[Game Mode] Con registro e ingreso [PCU + MySQL] [Base]

Encuentra y comparte GameModes en este lugar.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un GameMode, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • Si has modificado un GameMode que ya se encuentra publicado en el foro y quieres liberarlo, no debes crear un nuevo tema. Publica tu liberación en el mismo tema del GameMode que modificaste.
  • Si no eres el autor del GameMode o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • Si utilizaste otro GameMode como base para tu GameMode, debes publicar el tema en el apartado "GameModes basados en otros GameModes".
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
Responder
Avatar de Usuario
KRISSTI4N
Junior
Junior
Mensajes: 663
Registrado: 15 Nov 2014 21:14
Ubicación: ¡Chile!
Reputación: 24

09 Sep 2015 14:52

Javier525 escribió:Buenas amigo porque me sale esto cuando ejecuto el sampserver.exe, ya enlace la base de datos y todo pero ahora este es el problema, si me lo puedes solucionar lo antes posible mejor.

[ Imagen Externa ]
¿Estas cargando todos los plugins?
Javier525
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 12
Registrado: 07 Sep 2015 16:04
Reputación: 0

09 Sep 2015 15:36

KRISSTI4N escribió:
Javier525 escribió:Buenas amigo porque me sale esto cuando ejecuto el sampserver.exe, ya enlace la base de datos y todo pero ahora este es el problema, si me lo puedes solucionar lo antes posible mejor.

[ Imagen Externa ]
¿Estas cargando todos los plugins?
no e modificado nada, solo lo e intentado de abrir y me sale esto.
Avatar de Usuario
KRISSTI4N
Junior
Junior
Mensajes: 663
Registrado: 15 Nov 2014 21:14
Ubicación: ¡Chile!
Reputación: 24

09 Sep 2015 15:48

Muéstrame el server_log, no se logra ver mucho en la imagen.
Javier525
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 12
Registrado: 07 Sep 2015 16:04
Reputación: 0

09 Sep 2015 19:02

KRISSTI4N escribió:Muéstrame el server_log, no se logra ver mucho en la imagen.

disculpa la tardanza aquí esta.

[ Imagen Externa ]
Avatar de Usuario
KRISSTI4N
Junior
Junior
Mensajes: 663
Registrado: 15 Nov 2014 21:14
Ubicación: ¡Chile!
Reputación: 24

09 Sep 2015 19:15

El log amigo, el archivo llamado server_log.txt.
Javier525
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 12
Registrado: 07 Sep 2015 16:04
Reputación: 0

09 Sep 2015 19:28

KRISSTI4N escribió:El log amigo, el archivo llamado server_log.txt.
disculpa no leí bien, ahora si aquí esta.
[ Imagen Externa ]
Javier525
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 12
Registrado: 07 Sep 2015 16:04
Reputación: 0

09 Sep 2015 19:33

ahorita intente tambien poner el "zcmd" y me da este error, me podrías ayudar a reparar también ?
[ Imagen Externa ]
Avatar de Usuario
KRISSTI4N
Junior
Junior
Mensajes: 663
Registrado: 15 Nov 2014 21:14
Ubicación: ¡Chile!
Reputación: 24

09 Sep 2015 19:38

Faltan los plugins stremer y mysql dentro de la carpeta plugins.
Javier525
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 12
Registrado: 07 Sep 2015 16:04
Reputación: 0

09 Sep 2015 19:41

KRISSTI4N escribió:Faltan los plugins stremer y mysql dentro de la carpeta plugins.
hay ya están los plugins, ps como te dije no e modificado nada mira.

[ Imagen Externa ]
Javier525
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 12
Registrado: 07 Sep 2015 16:04
Reputación: 0

09 Sep 2015 21:29

men me ayudaras siempre ?
youmasterd7
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 57
Registrado: 31 Ago 2014 22:31
Reputación: 0

23 Sep 2015 02:42

Tiene algún error esa codificación?
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

<?php
$hostsql = 'host';
$usersql = 'usuario';
$passsql = 'contraseña';
$dbsql = 'base de datos';
$con =($GLOBALS["___mysqli_ston"] = mysqli_connect($hostsql, $usersql, $passsql))or die ('Ha fallado la conexión: '.((is_object($GLOBALS["___mysqli_ston"])) ? mysqli_error($GLOBALS["___mysqli_ston"]) : (($___mysqli_res = mysqli_connect_error()) ? $___mysqli_res : false)));

((bool)mysqli_query($GLOBALS["___mysqli_ston"], "USE " . $dbsql))or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.((is_object($GLOBALS["___mysqli_ston"])) ? mysqli_error($GLOBALS["___mysqli_ston"]) : (($___mysqli_res = mysqli_connect_error()) ? $___mysqli_res : false)));

?>
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 10
Mes alta este error:
[ Imagen Externa ]
Avatar de Usuario
T5HID
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 322
Registrado: 20 Ago 2015 10:12
Ubicación: Colombia
Contactar:
Reputación: 7

02 Oct 2015 20:32

Wey como Creo la paguina? -good

Si tienes una duda no olvides mandarme un MP para ayudarte a solucionarlo

Copyright © T5HID . Todos los Derechos Reservados.

Thinker
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 14
Registrado: 04 Sep 2015 20:55
Reputación: 0

03 Oct 2015 15:08

¿Cómo agrego un sistema de Nivel y Experiencia (PayDay) al Gamemode?
Un usuario en progreso, interesado por aprender acerca de Scripting.
Responder