[Ayuda] WEB - EN BLANCO

Aporta, pregunta, ayuda sobre HTML, PHP, JavaScript, etc.
Responder
jailsonmendescb
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 7
Registrado: 24 Sep 2015 11:32
Reputación: 0

18 May 2019 21:31

Tengo una web de base de OZ, cuando no estoy conectado a alguna cuenta, la web se vuelve normal pero cuando conecto el sitio está en blanco.

[ Imagen Externa ]

[ Imagen Externa ]

((tengo el foro instalado y funcionando correctamente, y la conexión con la base de datos es correcta, tanto que puedo conectar la cuenta por el sitio y por GM))
[He cambiado la versión de Xampp y yo también intenté en la carpeta web y dio el mismo error]
Avatar de Usuario
Jhon_Mahecha
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 91
Registrado: 17 Dic 2014 19:23
Ubicación: Villavicencio / Meta - Colombia
Contactar:
Reputación: 1

18 May 2019 21:52

El problema es simple, si lo hosteas en xampp no te va cargar correctamente, pero si lo subes directamente al hosting web e ingresas nuevamente verás que sí carga.

😊
Avatar de Usuario
Kanamex
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 181
Registrado: 22 Mar 2017 02:33
Ubicación: México
Contactar:
Reputación: 4

18 May 2019 21:57

Como dijo Jhon_Mahecha puede pasar eso, también para que cargue mas rápido y si todos tus recursos los tienes descargados dentro de la misma carpeta y no tienes nada online puedes desactivar el Internet para que todo te cargue mas rápido
Scripter
65%
Mapper
30%
webmaster
70%
¿Quieres ver mis aportes?
Spoiler:
todos somos noobs, nadie es mas que otro y si se cree mas algun dia lo veras que te pedira ayuda en alguna ocasión.

Aportes

Crear bandas IG en gm Oz viewtopic.phpf=40&t=21128

TexDraw de entrada simple viewtopic.php?f=40&t=21390

Sistema de vagabundos simpleviewtopic.php?f=40&p=113282#p113282
Guias

Guia como poner texto en los objetos viewtopic.php?f=40&t=25347
Mapas

[Mapa]Spawn para Freerom por Snapy viewtopic.php?f=43&t=21342

[Mapa]HQ en un interior para pandilleros por Kanamex viewtopic.php?f=43&t=21687


Gm

Actualmente estoy trabajando en una gm si quieres ser parte de el proyecto manda pm
#HailGrasa prros :v

jailsonmendescb
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 7
Registrado: 24 Sep 2015 11:32
Reputación: 0

19 May 2019 08:53

Kanamex escribió:
18 May 2019 21:57
Como dijo Jhon_Mahecha puede pasar eso, también para que cargue mas rápido y si todos tus recursos los tienes descargados dentro de la misma carpeta y no tienes nada online puedes desactivar el Internet para que todo te cargue mas rápido
No funcionó, el problema continúa. Yo uso el xampp en mi servidor vps y ocurre el mismo error que en el servidor localhost
jailsonmendescb
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 7
Registrado: 24 Sep 2015 11:32
Reputación: 0

20 May 2019 15:08

UP! es urgente!
Avatar de Usuario
GForce
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 185
Registrado: 11 Ene 2019 10:27
Reputación: 7

21 May 2019 06:30

jailsonmendescb escribió:
20 May 2019 15:08
UP! es urgente!
prueba con esta versio del xampp > xampp-win32-5.6.21-0-VC11-installer
Vendo la web de mc base fz, actualizada y mejorada tiene cosas que otras web de fz no tiene, paso foto si no me creen y si te interesa enviame MP para acordar el trato.
.

PD: La gm no la vendo ni estará en venta ya que reabrirá pronto.
jailsonmendescb
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 7
Registrado: 24 Sep 2015 11:32
Reputación: 0

21 May 2019 10:05

GForce escribió:
21 May 2019 06:30
jailsonmendescb escribió:
20 May 2019 15:08
UP! es urgente!
prueba con esta versio del xampp > xampp-win32-5.6.21-0-VC11-installer
No funciona ;-; Ya he intentado todas las versiones actuales y antiguas y sigue el mismo problema
jailsonmendescb
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 7
Registrado: 24 Sep 2015 11:32
Reputación: 0

22 May 2019 22:54

¿Alguien puede ayudar aquí? Manda un tutorial enseñando a instalar la web OZ. Hago todo bien, conecto la base de datos y da este problema con TODAS las web que instalo. es urgente!
Avatar de Usuario
GForce
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 185
Registrado: 11 Ene 2019 10:27
Reputación: 7

23 May 2019 06:36

jailsonmendescb escribió:
22 May 2019 22:54
¿Alguien puede ayudar aquí? Manda un tutorial enseñando a instalar la web OZ. Hago todo bien, conecto la base de datos y da este problema con TODAS las web que instalo. es urgente!

yo veo que es problemas de la base de dato usa esta para probar >http://www.pawnscript.com/foro/viewtopi ... 7df4de4148 e utiliza la version del xampp que te dije
Vendo la web de mc base fz, actualizada y mejorada tiene cosas que otras web de fz no tiene, paso foto si no me creen y si te interesa enviame MP para acordar el trato.
.

PD: La gm no la vendo ni estará en venta ya que reabrirá pronto.
Avatar de Usuario
loroteca1998
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 2
Registrado: 28 Abr 2019 17:03
Reputación: 0

26 May 2019 16:46

amigo , pudiste solucionarlo ? me pasa igual
jailsonmendescb
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 7
Registrado: 24 Sep 2015 11:32
Reputación: 0

05 Jun 2019 10:16

loroteca1998 escribió:
26 May 2019 16:46
amigo , pudiste solucionarlo ? me pasa igual
Resuelto el problema descargando esta base de datos



-cierro el tema, gracias a todos
Responder