[PLUGIN] Xstreamer (Para mapps)

¿Encontraste un Plugin que te asombró? ¿Qué opinas de mostrárnoslo? ¡Súbelo y compártelo con los demás! También, encuentra gran cantidad de Includes.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Si publicas un Plugin de tu autoría, deberás publicar el código fuente del mismo. No olvides utilizar el BBCode [Pawn]Código aquí[/Pawn].
  • Si no eres el autor del plugin/include o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
Responder
Avatar de Usuario
Soldado
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 38
Registrado: 27 Ago 2014 17:26
Ubicación: Provincia de Buenos Aires, Argentina
Contactar:
Reputación: 1

10 Sep 2014 23:04

¡Buenas amigos de PawnoScript!, muchas personas buscan plugins para evitar qué los mapps carguen mal, o a veces no carguen directamente.
Bueno, yo les traigo este plugin qué es un Xstreamer para hacer qué los mapps carguen mejor (sólo los qué no lo tienen), hay personas qué lo tienen y les pasa esto, les aclaro a esas personas qué es el mismo plugin y qué aunque lo pongan, no lograrán quitar el problema, la recomendación es quitar mapps qué no le den utilidad y no sirvan. No lo tengo en código pawno, así qué lo tendrán qué descargar por MediaFire y está en Winrar el archivo.
*Bueno, ahora sí, amablemente se despide Soldado. Saludos y qué tengan un buen día todos.

Descarga:

Avatar de Usuario
#Zeus
Junior
Junior
Mensajes: 413
Registrado: 23 Jul 2014 16:14
Ubicación: España
Reputación: 16

26 Sep 2014 08:46

buen aporte pero una pregunta ,

por que cuando los mapps te alejas un poco y desaparecen?

suelo tener ese tipo de error , y me gustaria solucionarlo

saludos
Aportes
- Mapeos

- Taller Mecánico Los Santos /Apartado Mapeos
- Escondite adaptado a unas colinas , valido para cualquier tipo de servidor RP ect /Apartado Mapeos
- Comisaría de Los Santos diferente estructura /Apartado Mapeos
- Carpintería de Los Santos Cerca de Unity /Apartado Mapeos
- Estación Market punto de spawn texturizado /Apartado Mapeos
- Filtrescripts

- Sistema de cajas de armas dinámico /Apartado Filtrescripts

- Proyectos Anteriores

- Uniti City Roleplay
- Rock Hills Roleplay
- UrbanCenter Roleplay
- Coldplay Roleplay
- Fortress City junto a Pony Negro
- Laurel Country Roleplay
- Lost Gamers Roleplay junto a Nicolas176
Algunos me recordarán como Frank Stark
Xalaram
Junior
Junior
Mensajes: 206
Registrado: 09 Jun 2014 22:48
Reputación: 10

28 Sep 2014 13:36

frankimanki escribió:buen aporte pero una pregunta ,

por que cuando los mapps te alejas un poco y desaparecen?

suelo tener ese tipo de error , y me gustaria solucionarlo

saludos
Sí no me equivoco es la distancia del servidor, o la distancia tuya.
Prueba cambiando la distancia del servidor.
Alex_Montero
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 101
Registrado: 04 Sep 2014 10:42
Ubicación: Republica Dominicana Los Mina City
Contactar:
Reputación: 2

01 Oct 2014 10:52

Buenoos....xD
Mis Aportes

[centrar][spoiler]http://PawnScript.com/foro/mapas/prisi ... t2572.html
mapas/salon-clases-t2539.html[/spoiler][/centrar]
camilopc97
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 15
Registrado: 19 Nov 2014 16:53
Reputación: 0

17 May 2017 17:32

Tengo ese plugin pero no me cargan los mapas por que? ya he hecho de todo y nada solo me carga un mapa que es el que se encuentra en El aeropuerto de Las venturas pero no entiendo por que los demás mapas no me cargan, ayuda por favor u.u
KeiverScript
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 125
Registrado: 22 Ago 2015 13:48
Ubicación: Venezuela
Reputación: 1

20 May 2017 15:03

Buen Aporte! -hi
Sobre Mi:
Nombre: Keiver Perez
Edad: 16
Dedicación: Estudios
Scripter: 51%
Aportes:
Tabla Codigos de Colores: viewtopic.php?f=40&t=21897
Arreglar error al encender Gm OZ-RP: viewtopic.php?f=40&t=21659
Filterscripts:
Creador de Textdraws IG: viewtopic.php?f=81&t=21703
GameModes:
Ninguna por ahora.
Contacto:
facebook.com/keiveralfonsoperezarias
Avatar de Usuario
Soldado
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 38
Registrado: 27 Ago 2014 17:26
Ubicación: Provincia de Buenos Aires, Argentina
Contactar:
Reputación: 1

11 Sep 2017 12:51

camilopc97 escribió:
17 May 2017 17:32
Tengo ese plugin pero no me cargan los mapas por que? ya he hecho de todo y nada solo me carga un mapa que es el que se encuentra en El aeropuerto de Las venturas pero no entiendo por que los demás mapas no me cargan, ayuda por favor u.u
Complementa este plugin con el "streamer", y andará todo correctamente si tienes bien definido también los objetos.
Avatar de Usuario
Alfon
Baneado
Baneado
Mensajes: 693
Registrado: 17 Ene 2016 18:39
Ubicación: YOVIVOENALGUNAPARTEDEESTE INSIGNIFICANTEMUNDOLLENODE RARITOSYANORMALES PERONOPASANADACARNAL YOLOSAMO
Reputación: 24

01 Oct 2017 22:42

Soldado escribió:
11 Sep 2017 12:51
camilopc97 escribió:
17 May 2017 17:32
Tengo ese plugin pero no me cargan los mapas por que? ya he hecho de todo y nada solo me carga un mapa que es el que se encuentra en El aeropuerto de Las venturas pero no entiendo por que los demás mapas no me cargan, ayuda por favor u.u
Complementa este plugin con el "streamer", y andará todo correctamente si tienes bien definido también los objetos.
¿Pero no sería mejor usar solo streamer? porque este plugin no sirve de nada ya... el streamer ya tiene mejores cosas que este.
Avatar de Usuario
Soldado
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 38
Registrado: 27 Ago 2014 17:26
Ubicación: Provincia de Buenos Aires, Argentina
Contactar:
Reputación: 1

15 Oct 2017 00:21

Alfon escribió:
01 Oct 2017 22:42
Soldado escribió:
11 Sep 2017 12:51
camilopc97 escribió:
17 May 2017 17:32
Tengo ese plugin pero no me cargan los mapas por que? ya he hecho de todo y nada solo me carga un mapa que es el que se encuentra en El aeropuerto de Las venturas pero no entiendo por que los demás mapas no me cargan, ayuda por favor u.u
Complementa este plugin con el "streamer", y andará todo correctamente si tienes bien definido también los objetos.
¿Pero no sería mejor usar solo streamer? porque este plugin no sirve de nada ya... el streamer ya tiene mejores cosas que este.
Pues, claramente sí. Revisa la fecha de este post y estará la respuesta.
Responder