GenerationCity RolePlay [SAMP 0.3.DL]

Encuentra y comparte GameModes en este lugar.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un GameMode, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • Si has modificado un GameMode que ya se encuentra publicado en el foro y quieres liberarlo, no debes crear un nuevo tema. Publica tu liberación en el mismo tema del GameMode que modificaste.
  • Si no eres el autor del GameMode o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • Si utilizaste otro GameMode como base para tu GameMode, debes publicar el tema en el apartado "GameModes basados en otros GameModes".
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
Responder
Christian_Korsakov
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 9
Registrado: 06 Nov 2017 00:12
Reputación: 0

09 Abr 2019 14:10

Sigo si poder obtener acceso alos comandos administrativos del servidor{
Avatar de Usuario
BenjaScript
Senior
Senior
Mensajes: 521
Registrado: 07 Oct 2015 08:34
Reputación: 53

09 Abr 2019 16:38

q haces nooo
potencia in progress
Avatar de Usuario
EdinsonWalker
Senior
Senior
Mensajes: 1130
Registrado: 21 Feb 2014 10:34
Ubicación: dios no existe
Contactar:
Reputación: 93

09 Abr 2019 16:46

Christian_Korsakov escribió:
09 Abr 2019 14:10
Sigo si poder obtener acceso alos comandos administrativos del servidor{
date 1338 entonces
Consumido
St0ned
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 16
Registrado: 06 Abr 2019 22:37
Reputación: 0

09 Abr 2019 16:56

Christian_Korsakov escribió:
09 Abr 2019 14:10
Sigo si poder obtener acceso alos comandos administrativos del servidor{
Busca en la GM esto
 Codigo Pawno:
1

CMD:soyadmin
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
y cambia el "Edinson_Walker" por el nombre de tu personaje IC.
Christian_Korsakov
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 9
Registrado: 06 Nov 2017 00:12
Reputación: 0

10 Abr 2019 13:51

Como se crean las empresas y hay algun sistema para agregarle un cartel asi tipo UP
muriloestrela
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 21
Registrado: 14 Nov 2018 12:53
Reputación: 0

10 Abr 2019 16:16

el comando / gpos este medio fallado cuando estoy para entrar en la casa funciona normal, pero cuando coloco para ir a garaje él va a un garaje pero no la mía.
SoldierZx
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 30
Registrado: 15 Jul 2014 16:32
Reputación: 0

11 Abr 2019 12:06

Nada, ya solucione el error.
Última edición por SoldierZx el 11 Abr 2019 12:52, editado 1 vez en total.
muriloestrela
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 21
Registrado: 14 Nov 2018 12:53
Reputación: 0

11 Abr 2019 12:51

¿cómo abre esa puerta?
St0ned
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 16
Registrado: 06 Abr 2019 22:37
Reputación: 0

11 Abr 2019 21:48

muriloestrela escribió:
11 Abr 2019 12:51
¿cómo abre esa puerta?
Amigo, eu recomendo que você use este GM caso queira tê-lo em 0.3.dl basta passar os modelos para o gamemode que acabei de passar

viewtopic.php?f=89&t=32891
muriloestrela
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 21
Registrado: 14 Nov 2018 12:53
Reputación: 0

12 Abr 2019 08:15

St0ned escribió:
11 Abr 2019 21:48
muriloestrela escribió:
11 Abr 2019 12:51
¿cómo abre esa puerta?
Amigo, eu recomendo que você use este GM caso queira tê-lo em 0.3.dl basta passar os modelos para o gamemode que acabei de passar

viewtopic.php?f=89&t=32891
¿por qué?
St0ned
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 16
Registrado: 06 Abr 2019 22:37
Reputación: 0

12 Abr 2019 08:27

muriloestrela escribió:
12 Abr 2019 08:15
St0ned escribió:
11 Abr 2019 21:48
muriloestrela escribió:
11 Abr 2019 12:51
¿cómo abre esa puerta?
Amigo, eu recomendo que você use este GM caso queira tê-lo em 0.3.dl basta passar os modelos para o gamemode que acabei de passar

viewtopic.php?f=89&t=32891
¿por qué?
Por qué la versión de esta GM 0.3.dl es la 1.7.34. Y la que te acabo de pasar ya es una versión más actualizada 1.8.01 y posee el evento de purga. Además lo de los botones en PD ya está corregido
Avatar de Usuario
EdinsonWalker
Senior
Senior
Mensajes: 1130
Registrado: 21 Feb 2014 10:34
Ubicación: dios no existe
Contactar:
Reputación: 93

12 Abr 2019 08:52

jajaja, avisé que los botones PD se soluciona con agregar a server.cfg - Filterscripts: Botones
listo
Consumido
muriloestrela
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 21
Registrado: 14 Nov 2018 12:53
Reputación: 0

12 Abr 2019 09:02

¿Edison qué gamemode usted prefiere? ¿qué has publicado o la otra?
Responder