[Game Mode] Con registro e ingreso [PCU + MySQL] [Base]

Encuentra y comparte GameModes en este lugar.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un GameMode, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • Si has modificado un GameMode que ya se encuentra publicado en el foro y quieres liberarlo, no debes crear un nuevo tema. Publica tu liberación en el mismo tema del GameMode que modificaste.
  • Si no eres el autor del GameMode o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • Si utilizaste otro GameMode como base para tu GameMode, debes publicar el tema en el apartado "GameModes basados en otros GameModes".
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
Responder
Thepaul44
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 11
Registrado: 16 Sep 2015 21:31
Reputación: 0

03 Oct 2015 15:21

¿Sabes como lo coloco ON para que mis amigos lo testeen?
VACMod
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 65
Registrado: 16 Ago 2015 20:57
Reputación: 0

04 Oct 2015 10:22

Para una base buena que encuentro resulta que se requiere de PCU. Soy un novato en programación voy a saber como usar la PCU. La vida es dura.

Muy buen aporte.
Cuanto mas aprendo, mas me divierto.

[prog=5]Programador:[/prog]

[prog=25]Mapeador:[/prog]
Javier525
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 12
Registrado: 07 Sep 2015 16:04
Reputación: 0

10 Oct 2015 11:09

men el sv no conecta con la base de datos
Avatar de Usuario
iSrCulitoS2
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 289
Registrado: 30 Jul 2015 15:09
Ubicación: Mi casa
Reputación: 0

09 Nov 2015 18:09

Amigo como conecto esa CPU A Una Base CP
iSrCulitoS4

[/b]


Yo solo quería ser pajarito....
Avatar de Usuario
dello
Ayudante
Ayudante
Mensajes: 251
Registrado: 09 Jun 2014 19:08
Reputación: 5

12 Nov 2015 18:01

iSrCulitoS2 escribió:Amigo como conecto esa CPU A Una Base CP
Pasa la base CP a MYSQL porque no queda otra :/
Licenciatura en Cs de la computación

tostad0r - Toaster - Dello


Bocha
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 258
Registrado: 14 Jun 2014 15:05
Reputación: 1

14 Nov 2015 21:08

Hola una pregunta como hago para conectar el PCU con el server no consigo hacer eso
Avatar de Usuario
iSrCulitoS2
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 289
Registrado: 30 Jul 2015 15:09
Ubicación: Mi casa
Reputación: 0

22 Nov 2015 15:05

Y Como Paso La GM A mysql
iSrCulitoS4

[/b]


Yo solo quería ser pajarito....
Avatar de Usuario
MatiLoquenderoXD
Baneado
Baneado
Mensajes: 163
Registrado: 18 May 2014 21:07
Reputación: -2

11 Dic 2015 18:15

AMigo,Me Podias Explicar desde 0 como hago para iniciar la PCU junto al SV?
" Todo lleva su tiempo"
"Todo en cualquier momento sea tarde o temprano lo conseguiras"
Goyto
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 1
Registrado: 29 Ago 2015 10:50
Reputación: 0

22 Dic 2015 23:51

Cuando quiero entrar a la web "login.php" entra todo bien pero luego pongo "Login" y te dirije a "Verificar.php" me sale dos warning's

Código: Seleccionar todo

Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\xampp\htdocs\PCU-KRISSTI4N\verificar.php on line 9
no existes
Warning: mysqli_free_result() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\xampp\htdocs\PCU-KRISSTI4N\verificar.php on line 28
Cuando quiero abrir el servidor me tira error de "No se encuentra el punto de entrada del procedimiento InitializeConditionVariable en la biblioteca de vínculos dinámicas KERNLE32.dll." le doy a "Aceptar" y sale..

Código: Seleccionar todo

[01:51:29] Script[gamemodes/gm.amx]: Run time error 19: "File or function is not found"
[01:51:29] Number of vehicle models: 0
Si me podes ayudar por favor, gracias.

PD: Lo que dice la línea 9 es..

Código: Seleccionar todo

if($row = mysqli_fetch_array($result))
y la línea 28..

Código: Seleccionar todo

mysqli_free_result($result);
Klaus McCallister
Baneado
Baneado
Mensajes: 125
Registrado: 10 Abr 2015 12:04
Reputación: -1

23 Feb 2016 16:10

TENGO WINDOWS 10 ME CARGARON TODOS LOS PLUGINS PERO IGUALMENTE ME SALE

Run time error 19: "File or function is not found"
Avatar de Usuario
Chonak
Mensajes: 141
Registrado: 20 Feb 2016 18:18
Reputación: -2

26 Feb 2016 02:27

Cuándo leí "MySQL" ya imaginé que era un gm de DZ-MC pero pero por las fotos se ve que no es así. -nosweat
  • Nadie nació sabiendo programación

Klaus McCallister
Baneado
Baneado
Mensajes: 125
Registrado: 10 Abr 2015 12:04
Reputación: -1

27 Feb 2016 23:39

LA GAMEMODE NO GUARDA NADA SOLO LA POSICION DEL PJ WIUAJAJA QUE LATA WN:(
Responder