[GameMode] RolePlay Base [Actualizacion] v0.2 Beta

Encuentra y comparte GameModes en este lugar.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un GameMode, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • Si has modificado un GameMode que ya se encuentra publicado en el foro y quieres liberarlo, no debes crear un nuevo tema. Publica tu liberación en el mismo tema del GameMode que modificaste.
  • Si no eres el autor del GameMode o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • Si utilizaste otro GameMode como base para tu GameMode, debes publicar el tema en el apartado "GameModes basados en otros GameModes".
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
Responder
Avatar de Usuario
FailLout
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 1378
Registrado: 10 Abr 2014 14:09
Ubicación: Estados Unidos
Contactar:
Reputación: 39

12 Sep 2016 11:45

[D]any escribió:Buen gamemode compa (=

Gracias amigo

Saludos -hi
[img]http://i.imgur.com/ewTFkYP.jpg[/img]

[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=41&t=7263&p=42268#p42268]Roleplay Base v0.2 Beta[/url]

Innovando, Imaginando y creando así nacen los mejores sistemas
Luego vienen los bugs
Nacion Zombie RPG
Battlerine Royale SA-MP

Alejo_Filartiga
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 8
Registrado: 19 Sep 2016 22:45
Reputación: 0

20 Sep 2016 19:16

Como Soy Sapd?

Como Mapeo Casas?

Como Soy Admin?

Como Saco Vehiculos? Para Darselos A Los Users Ya Que No Hay Web En Donde Comprar Vehiculos
XxSaucxX
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 20
Registrado: 24 Mar 2016 13:16
Reputación: 0

23 Sep 2016 16:21

-sorry lo lamento pero esto bugs si tiene, al spawmear esta [MALSONANTE] me mata cada 5 segundos jajaja y aparte cada vez que muero me da dinero jajajajajaja Dios que clase de GM es esta esta culo de bugeada
Proyectos

Miren mis posts :/

ADMINISTRADOR DE REVOLUCION MEXICANA [RMX]
Avatar de Usuario
FailLout
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 1378
Registrado: 10 Abr 2014 14:09
Ubicación: Estados Unidos
Contactar:
Reputación: 39

27 Sep 2016 16:49

Alejo_Filartiga escribió:Como Soy Sapd?

Como Mapeo Casas?

Como Soy Admin?

Como Saco Vehiculos? Para Darselos A Los Users Ya Que No Hay Web En Donde Comprar Vehiculos

Esta gm no cuenta con nada todo se lo tienes que asignar tu


XxSaucxX escribió:-sorry lo lamento pero esto bugs si tiene, al spawmear esta [MALSONANTE] me mata cada 5 segundos jajaja y aparte cada vez que muero me da dinero jajajajajaja Dios que clase de GM es esta esta culo de bugeada
La verdad tomare en cuenta tu comentario hasta donde empiezas a hablar basura, no se porque te pasara eso pero a mi me va bien, seguramente tocaste algo en onplayerspawn ...

Saludos! -hi
[img]http://i.imgur.com/ewTFkYP.jpg[/img]

[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=41&t=7263&p=42268#p42268]Roleplay Base v0.2 Beta[/url]

Innovando, Imaginando y creando así nacen los mejores sistemas
Luego vienen los bugs
Nacion Zombie RPG
Battlerine Royale SA-MP

Ed022
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 1
Registrado: 01 Nov 2016 19:30
Reputación: 0

04 Nov 2016 20:17

COMO ME HAGO ADMIN AMIGO¿AYUDAME?
Avatar de Usuario
FailLout
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 1378
Registrado: 10 Abr 2014 14:09
Ubicación: Estados Unidos
Contactar:
Reputación: 39

25 Dic 2016 22:33

Ed022 escribió:COMO ME HAGO ADMIN AMIGO¿AYUDAME?

Tienes que crear un comando para eso mi amigo saludos!
[img]http://i.imgur.com/ewTFkYP.jpg[/img]

[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=41&t=7263&p=42268#p42268]Roleplay Base v0.2 Beta[/url]

Innovando, Imaginando y creando así nacen los mejores sistemas
Luego vienen los bugs
Nacion Zombie RPG
Battlerine Royale SA-MP

jjvm_
Baneado
Baneado
Mensajes: 77
Registrado: 10 Ago 2016 08:57
Ubicación: Venezuela.
Reputación: 0

21 Ene 2017 12:21

bien hay un problema al darle de unos de los botones del default del gta esos de < > "spawn" , se te bugea todo y bien yo los desactive pero por lo menos al no terminar el tutorial por X cosa , logueas de nuevo y se te bugea todo.deberias arreglar esto.

Trabajando todo los dias en mi proyecto totalmente nuevo.




Hago FS , por dinero pagos Vía paypal contactame por MP.


Spanish latin RP

Santiago_Borquez
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: 15 Ene 2017 09:26
Reputación: 0

07 Mar 2017 15:43

Necesito una solucion, tengo una carpeta que da SAMP en su pagina osea el server que dan y puse la GM ahi y no me va cuando apreto el .exe se cierra ayudaaa
byAppeL
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 44
Registrado: 27 Sep 2015 19:50
Reputación: 0

07 Mar 2017 16:36

Es increíble lo que postea la gente, hoy en día todo es Fz y copias de Fz.
Trabajando en mi GM MySQL desde 0.

Santiago_Borquez
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: 15 Ene 2017 09:26
Reputación: 0

08 Mar 2017 14:04

Espero que me respondan rapido, ¿Como veo los CMDS que hay?
Avatar de Usuario
FailLout
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 1378
Registrado: 10 Abr 2014 14:09
Ubicación: Estados Unidos
Contactar:
Reputación: 39

08 Mar 2017 16:54

byAppeL escribió:
07 Mar 2017 16:36
Es increíble lo que postea la gente, hoy en día todo es Fz y copias de Fz.
No entiendo tu comentario -hi
Santiago_Borquez escribió: Espero que me respondan rapido, ¿Como veo los CMDS que hay?
Abres el pawno y pones en el buscador CMD y hay puedes fijarte de todos los comandos que hay
[img]http://i.imgur.com/ewTFkYP.jpg[/img]

[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=41&t=7263&p=42268#p42268]Roleplay Base v0.2 Beta[/url]

Innovando, Imaginando y creando así nacen los mejores sistemas
Luego vienen los bugs
Nacion Zombie RPG
Battlerine Royale SA-MP

Kenneth_Kiyoshi
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 14
Registrado: 08 Mar 2017 14:25
Reputación: 0

16 Abr 2017 12:57

¿Cuál es el rango administrativo más alto?
PD: Muy buen aporte, al fin consigo una GM que tiene los comandos default de un RP

Ah, y ¿cuál es la variable administrativa? También la de un adminduty(si es que la hay :s)
Si no la creo yo y yaXD
Sigue así amigo :D
Avatar de Usuario
FailLout
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 1378
Registrado: 10 Abr 2014 14:09
Ubicación: Estados Unidos
Contactar:
Reputación: 39

23 Abr 2017 18:03

Kenneth_Kiyoshi escribió:
16 Abr 2017 12:57
¿Cuál es el rango administrativo más alto?
PD: Muy buen aporte, al fin consigo una GM que tiene los comandos default de un RP

Ah, y ¿cuál es la variable administrativa? También la de un adminduty(si es que la hay :s)
Si no la creo yo y yaXD
Sigue así amigo :D
Gracias.

Con respecto a tu duda la variables es pAdmin si no me equivoco. No hay variable de adminduty. El servidor solo tiene sistemas basicos. Para que empieces tu proyecto


-hi
[img]http://i.imgur.com/ewTFkYP.jpg[/img]

[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=41&t=7263&p=42268#p42268]Roleplay Base v0.2 Beta[/url]

Innovando, Imaginando y creando así nacen los mejores sistemas
Luego vienen los bugs
Nacion Zombie RPG
Battlerine Royale SA-MP

Responder