cuenta=4

Imagenes:

Spoiler:
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Recomendaciones y Inconvenientes:

- Si en tu GM al spawnear da armas, se recomienda quitarlo ya que el Aadmin trae cargado de armas una ves registrado, y si no, puedes desactivar el guardado de armas.
- Recuerda que si vas a usar este sistema, tiene que ir SI o SI en la primera fila de "filterscripts" en la configuración de "server.cfg" para que funcione bien.
- Si tu gm utiliza muchos textdraw o justo hay uno debajo de la pantalla, puede interferir en el textdraw de estadisticas del sistema admin, lo desactivas o quitas los otros textdraws.
- El sistema de registro usa DINI de Dracoblue, como saven no es de lo mejor pero es facil de usar y funciona muy bien aunque no sea tan rapido como los demas.
- Los Comandos estan basados en "strcmp" osea la por defecto de SamP, se que no es de las mas rapidas pero solo fue hecho de esa manera por comodidad.
- Los Asesinatos equivalen al Score.

Bugs:
- no e detectado nada aun. Si es que encuentras uno, por favor reportarlo.
- puede que haya faltas de ortografías ya que no me e dedicado a corregirlas.

Descarga: Aadmin3v4.rar
Créditos:

Creador: AsKaLoN

Apoyo: DracoBlue (dini.inc), Norck(Fly)

Muchas gracias por la atención y Saludos!! cualquier duda me avisan por el post
Me encanta, justo lo que buscaba, liberare mi primera GM FR con este sistema, definitivo, +1 buen trabajo! -hi
Avatar de Usuario
AsKaLoN
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 41
Registrado: 11 Ene 2016 17:56
Ubicación: Donde nunca lo imaginaras >:D
Reputación: 4

29 Mar 2018 13:01

Houssama escribió:
28 Mar 2018 22:52
Spoiler:
AsKaLoN escribió:
28 Mar 2018 19:48
Hola Comunidad! por fin e decidió liberar mi sistema administrativo ya que no la voy a usar y seria un desperdicio solo eliminarla, pero bueno aquí se las traigo les guste o no. -laughing

Este filterscript se trata de Aadmin3v4 (sistema Administrativo) que seria la versión 3 del anterior publicado hace tiempo que era solo una beta pero ahora la mejore y agregue mas sistemas que ya están testeados por lo que no debería tener Bugs, sin mas relleno les mostrare sus características.
Características:

- Sistema de Registro/ingreso por Dialog (guarda: nivel admin, nivel vip, dinero, asesinatos, muertes, posición, skin ,armadura, armas, tiempo).
- Sistema de Reportes
- Sistema admin de 5 niveles (80 comandos admin).
- Sistema de Configuracion, con eso podras configurar (guardararmas/guardarlog/antinombrecrash/autologindialog/conteo/textdrawnombrekick/antibots).
- Sistema de Segunda Rcon activable y desactivable
- Sistema de Lista Negra donde puedes agregar nombres prohibidos.
- Sistema AntiBots (simple).
- Sistema de Vuelo para administradores (Fly de Norck)
- TextDraw de estadisticas (activable/desactivable)
- Sistema Vip de 4 niveles /Bronze, /Silver, /Gold y /Diamond (27 comandos vips).
- Sistema de Log (activable/desactivable), guardar logs de los jugadores kickeados, baneados y para hacer admin y vip.
- Sistema de VoteKick para los Vips.
- El comando /conteo (con sonido llamativo) es activable y desctivable.
- Al presionar '2' repara el vehiculo, para los vips.
Comandos:

para ver todos los comandos tienes que usar /aadmin

Comandos de Jugadores: /duda /reportar (/stats o /stats [id]) /ccontra /conteo /admins /vips /registro /nombre /garmas /carmas
Comandos Admins: /nivel[1-5]
Comandos Vips: /bronze /silver /gold /diamond
¿Como agregar comandos?

Spoiler:
tienen que ir a OnPlayerCommandText y agregan:
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5

acmd(cmd,"/tucmd")
{
//funcion
return 1;
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(1) | Lineas Totales: 5
la variables es:
 Codigo Pawno:
1

if(!EsAdminNivel(playerid,nivel)) return MnsErrorNivel(playerid,nivel);
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
ejemplo para un cmd de admin nivel 1 seria:
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6

acmd(cmd,"/moto")
{
if(!EsAdminNivel(playerid,1)) return MnsErrorNivel(playerid,1);
CrearVehiculo(playerid,520,-1,-1); // funcion valida
return 1;
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(1) | Lineas Totales: 6
lo mismo para el vip.
 Codigo Pawno:
1

if(!EsVipNivel(playerid,nivel)) return MnsErrorVip(playerid,nivel);
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
si quieres usar la variable admin en otro pawn tienes que agregar
 Codigo Pawno:
1
2
3

#include AsKaLoNDini

if(!EsAdmin(playerid,nivel)) return SendClientMessage(playerid,rojo,"Error: No eres Admin nivel x");
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 3

¿ Como me hago Admin y Vip?

- Una ves en el juego tienes que registrarte de manera normal, luego logearte con admin rcon (cuidado con la segunda rcon, se recomienda dejarla desactivada antes de hacerse admin).
- Una ves logeado con Rcon, utiliza el comando oculto /adminmax que te dara el admin y vip en su ultimo nivel.
- Una ves hecho eso, verificamos con /admins y /vips. Con eso ya estaremos listos.
- También existe la manera de hacerlo directamente en scriptfiles/Jugadores/tunombre.sav, cambiando admin=0 por admin=5 y cuenta=4

Imagenes:

Spoiler:
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Recomendaciones y Inconvenientes:

- Si en tu GM al spawnear da armas, se recomienda quitarlo ya que el Aadmin trae cargado de armas una ves registrado, y si no, puedes desactivar el guardado de armas.
- Recuerda que si vas a usar este sistema, tiene que ir SI o SI en la primera fila de "filterscripts" en la configuración de "server.cfg" para que funcione bien.
- Si tu gm utiliza muchos textdraw o justo hay uno debajo de la pantalla, puede interferir en el textdraw de estadisticas del sistema admin, lo desactivas o quitas los otros textdraws.
- El sistema de registro usa DINI de Dracoblue, como saven no es de lo mejor pero es facil de usar y funciona muy bien aunque no sea tan rapido como los demas.
- Los Comandos estan basados en "strcmp" osea la por defecto de SamP, se que no es de las mas rapidas pero solo fue hecho de esa manera por comodidad.
- Los Asesinatos equivalen al Score.

Bugs:
- no e detectado nada aun. Si es que encuentras uno, por favor reportarlo.
- puede que haya faltas de ortografías ya que no me e dedicado a corregirlas.

Descarga: Aadmin3v4.rar
Créditos:

Creador: AsKaLoN

Apoyo: DracoBlue (dini.inc), Norck(Fly)

Muchas gracias por la atención y Saludos!! cualquier duda me avisan por el post
Me encanta, justo lo que buscaba, liberare mi primera GM FR con este sistema, definitivo, +1 buen trabajo! -hi
Muchas gracias!!! no me lo esperaba. ;)

salu2's
Mis Aportes
¿Quieres ayudarme a testear mi server ? envíame un MP

Próximamente: ReaL ECoNoMia - FReeMoDe [2018-2019]
Avatar de Usuario
Lautaro97
Junior
Junior
Mensajes: 352
Registrado: 16 Feb 2015 15:46
Ubicación: Cordoba, Argentina
Reputación: 10

29 Mar 2018 14:51

Buen aporte amigo, sigue así.

Saludos -good
Avatar de Usuario
Borius
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 115
Registrado: 17 Ene 2019 12:46
Ubicación: Argentina
Contactar:
Reputación: 0

23 Ene 2019 23:46

El link no funciona, ¿Lo puedes re-subir? :(
Imagen
Team GI Inc. © 2019
www.gtainternacional.com

rastagena
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 6
Registrado: 01 Mar 2019 13:24
Reputación: 0

12 Mar 2019 15:32

link caído,por favor suban lo de nuevo
Responder