[DUDA] ¿Cómo hago esto en mi foro SMF?

Aporta, pregunta, ayuda sobre HTML, PHP, JavaScript, etc.
Responder
Avatar de Usuario
Darvin
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: 05 Ene 2018 22:28
Reputación: 1

19 Dic 2018 20:17

Un saludo comunidad, quisiera realizar una consulta. Tengo un foro SMF para mi servidor y quiero saber como hacer que en el registro los usuarios pongan el nombre que tienen en el servidor.
Avatar de Usuario
Eply
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 36
Registrado: 16 Abr 2019 15:26
Reputación: 2

30 Abr 2019 00:54

Lo que puedes hacer es poner un Mod para que pongan un segundo nombre y lo editas a tu gusto,
Avatar de Usuario
Kanamex
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 181
Registrado: 22 Mar 2017 02:33
Ubicación: México
Contactar:
Reputación: 4

30 Abr 2019 22:35

Puedes vincular las cuentas de la base de datos de tu servidor con la del foro y a la hora del registro no te permita registrarte si tu nombre no es el mismo que en el server
Scripter
65%
Mapper
30%
webmaster
70%
¿Quieres ver mis aportes?
Spoiler:
todos somos noobs, nadie es mas que otro y si se cree mas algun dia lo veras que te pedira ayuda en alguna ocasión.

Aportes

Crear bandas IG en gm Oz viewtopic.phpf=40&t=21128

TexDraw de entrada simple viewtopic.php?f=40&t=21390

Sistema de vagabundos simpleviewtopic.php?f=40&p=113282#p113282
Guias

Guia como poner texto en los objetos viewtopic.php?f=40&t=25347
Mapas

[Mapa]Spawn para Freerom por Snapy viewtopic.php?f=43&t=21342

[Mapa]HQ en un interior para pandilleros por Kanamex viewtopic.php?f=43&t=21687


Gm

Actualmente estoy trabajando en una gm si quieres ser parte de el proyecto manda pm
#HailGrasa prros :v

Responder