[Liberación] Zona Sur Roleplay V1.1 [FIX]

Encuentra y comparte GameModes en este lugar.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un GameMode, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • Si has modificado un GameMode que ya se encuentra publicado en el foro y quieres liberarlo, no debes crear un nuevo tema. Publica tu liberación en el mismo tema del GameMode que modificaste.
  • Si no eres el autor del GameMode o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • Si utilizaste otro GameMode como base para tu GameMode, debes publicar el tema en el apartado "GameModes basados en otros GameModes".
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
Responder
Avatar de Usuario
EdinsonWalker
Senior
Senior
Mensajes: 1130
Registrado: 21 Feb 2014 10:34
Ubicación: dios no existe
Contactar:
Reputación: 93

17 Sep 2018 23:39

interesante el teléfono
Consumido
Avatar de Usuario
scriptnoob
Junior
Junior
Mensajes: 646
Registrado: 21 Feb 2014 10:41
Ubicación: Argentina - Santa Fe - Rosario
Contactar:
Reputación: 22

19 Sep 2018 09:26

Hectorxd escribió:
15 Sep 2018 17:06
GRAN GAMEMODE, IMPRESIONANTE -punk -punk -thumbup -thumbup
Muchas gracias.
Saludos.
Portfolio: Youtube.

Medio retirado de la programación pawn.
Estudiante de Ingenieria en Sistemas de Información.

Avatar de Usuario
lauti2112
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 652
Registrado: 02 Abr 2018 15:34
Ubicación: Argentina - Santa Fe - Rosario
Reputación: 30

21 Sep 2018 18:22

Hola de nuevo je, cuando me registro y relogueo, no carga la contraseña, o sea, se carga la cuenta pero cuando pongo mi contraseña para logear,me dice incorrecta,pero no lo es,son 4 numeros nomas.

EDIT: Me dí cuenta que solo se puede acceder con letras y no con números (como tenía yo), ¿como puedo hacer logear a los usuarios que tengan numeros Y letras en su contraseña?
Divblo13
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 21
Registrado: 05 Jul 2018 09:53
Reputación: 0

22 Sep 2018 09:49

Error: Function not registered: 'CreateDynamicObject'
Error: Function not registered: 'MoveDynamicObject'
Error: Function not registered: 'GetDynamicObjectPos'
Error: Function not registered: 'GetDynamicObjectRot'
Error: Function not registered: 'SetDynamicObjectPos'
Error: Function not registered: 'SetDynamicObjectRot'
Error: Function not registered: 'EditDynamicObject'
Error: Function not registered: 'DestroyDynamicObject'
Script[gamemodes/ZSR2P.amx]: Run time error 19: "File or function is not found"

Me sale eso cuando abro el samp_server.exe ¿Que tengo que hacer?
Alguien me ayuda?
Orlando Rivas
Mensajes: 116
Registrado: 16 Jul 2018 23:23
Reputación: -4

09 Oct 2018 10:57

Donde quedan las HQ de las facciones??
MAPPEADOR
50%

PROGRAMADOR
40%

WEBMASTER
10%

Aportes:


[FS] Mensaje al entrar al servidor: http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=81&t=29587
[FS] Armas en el cuerpo (cambio de posición): http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=81&t=29723



[Map] Tienda enfrente del Hospital Central LS: http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=43&t=31560



[MAP] Garage en montgomery - Texturizado: viewtopic.php?f=43&t=32893
[FS] Texture Studio: viewtopic.php?f=81&t=32920&p=164563#p164563
[Map] Mafia china - Texturizado: viewtopic.php?f=43&t=32922&p=164573#p164573
[Aporte] Cmd oculto: viewtopic.php?f=40&t=33630



Mi servidor 0.3.7:


Spoiler:

Cerrado Temporalmente

Hectorxd
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 38
Registrado: 28 Jun 2018 21:25
Reputación: 0

14 Oct 2018 17:41

Divblo13 escribió:
22 Sep 2018 09:49
Error: Function not registered: 'CreateDynamicObject'
Error: Function not registered: 'MoveDynamicObject'
Error: Function not registered: 'GetDynamicObjectPos'
Error: Function not registered: 'GetDynamicObjectRot'
Error: Function not registered: 'SetDynamicObjectPos'
Error: Function not registered: 'SetDynamicObjectRot'
Error: Function not registered: 'EditDynamicObject'
Error: Function not registered: 'DestroyDynamicObject'
Script[gamemodes/ZSR2P.amx]: Run time error 19: "File or function is not found"

Me sale eso cuando abro el samp_server.exe ¿Que tengo que hacer?
Alguien me ayuda?
Intenta, compilando la GM asi mira bro, y si no no sabria como ayudarte.
FedericoCacace
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 214
Registrado: 13 Oct 2018 20:57
Reputación: 5

15 Oct 2018 14:09

/Programacionscriptnb

Cuando uso el CMD me tira server unknow command.


Por cierto, buena GM! me encanta :D
Aportes: Metas cumplidas:
Spoiler:
Scripter nivel Medio/Básico
Metas a cumplir:
Spoiler:
Web Master
Developer Android
Mapper
Dewer Mejia
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 1
Registrado: 15 Mar 2017 20:04
Reputación: 0

19 Oct 2018 16:27

Buena Esa Sigue Haci
Avatar de Usuario
#Woet
Baneado
Baneado
Mensajes: 100
Registrado: 02 Oct 2018 15:38
Ubicación: Colombia
Reputación: 9

20 Oct 2018 22:02

La verdad es muy base, pero igual valoro el trabajo de la gente asi que, esta buena para hacer un SV de 0 con alguna base.
» Mi proyecto en camino «
Silence Roleplay

Siempre que enseñes; enseña también a dudar de lo que enseñas.
Únete al grupo de discord para mas soporte en Pawno

[Discord] Woet#3876

[ Imagen Externa ]

[ Imagen Externa ]

Avatar de Usuario
[L]ucatito
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 111
Registrado: 18 Abr 2018 20:56
Ubicación: Buenos Aires, Argentina.
Reputación: 8

24 Oct 2018 22:29

Simplemente, excelente.
Avatar de Usuario
scriptnoob
Junior
Junior
Mensajes: 646
Registrado: 21 Feb 2014 10:41
Ubicación: Argentina - Santa Fe - Rosario
Contactar:
Reputación: 22

07 Dic 2018 21:26

Muchas gracias por los comentarios positivos. Trabajé mucho tiempo en éste proyecto, es base sí. Pero estuve más de 5 años programandolo.


QUERÍA AVISAR QUE PUBLIQUÉ LA VERSIÓN 1.1, DONDE SE REPARA EL CARGADO DE CUENTAS Y PUESTO EL COMANDO /LUGARES [Solo para admin]

Saludos.
Portfolio: Youtube.

Medio retirado de la programación pawn.
Estudiante de Ingenieria en Sistemas de Información.

Avatar de Usuario
LyanSM
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 57
Registrado: 30 Jul 2018 12:47
Reputación: 2

08 Dic 2018 13:55

Buen aporte!
Ville Bzrp
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 84
Registrado: 27 Dic 2014 23:06
Ubicación: XAMPP
Reputación: 0

05 Jun 2019 13:45

Revivo esto para que tomen un ejemplo a seguir, hagan gamemodes de 0 y dejen de descargar y copiar archivos de gm's que son copias, buen aporte además, por cierto, ¿funcionan las cuentas ya?
Responder