[Ayuda] Foro OZ:RP

Aporta, pregunta, ayuda sobre HTML, PHP, JavaScript, etc.
Responder
Luis Soto
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 5
Registrado: 12 Nov 2018 16:59
Reputación: 0

25 Abr 2019 14:55

Como ago para cambiar el Banner de mi foro no tengo experiencia en nada llevo mucho tiempo investigando como hacerlo pero no logro conseguir que me ayuden a cambiarlo
Avatar de Usuario
Kanamex
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 181
Registrado: 22 Mar 2017 02:33
Ubicación: México
Contactar:
Reputación: 4

25 Abr 2019 15:18

Si ya lo tienes host pasame el link y te puedo decir con mas detalle o pasame el link de donde lo descargaste, suponiendo que tu foro es de smf la carpeta estara en tu carpeta de foro:

Themes>NombreDeTuTheme>images>custom

Ahí cambias la imagen que esta de banner, de preferencia pon una de esas medidas
Scripter
65%
Mapper
30%
webmaster
70%
¿Quieres ver mis aportes?
Spoiler:
todos somos noobs, nadie es mas que otro y si se cree mas algun dia lo veras que te pedira ayuda en alguna ocasión.

Aportes

Crear bandas IG en gm Oz viewtopic.phpf=40&t=21128

TexDraw de entrada simple viewtopic.php?f=40&t=21390

Sistema de vagabundos simpleviewtopic.php?f=40&p=113282#p113282
Guias

Guia como poner texto en los objetos viewtopic.php?f=40&t=25347
Mapas

[Mapa]Spawn para Freerom por Snapy viewtopic.php?f=43&t=21342

[Mapa]HQ en un interior para pandilleros por Kanamex viewtopic.php?f=43&t=21687


Gm

Actualmente estoy trabajando en una gm si quieres ser parte de el proyecto manda pm
#HailGrasa prros :v

Luis Soto
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 5
Registrado: 12 Nov 2018 16:59
Reputación: 0

26 Abr 2019 08:58

Kanamex escribió:
25 Abr 2019 15:18
Si ya lo tienes host pasame el link y te puedo decir con mas detalle o pasame el link de donde lo descargaste, suponiendo que tu foro es de smf la carpeta estara en tu carpeta de foro:

Themes>NombreDeTuTheme>images>custom

Ahí cambias la imagen que esta de banner, de preferencia pon una de esas medidas
http://www.rol-skylandzone.ga/foro/index.php

logre cambiar el banner pero solo me sale en el telefono desde el pc no me sale ayudame
Avatar de Usuario
Kanamex
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 181
Registrado: 22 Mar 2017 02:33
Ubicación: México
Contactar:
Reputación: 4

26 Abr 2019 22:45

Eso pasa por que no carca bien la pagina, cuando no te carge algo que tu sabes que ya esta puesto solo recarga la pagina con Ctrl+F5
Aqui se puede ver como quedo:
Imagen
-nosweat
Scripter
65%
Mapper
30%
webmaster
70%
¿Quieres ver mis aportes?
Spoiler:
todos somos noobs, nadie es mas que otro y si se cree mas algun dia lo veras que te pedira ayuda en alguna ocasión.

Aportes

Crear bandas IG en gm Oz viewtopic.phpf=40&t=21128

TexDraw de entrada simple viewtopic.php?f=40&t=21390

Sistema de vagabundos simpleviewtopic.php?f=40&p=113282#p113282
Guias

Guia como poner texto en los objetos viewtopic.php?f=40&t=25347
Mapas

[Mapa]Spawn para Freerom por Snapy viewtopic.php?f=43&t=21342

[Mapa]HQ en un interior para pandilleros por Kanamex viewtopic.php?f=43&t=21687


Gm

Actualmente estoy trabajando en una gm si quieres ser parte de el proyecto manda pm
#HailGrasa prros :v

Responder