[Game Mode] Proyecto z (Zombie roleplay con bots zombies).

Encuentra y comparte GameModes en este lugar.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un GameMode, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • Si has modificado un GameMode que ya se encuentra publicado en el foro y quieres liberarlo, no debes crear un nuevo tema. Publica tu liberación en el mismo tema del GameMode que modificaste.
  • Si no eres el autor del GameMode o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • Si utilizaste otro GameMode como base para tu GameMode, debes publicar el tema en el apartado "GameModes basados en otros GameModes".
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
Responder
Dominic_Narvaez
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 82
Registrado: 31 Ago 2015 16:40
Ubicación: Ecuador
Reputación: 0

12 May 2016 11:08

Porque dice, al descargar el mapandreas dife que el archivo está dañado !
========================== Guía y Aportes ========================
Estados/Karma: guias-aportes/estados-descripcion-karma-t16315.html

Trabajo Granjero: guias-aportes/trabajo-granjero-t11933.html
Luis_Her
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 2
Registrado: 21 Sep 2015 20:48
Reputación: 0

30 Jun 2016 18:06

Amigo porque el sv lo pongo on y se bugea todo no sirven los comando soy un CJ y no puedo logearme como un administrador? te pido ayuda y por favor responde
[EMA]TGrl.Pabloo
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 5
Registrado: 12 Mar 2016 15:07
Reputación: 0

04 Jul 2016 22:53

buenas tengo host y le sacamos los bug si quieres te doy dueño pero necesitamos sistemas de madera para crear refugio
Ahri Kumiho
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 1
Registrado: 11 Jul 2016 14:04
Reputación: 0

22 Jul 2016 13:26

Para que sirve el mapAndreas? y no se mucho de GMs pero solo hay que hostarla o hacer unos cambios?
[BR]Leandro
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 1
Registrado: 24 May 2016 00:06
Reputación: 0

27 Sep 2016 18:14

hola me ayudas por favor quiero pasarlo para la 0.3.7 pero no me deja por que se cierra la consola al abrirlo gracias por tu atencion respondeme cuando puedas y buen aporte muy buena gm :D
danielmesa
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 10
Registrado: 06 Mar 2016 19:25
Reputación: 0

06 Oct 2016 19:23

Oye estamos en 2016 y tengo la nueva version de samp y como actualizo la gamemode para que funcione y no me saldra el error?
Dominic_Narvaez
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 82
Registrado: 31 Ago 2015 16:40
Ubicación: Ecuador
Reputación: 0

06 Oct 2016 22:05

danielmesa escribió:Oye estamos en 2016 y tengo la nueva version de samp y como actualizo la gamemode para que funcione y no me saldra el error?
Solo copia de un Modo de Juego o recomendable que sea de la pagina oficial de Sa-mp.
Copia los archivos Samp-npc , Samp-Server , Announce. y reemplazalos por el Modo de juego que quieras ponerlo a 0.3.7
========================== Guía y Aportes ========================
Estados/Karma: guias-aportes/estados-descripcion-karma-t16315.html

Trabajo Granjero: guias-aportes/trabajo-granjero-t11933.html
Dominic_Narvaez
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 82
Registrado: 31 Ago 2015 16:40
Ubicación: Ecuador
Reputación: 0

06 Oct 2016 22:10

Ahri Kumiho escribió:Para que sirve el mapAndreas? y no se mucho de GMs pero solo hay que hostarla o hacer unos cambios?
Para que el Mapa te salga en Negro :V
========================== Guía y Aportes ========================
Estados/Karma: guias-aportes/estados-descripcion-karma-t16315.html

Trabajo Granjero: guias-aportes/trabajo-granjero-t11933.html
Jeffrey_Macias
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 2
Registrado: 11 Ago 2016 19:51
Reputación: 0

08 Oct 2016 22:01

QUIEN ME PASA LA GM YA LISTA por favor -beg -beg -beg
Jeffrey_Macias
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 2
Registrado: 11 Ago 2016 19:51
Reputación: 0

11 Oct 2016 20:41

la GM me sale que estan en la Version 0.3zR2 esta en esa version o en 0.3.7 -nosweat -nosweat -nosweat
ALMIGHTY
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: 02 Jul 2016 16:54
Reputación: 0

12 Oct 2016 03:20

Dominic_Narvaez escribió:
Ahri Kumiho escribió:Para que sirve el mapAndreas? y no se mucho de GMs pero solo hay que hostarla o hacer unos cambios?
Para que el Mapa te salga en Negro :V
Si no tienes ni idea mejor ni hables. El MapAndreas se usará para los zombies seguramente, para que no atraviesen paredes o anden por debajo del suelo
Pony_Blaco
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 3
Registrado: 18 Abr 2015 13:44
Reputación: 0

01 Ene 2017 18:54

Link caído -mfr_lol
Agustin Jackson
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 1
Registrado: 29 Nov 2015 11:38
Reputación: 0

01 Ene 2017 20:02

Se que el post es antiguo pero se ve GENIAL, la GM la usare para jugar con unos amigos :D! (No cambiare los creditos por que no tengo ni idea como hacerlo :'v)

PD: Amigo, la version es para 0.3z, la actualizarias para 0.3.7? Por favor :D. -demo
Última edición por ElectroC el 02 Ene 2017 10:04, editado 1 vez en total.
Razón: Doble comentario.
Responder