GenerationCity RolePlay [SAMP 0.3.DL]

Encuentra y comparte GameModes en este lugar.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un GameMode, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • Si has modificado un GameMode que ya se encuentra publicado en el foro y quieres liberarlo, no debes crear un nuevo tema. Publica tu liberación en el mismo tema del GameMode que modificaste.
  • Si no eres el autor del GameMode o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • Si utilizaste otro GameMode como base para tu GameMode, debes publicar el tema en el apartado "GameModes basados en otros GameModes".
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
Responder
St0ned
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 16
Registrado: 06 Abr 2019 22:37
Reputación: 0

12 Abr 2019 09:59

EdinsonWalker escribió:
12 Abr 2019 08:52
jajaja, avisé que los botones PD se soluciona con agregar a server.cfg - Filterscripts: Botones
listo
Bueno otra opción jajaja
LakeBull
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 2
Registrado: 08 Abr 2019 09:50
Reputación: 0

12 Abr 2019 13:24

Buenas, ya me logie con el /rcon login pass pero ¿Cómo me asigno el nivel de admin?
Avatar de Usuario
EdinsonWalker
Senior
Senior
Mensajes: 1130
Registrado: 21 Feb 2014 10:34
Ubicación: dios no existe
Contactar:
Reputación: 93

12 Abr 2019 20:36

LakeBull escribió:
12 Abr 2019 13:24
Buenas, ya me logie con el /rcon login pass pero ¿Cómo me asigno el nivel de admin?
/adminrcon id 1338
Consumido
SoldierZx
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 30
Registrado: 15 Jul 2014 16:32
Reputación: 0

12 Abr 2019 21:23

¿Como se abren las rejas de la facción CNN?

con /ff no funciona.

Ya, lo encontre. Es /porton.
LakeBull
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 2
Registrado: 08 Abr 2019 09:50
Reputación: 0

12 Abr 2019 23:03

¿Dondé puedo ver todos los comandos disponibles? Soy bastante nuevo en esto y no comprendo mucho -sorry
Avatar de Usuario
EdinsonWalker
Senior
Senior
Mensajes: 1130
Registrado: 21 Feb 2014 10:34
Ubicación: dios no existe
Contactar:
Reputación: 93

13 Abr 2019 00:25

SoldierZx escribió:
12 Abr 2019 21:23
¿Como se abren las rejas de la facción CNN?

con /ff no funciona.
/porton
LakeBull escribió:
12 Abr 2019 23:03
¿Dondé puedo ver todos los comandos disponibles? Soy bastante nuevo en esto y no comprendo mucho -sorry
/ayuda o como admin /ah o /adminayuda
Consumido
Avatar de Usuario
Breeze_
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 19
Registrado: 31 Dic 2018 06:03
Ubicación: Madrid
Contactar:
Reputación: 0

13 Abr 2019 04:11

maldita sea, no entiendo porque liberar esto, era joyita, maldita sea.
Avatar de Usuario
EdinsonWalker
Senior
Senior
Mensajes: 1130
Registrado: 21 Feb 2014 10:34
Ubicación: dios no existe
Contactar:
Reputación: 93

13 Abr 2019 10:27

Breeze_ escribió:
13 Abr 2019 04:11
maldita sea, no entiendo porque liberar esto, era joyita, maldita sea.
para evitar malas liberaciones y ventas del mismo
Consumido
SoldierZx
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 30
Registrado: 15 Jul 2014 16:32
Reputación: 0

13 Abr 2019 23:11

¿Sería posible que pudieras pasarme el .pwn del botones?, porfavor.
Avatar de Usuario
EdinsonWalker
Senior
Senior
Mensajes: 1130
Registrado: 21 Feb 2014 10:34
Ubicación: dios no existe
Contactar:
Reputación: 93

13 Abr 2019 23:35

SoldierZx escribió:
13 Abr 2019 23:11
¿Sería posible que pudieras pasarme el .pwn del botones?, porfavor.
ni yo lo tengo, es un filterscript que tenía conmigo desde hace tiempo con solo el .amx por facilidad de abrir puertas con botones, pero ya no lo uso
Consumido
Francisco_Collem
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 38
Registrado: 26 Abr 2018 15:28
Reputación: 0

14 Abr 2019 08:40

Buenas, he tomado la GM y usado por un buen rato, no encontre bugs, solamente quiero saber como puedo evitar o eliminar el freeze que te da al morir, ya que tienes que reloguear, ¿es plugin o esta dentro del pawno?si alguien me puede ayudar, porfavor responda esta pregunta abajo, yo estare buscando solución.
Avatar de Usuario
EdinsonWalker
Senior
Senior
Mensajes: 1130
Registrado: 21 Feb 2014 10:34
Ubicación: dios no existe
Contactar:
Reputación: 93

14 Abr 2019 20:38

Francisco_Collem escribió:
14 Abr 2019 08:40
Buenas, he tomado la GM y usado por un buen rato, no encontre bugs, solamente quiero saber como puedo evitar o eliminar el freeze que te da al morir, ya que tienes que reloguear, ¿es plugin o esta dentro del pawno?si alguien me puede ayudar, porfavor responda esta pregunta abajo, yo estare buscando solución.
freeze? puedes pasar un vídeo corto de ello
Consumido
JoseFelo
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 14
Registrado: 10 Jul 2016 15:42
Reputación: 0

15 Abr 2019 10:57

EdinsonWalker escribió:
14 Abr 2019 20:38
Francisco_Collem escribió:
14 Abr 2019 08:40
Buenas, he tomado la GM y usado por un buen rato, no encontre bugs, solamente quiero saber como puedo evitar o eliminar el freeze que te da al morir, ya que tienes que reloguear, ¿es plugin o esta dentro del pawno?si alguien me puede ayudar, porfavor responda esta pregunta abajo, yo estare buscando solución.
freeze? puedes pasar un vídeo corto de ello
Se refiere que cuando mueres de caída o de alguna otra forma se te bugea el personaje y te da "stay within the world boundaries", es decir no te manda al hospital

https://gyazo.com/38ea934086e8da23be6a6e6a46de2241
 Codigo Pawno:
1

set_pos(playerid, point_muerte[id][x_spawn], point_muerte[id][y_spawn], point_muerte[id][z_spawn], point_muerte[id][angle_spawn], 0, 0);
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
 Codigo Pawno:
1

return 1;
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
¿Como se soluciona?
Responder