Pedido: No cargan los usuarios en línea de web LZ

Aporta, pregunta, ayuda sobre HTML, PHP, JavaScript, etc.
Responder
Avatar de Usuario
Jhon_Mahecha
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 91
Registrado: 17 Dic 2014 19:23
Ubicación: Villavicencio / Meta - Colombia
Contactar:
Reputación: 1

16 May 2019 22:44

Buenas tardes cómo lo dice en título tengo ese problema desde hace tiempo y no he dado con el chiste, quisiera saber si alguien me pueda dar alguna solución, la base de la web es LZ la última versión doy +1 al que me ayude o me de alguna pista el por qué no cargan los usuarios en la parte lateral derecha, gracias.

Jugadores conectados
...
Estadio de los servidores.
...
Avatar de Usuario
GForce
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 185
Registrado: 11 Ene 2019 10:27
Reputación: 7

17 May 2019 05:58

Jhon_Mahecha escribió:
16 May 2019 22:44
Buenas tardes cómo lo dice en título tengo ese problema desde hace tiempo y no he dado con el chiste, quisiera saber si alguien me pueda dar alguna solución, la base de la web es LZ la última versión doy +1 al que me ayude o me de alguna pista el por qué no cargan los usuarios en la parte lateral derecha, gracias.

Jugadores conectados
...
Estadio de los servidores.
...

revisa el codigo de los jugadores conectado o compartelo aca e fijate en el archivos pdo.php debe ser una variable que no esta definida en el pdo.
Vendo la web de mc base fz, actualizada y mejorada tiene cosas que otras web de fz no tiene, paso foto si no me creen y si te interesa enviame MP para acordar el trato.
.

PD: La gm no la vendo ni estará en venta ya que reabrirá pronto.
Avatar de Usuario
Gabriel_King
Mensajes: 38
Registrado: 13 Oct 2018 13:38
Ubicación: Argentina
Reputación: -1

17 May 2019 05:59

Bro, me pasaba lo mismo, solo que tienes que conectar la web con la bd y la gm, trata de poner la ip bien en el mysql.
Las cosas van y vienen.
Avatar de Usuario
Kanamex
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 181
Registrado: 22 Mar 2017 02:33
Ubicación: México
Contactar:
Reputación: 4

18 May 2019 02:41

Pasa el código we o el enlace de donde la descargaste
Scripter
65%
Mapper
30%
webmaster
70%
¿Quieres ver mis aportes?
Spoiler:
todos somos noobs, nadie es mas que otro y si se cree mas algun dia lo veras que te pedira ayuda en alguna ocasión.

Aportes

Crear bandas IG en gm Oz viewtopic.phpf=40&t=21128

TexDraw de entrada simple viewtopic.php?f=40&t=21390

Sistema de vagabundos simpleviewtopic.php?f=40&p=113282#p113282
Guias

Guia como poner texto en los objetos viewtopic.php?f=40&t=25347
Mapas

[Mapa]Spawn para Freerom por Snapy viewtopic.php?f=43&t=21342

[Mapa]HQ en un interior para pandilleros por Kanamex viewtopic.php?f=43&t=21687


Gm

Actualmente estoy trabajando en una gm si quieres ser parte de el proyecto manda pm
#HailGrasa prros :v

Avatar de Usuario
Jhon_Mahecha
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 91
Registrado: 17 Dic 2014 19:23
Ubicación: Villavicencio / Meta - Colombia
Contactar:
Reputación: 1

18 May 2019 20:49

Gabriel_King escribió:
17 May 2019 05:59
Bro, me pasaba lo mismo, solo que tienes que conectar la web con la bd y la gm, trata de poner la ip bien en el mysql.
Ya está todo good

http://www.PawnScript.com/foro/viewtop ... 7df4de4148

Aquí la descargue

Y este es código tampoco carga el estado de los servidores

Código: Seleccionar todo

Jugadores Conectados
</div>
<div class="bloque">
<span id="total" style="font-size:35px; color:#050;text-shadow: 0 1px 0 #FFFFFF; margin-left:35%"><center><?php if(!empty($aInformation)){echo $aInformation['Players'];}?></center></span>
</div>
Avatar de Usuario
Jhon_Mahecha
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 91
Registrado: 17 Dic 2014 19:23
Ubicación: Villavicencio / Meta - Colombia
Contactar:
Reputación: 1

18 May 2019 22:13

Kanamex escribió:
18 May 2019 02:41
Pasa el código we o el enlace de donde la descargaste
Ya respondí el mensaje de arriba
Avatar de Usuario
Kanamex
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 181
Registrado: 22 Mar 2017 02:33
Ubicación: México
Contactar:
Reputación: 4

19 May 2019 01:02

Jhon_Mahecha escribió:
18 May 2019 22:13
Kanamex escribió:
18 May 2019 02:41
Pasa el código we o el enlace de donde la descargaste
Ya respondí el mensaje de arriba
Mira si las variables que colocas en el "echo" si estan funcionando y si estan conectadas con la base de datos, tambien verifica que es lo que hace el id=total

ahora mismo no puedo entrar a leer el código ya que tengo unos errores en la computadora -sorry
pero intenta eso que te digo.
Cualquier duda que tengas puedes avisarme -hi
Scripter
65%
Mapper
30%
webmaster
70%
¿Quieres ver mis aportes?
Spoiler:
todos somos noobs, nadie es mas que otro y si se cree mas algun dia lo veras que te pedira ayuda en alguna ocasión.

Aportes

Crear bandas IG en gm Oz viewtopic.phpf=40&t=21128

TexDraw de entrada simple viewtopic.php?f=40&t=21390

Sistema de vagabundos simpleviewtopic.php?f=40&p=113282#p113282
Guias

Guia como poner texto en los objetos viewtopic.php?f=40&t=25347
Mapas

[Mapa]Spawn para Freerom por Snapy viewtopic.php?f=43&t=21342

[Mapa]HQ en un interior para pandilleros por Kanamex viewtopic.php?f=43&t=21687


Gm

Actualmente estoy trabajando en una gm si quieres ser parte de el proyecto manda pm
#HailGrasa prros :v

Avatar de Usuario
Jhon_Mahecha
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 91
Registrado: 17 Dic 2014 19:23
Ubicación: Villavicencio / Meta - Colombia
Contactar:
Reputación: 1

20 May 2019 08:24

Kanamex escribió:
19 May 2019 01:02
Jhon_Mahecha escribió:
18 May 2019 22:13
Kanamex escribió:
18 May 2019 02:41
Pasa el código we o el enlace de donde la descargaste
Ya respondí el mensaje de arriba
Mira si las variables que colocas en el "echo" si estan funcionando y si estan conectadas con la base de datos, tambien verifica que es lo que hace el id=total

ahora mismo no puedo entrar a leer el código ya que tengo unos errores en la computadora -sorry
pero intenta eso que te digo.
Cualquier duda que tengas puedes avisarme -hi
Vale, continua el echo de "total" no me lleva a ningun lado donde dice 'Players' es el total de los jugadores del include samp_query.php de la carpeta recursos y el MySQL.php está bien todo la IP la conexión a la BD
Avatar de Usuario
GForce
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 185
Registrado: 11 Ene 2019 10:27
Reputación: 7

22 May 2019 06:31

Jhon_Mahecha escribió:
20 May 2019 08:24
Kanamex escribió:
19 May 2019 01:02
Jhon_Mahecha escribió:
18 May 2019 22:13


Ya respondí el mensaje de arriba
Mira si las variables que colocas en el "echo" si estan funcionando y si estan conectadas con la base de datos, tambien verifica que es lo que hace el id=total

ahora mismo no puedo entrar a leer el código ya que tengo unos errores en la computadora -sorry
pero intenta eso que te digo.
Cualquier duda que tengas puedes avisarme -hi
Vale, continua el echo de "total" no me lleva a ningun lado donde dice 'Players' es el total de los jugadores del include samp_query.php de la carpeta recursos y el MySQL.php está bien todo la IP la conexión a la BD

el problema no esta en el codigo esta en el archivo pdo.php que seguro no esta activado la variable de los jugadores intenta mostrar ese php.
Vendo la web de mc base fz, actualizada y mejorada tiene cosas que otras web de fz no tiene, paso foto si no me creen y si te interesa enviame MP para acordar el trato.
.

PD: La gm no la vendo ni estará en venta ya que reabrirá pronto.
Avatar de Usuario
Jhon_Mahecha
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 91
Registrado: 17 Dic 2014 19:23
Ubicación: Villavicencio / Meta - Colombia
Contactar:
Reputación: 1

27 May 2019 19:13

La variable en pdo.php está bien.
No entiendo que pueda ser
Responder