Ayuda con mi foro

Aporta, pregunta, ayuda sobre HTML, PHP, JavaScript, etc.
Responder
Ashton
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 6
Registrado: 13 Feb 2019 14:17
Reputación: 0

16 Abr 2019 19:21

Buenas.

Ire directo al grano. Necesito ayuda para configurar algunas cosas en mi foro
Por ejemplo, quiero cambiar el color a algunas cosas y agregar un logo personalizado
Bien lo que esta resaltado en color negro es donde quiero cambiar el color, lo que esta resaltado en color azul es donde quiero poner mi logo
Imagen
(Perdon, soy bastante nuevo en esto)
Les agradecería muchisimo sí me ayudasen.
Perdon sí hice algo malo con el formato o algo así, sí me lo pueden decir
Gracias de antemano
Avatar de Usuario
Kanamex
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 181
Registrado: 22 Mar 2017 02:33
Ubicación: México
Contactar:
Reputación: 4

17 Abr 2019 01:38

Si es el fondo solo busca en tu .css el:
background-color:tal;
y cambia ese color, no te puedo explicar bien ya que no se bien en donde quieres cambiar eso, tu foto no se ve
Scripter
65%
Mapper
30%
webmaster
70%
¿Quieres ver mis aportes?
Spoiler:
todos somos noobs, nadie es mas que otro y si se cree mas algun dia lo veras que te pedira ayuda en alguna ocasión.

Aportes

Crear bandas IG en gm Oz viewtopic.phpf=40&t=21128

TexDraw de entrada simple viewtopic.php?f=40&t=21390

Sistema de vagabundos simpleviewtopic.php?f=40&p=113282#p113282
Guias

Guia como poner texto en los objetos viewtopic.php?f=40&t=25347
Mapas

[Mapa]Spawn para Freerom por Snapy viewtopic.php?f=43&t=21342

[Mapa]HQ en un interior para pandilleros por Kanamex viewtopic.php?f=43&t=21687


Gm

Actualmente estoy trabajando en una gm si quieres ser parte de el proyecto manda pm
#HailGrasa prros :v

Ashton
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 6
Registrado: 13 Feb 2019 14:17
Reputación: 0

17 Abr 2019 14:56

Kanamex escribió:
17 Abr 2019 01:38
Si es el fondo solo busca en tu .css el:
background-color:tal;
y cambia ese color, no te puedo explicar bien ya que no se bien en donde quieres cambiar eso, tu foto no se ve
Cambie de theme, pero de todas formas necesito ayuda, uso el theme horizon, quiero cambiar la imagen que tiene ese theme por una pesonalizada
Este es mi foro:http://eastrp.rf.gd/index.php
Avatar de Usuario
Kanamex
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 181
Registrado: 22 Mar 2017 02:33
Ubicación: México
Contactar:
Reputación: 4

17 Abr 2019 16:30

Ve a tu carpeta Themes>horizon-smf20>css>index.css

Pulsa Ctrl+F y busca "header"
Ahí te saldra este código:

Código: Seleccionar todo

#header {
	background: #EAE8E9 url(../images/custom/header-bg.jpg) no-repeat 50% 0 / cover;
}

solo cambia la url a la que quieras y puedes ponerle de:
width: 964px;
height: 330px;
Esas son las medidas que deberia llevar tu logo ya que es lo que mide la parte para el header, tambien puedes cambiar la imagen directamente en:
Themes>horizon-smf20>images>custom
Ahí seria la forma mas facil de hacerlo, solo remplaza los archivos.

En esa carpeta esta tanto el logo de "HORIZON" y el header
-hi
Scripter
65%
Mapper
30%
webmaster
70%
¿Quieres ver mis aportes?
Spoiler:
todos somos noobs, nadie es mas que otro y si se cree mas algun dia lo veras que te pedira ayuda en alguna ocasión.

Aportes

Crear bandas IG en gm Oz viewtopic.phpf=40&t=21128

TexDraw de entrada simple viewtopic.php?f=40&t=21390

Sistema de vagabundos simpleviewtopic.php?f=40&p=113282#p113282
Guias

Guia como poner texto en los objetos viewtopic.php?f=40&t=25347
Mapas

[Mapa]Spawn para Freerom por Snapy viewtopic.php?f=43&t=21342

[Mapa]HQ en un interior para pandilleros por Kanamex viewtopic.php?f=43&t=21687


Gm

Actualmente estoy trabajando en una gm si quieres ser parte de el proyecto manda pm
#HailGrasa prros :v

Ashton
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 6
Registrado: 13 Feb 2019 14:17
Reputación: 0

17 Abr 2019 20:08

Kanamex escribió:
17 Abr 2019 16:30
Ve a tu carpeta Themes>horizon-smf20>css>index.css

Pulsa Ctrl+F y busca "header"
Ahí te saldra este código:

Código: Seleccionar todo

#header {
	background: #EAE8E9 url(../images/custom/header-bg.jpg) no-repeat 50% 0 / cover;
}

solo cambia la url a la que quieras y puedes ponerle de:
width: 964px;
height: 330px;
Esas son las medidas que deberia llevar tu logo ya que es lo que mide la parte para el header, tambien puedes cambiar la imagen directamente en:
Themes>horizon-smf20>images>custom
Ahí seria la forma mas facil de hacerlo, solo remplaza los archivos.

En esa carpeta esta tanto el logo de "HORIZON" y el header
-hi
Cambie las imagenes desde el theme, luego lo instale nuevamente, pero no aparece nada, sigue estando el mismo banner.
Ashton
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 6
Registrado: 13 Feb 2019 14:17
Reputación: 0

17 Abr 2019 20:58

Ashton escribió:
17 Abr 2019 20:08
Kanamex escribió:
17 Abr 2019 16:30
Ve a tu carpeta Themes>horizon-smf20>css>index.css

Pulsa Ctrl+F y busca "header"
Ahí te saldra este código:

Código: Seleccionar todo

#header {
	background: #EAE8E9 url(../images/custom/header-bg.jpg) no-repeat 50% 0 / cover;
}

solo cambia la url a la que quieras y puedes ponerle de:
width: 964px;
height: 330px;
Esas son las medidas que deberia llevar tu logo ya que es lo que mide la parte para el header, tambien puedes cambiar la imagen directamente en:
Themes>horizon-smf20>images>custom
Ahí seria la forma mas facil de hacerlo, solo remplaza los archivos.

En esa carpeta esta tanto el logo de "HORIZON" y el header
-hi
Cambie las imagenes desde el theme, luego lo instale nuevamente, pero no aparece nada, sigue estando el mismo banner.
Olvidalo jeje, ya solucione. resulta que soy yo el unico que no los ve, muchas gracís, de verdad me ayudaste
Ashton
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 6
Registrado: 13 Feb 2019 14:17
Reputación: 0

18 Abr 2019 15:28

Kanamex escribió:
17 Abr 2019 16:30
Ve a tu carpeta Themes>horizon-smf20>css>index.css

Pulsa Ctrl+F y busca "header"
Ahí te saldra este código:

Código: Seleccionar todo

#header {
	background: #EAE8E9 url(../images/custom/header-bg.jpg) no-repeat 50% 0 / cover;
}

solo cambia la url a la que quieras y puedes ponerle de:
width: 964px;
height: 330px;
Esas son las medidas que deberia llevar tu logo ya que es lo que mide la parte para el header, tambien puedes cambiar la imagen directamente en:
Themes>horizon-smf20>images>custom
Ahí seria la forma mas facil de hacerlo, solo remplaza los archivos.

En esa carpeta esta tanto el logo de "HORIZON" y el header
-hi
Man, perdon, ahora tengo otro problema. Es el siguiente.
Al yo querer poner un nuevo foro secció o sub foro me aparece lo siguiente:
¡UN ERROR HA OCURRIDO!
El foro Plantilla reporte a staff no tiene un padre válido. Por favor usa la función 'buscar y reparar errores' para solucionar este problema.
Acá la imagen:
Avatar de Usuario
Kanamex
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 181
Registrado: 22 Mar 2017 02:33
Ubicación: México
Contactar:
Reputación: 4

18 Abr 2019 16:38

1.- Para crear un nuevo foro o un sub foro es en el siguiente directorio:
East Roleplay>Centro de Administración SMF>Foros>Crear una nueva categoría

2.-Ahí mismo dice que esta ocurriendo un error, seguramente al modificar uno de los foros ya que estas en ese directorio, lo que me da a entender es que si tienes algún otro administrador general pudo haberte quitado los permisos o tu mismo modificaste al que no debias, busca la opción de reparar errores o ve a la sección de mantenimiento y dale en "Realizar tareas ahora"
Scripter
65%
Mapper
30%
webmaster
70%
¿Quieres ver mis aportes?
Spoiler:
todos somos noobs, nadie es mas que otro y si se cree mas algun dia lo veras que te pedira ayuda en alguna ocasión.

Aportes

Crear bandas IG en gm Oz viewtopic.phpf=40&t=21128

TexDraw de entrada simple viewtopic.php?f=40&t=21390

Sistema de vagabundos simpleviewtopic.php?f=40&p=113282#p113282
Guias

Guia como poner texto en los objetos viewtopic.php?f=40&t=25347
Mapas

[Mapa]Spawn para Freerom por Snapy viewtopic.php?f=43&t=21342

[Mapa]HQ en un interior para pandilleros por Kanamex viewtopic.php?f=43&t=21687


Gm

Actualmente estoy trabajando en una gm si quieres ser parte de el proyecto manda pm
#HailGrasa prros :v

Ashton
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 6
Registrado: 13 Feb 2019 14:17
Reputación: 0

18 Abr 2019 18:34

Kanamex escribió:
18 Abr 2019 16:38
1.- Para crear un nuevo foro o un sub foro es en el siguiente directorio:
East Roleplay>Centro de Administración SMF>Foros>Crear una nueva categoría

2.-Ahí mismo dice que esta ocurriendo un error, seguramente al modificar uno de los foros ya que estas en ese directorio, lo que me da a entender es que si tienes algún otro administrador general pudo haberte quitado los permisos o tu mismo modificaste al que no debias, busca la opción de reparar errores o ve a la sección de mantenimiento y dale en "Realizar tareas ahora"
Tú me podrías ayudar? de verdad, tengo muy poco conocimiento en esto, es solo sí puedes, contactame a mi discord
A$H#5807
Responder