GenerationCity RolePlay [SAMP 0.3.DL]

Encuentra y comparte GameModes en este lugar.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un GameMode, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • Si has modificado un GameMode que ya se encuentra publicado en el foro y quieres liberarlo, no debes crear un nuevo tema. Publica tu liberación en el mismo tema del GameMode que modificaste.
  • Si no eres el autor del GameMode o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • Si utilizaste otro GameMode como base para tu GameMode, debes publicar el tema en el apartado "GameModes basados en otros GameModes".
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
Responder
St0ned
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 16
Registrado: 06 Abr 2019 22:37
Reputación: 0

08 Abr 2019 10:49

¿Por qué no me aparecen los objetos .dl?
Avatar de Usuario
EdinsonWalker
Senior
Senior
Mensajes: 1124
Registrado: 21 Feb 2014 10:34
Ubicación: dios no existe
Contactar:
Reputación: 92

08 Abr 2019 11:55

TvzRyanYT escribió:
02 Abr 2019 16:03
Ahora me doy cuenta que la liberaste jaja xD
regalo de semana santa
Theskiles escribió:
04 Abr 2019 17:48
Presiono F en el boton que dijiste y no pasa nada ademas
Como hago para salir de abajo del garaje de la faccion de policia? pongo /salir aprieto la F y no pasa nada
Debes activar el filterscript 'Botones' en server.cfg, actualmente sale como:
filterscripts JunkBuster
reemplaza con esto para que funcione la puerta con F.
filterscripts JunkBuster Botones

Y para salir del garaje PD en el portón: /salirpd
diegokcyo escribió:
04 Abr 2019 18:38
Amigo lo de FF funciona,pero preciono la F y no pasa nada :/ ¿Podrias ayudar?
lo mismo que he respondido arriba.
scrapy escribió:
05 Abr 2019 04:37
Your have a panel please ?
no, sorry
Fenix escribió:
05 Abr 2019 20:46
¿Cómo puedo crear puertas? Como para el Gobierno/Alcaldía por ejemplo, que no la tiene.
Las puertas no son del todo dinámicas, en esta versión no hice la función de creación, toca que uses una de las existentes sin uso, verifica con /irpuerta 1 x 1, debe haber más de 1 sin usar, sino puedes reemplaza por las que veas con poco uso, sino también crea más ranuras y un comando que active nuevas puertas.
muriloestrela escribió:
06 Abr 2019 10:38
¿cómo puedo crear un nuevo puerta?
lo de arriba
AdelineSantini escribió:
07 Abr 2019 08:25
Hola, me gustaría saber las respuestas en el cuestionario cuando se conectan al servidor gracias.
busque en el GM y desactiva esto ActTest = 1 por ActTest = 0
compile y adiós test de rol, esto le servirá a muchos.
muriloestrela escribió:
08 Abr 2019 07:35
¿cómo suelta el arma en el suelo?
/tirar - /recoger
St0ned escribió:
08 Abr 2019 10:49
¿Por qué no me aparecen los objetos .dl?
al menos cargal al iniciar samp-server?
Consumido
diegokcyo
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 8
Registrado: 11 Sep 2016 17:04
Reputación: 0

08 Abr 2019 12:53

Edinson Walker porque no existe comando para crear auto de familias?
¿Y si tiene algo para agregarlo me lo podrías pasar?
Es que quiero crear autos para familias (Pues la única solución que le encuentro a lo de las puertas es que voy a Scriptfiles,copio alguna puerta,le cambio el nombre la pego y le cambio las coordenadas y así creo una nueva puerta,pues así hago yo y me funciona muy bien.
St0ned
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 16
Registrado: 06 Abr 2019 22:37
Reputación: 0

08 Abr 2019 13:09

Edinson, si. Carga todo bien en el samp-server pero los mapeos y objetos como el optiwand y el taco no aparecen, tampoco Arias Park ni Alexandria Park dentro del juego.
muriloestrela
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 21
Registrado: 14 Nov 2018 12:53
Reputación: 0

08 Abr 2019 13:59

¿cómo puedo crear una ranura adicional para los accesorios?
muriloestrela
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 21
Registrado: 14 Nov 2018 12:53
Reputación: 0

08 Abr 2019 14:39

¿Cómo cambiar el valor de los automóviles en la tienda?
Avatar de Usuario
EdinsonWalker
Senior
Senior
Mensajes: 1124
Registrado: 21 Feb 2014 10:34
Ubicación: dios no existe
Contactar:
Reputación: 92

08 Abr 2019 17:55

diegokcyo escribió:
08 Abr 2019 12:53
Edinson Walker porque no existe comando para crear auto de familias?
¿Y si tiene algo para agregarlo me lo podrías pasar?
Es que quiero crear autos para familias (Pues la única solución que le encuentro a lo de las puertas es que voy a Scriptfiles,copio alguna puerta,le cambio el nombre la pego y le cambio las coordenadas y así creo una nueva puerta,pues así hago yo y me funciona muy bien.
no se pueden crear vehículos de familia, nunca use eso, dado que los mismos usuarios en mi servidor querían usar sus vehículos, así que deje las variables sin uso, y sí, también sirve eso para las puertas.
St0ned escribió:
08 Abr 2019 13:09
Edinson, si. Carga todo bien en el samp-server pero los mapeos y objetos como el optiwand y el taco no aparecen, tampoco Arias Park ni Alexandria Park dentro del juego.
dije que habían modelos que no estarían en esta versión, incluyendo el arias park y alexandria park
muriloestrela escribió:
08 Abr 2019 13:59
¿cómo puedo crear una ranura adicional para los accesorios?
no se puede, están todas ocupadas, son 7 accesorios y 3 del sistema de inventario (manos y espalda).
muriloestrela escribió:
08 Abr 2019 14:39
¿Cómo cambiar el valor de los automóviles en la tienda?
en scriptfiles: vehiculosventa creo que es
Consumido
Christian_Korsakov
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 9
Registrado: 06 Nov 2017 00:12
Reputación: 0

08 Abr 2019 22:26

Oe, al tirar el rcon me dice que no puedo usar ese comando
Avatar de Usuario
EdinsonWalker
Senior
Senior
Mensajes: 1124
Registrado: 21 Feb 2014 10:34
Ubicación: dios no existe
Contactar:
Reputación: 92

09 Abr 2019 07:47

Christian_Korsakov escribió:
08 Abr 2019 22:26
Oe, al tirar el rcon me dice que no puedo usar ese comando
debes logear /rcon login password, la misma está en ongamemodeinit
Consumido
SoldierZx
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 30
Registrado: 15 Jul 2014 16:32
Reputación: 0

09 Abr 2019 09:43

¿Como se abren las rejillas de SADOC?
St0ned
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 16
Registrado: 06 Abr 2019 22:37
Reputación: 0

09 Abr 2019 10:15

SoldierZx escribió:
09 Abr 2019 09:43
¿Como se abren las rejillas de SADOC?
/ff
Christian_Korsakov
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 9
Registrado: 06 Nov 2017 00:12
Reputación: 0

09 Abr 2019 12:05

Otra cosa, Al ya darme el adminrcon que nivel de administracion me asigno
Avatar de Usuario
EdinsonWalker
Senior
Senior
Mensajes: 1124
Registrado: 21 Feb 2014 10:34
Ubicación: dios no existe
Contactar:
Reputación: 92

09 Abr 2019 12:19

Christian_Korsakov escribió:
09 Abr 2019 12:05
Otra cosa, Al ya darme el adminrcon que nivel de administracion me asigno
en esta versión el máximo es 4000
Consumido
Responder