Super RolePlay

Encuentra y comparte GameModes en este lugar.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un GameMode, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • Si has modificado un GameMode que ya se encuentra publicado en el foro y quieres liberarlo, no debes crear un nuevo tema. Publica tu liberación en el mismo tema del GameMode que modificaste.
  • Si no eres el autor del GameMode o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • Si utilizaste otro GameMode como base para tu GameMode, debes publicar el tema en el apartado "GameModes basados en otros GameModes".
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
Responder
Avatar de Usuario
Antonio_Rincón
Junior
Junior
Mensajes: 255
Registrado: 18 Oct 2014 18:15
Reputación: 11

28 Dic 2018 21:47

JoaLlucu escribió:
27 Dic 2018 22:33
Buenas, como puedo solucionar el problema al compilar que tira con los includes?
Buscando todos los includes con google, no es difícil. Vamos amigo!
adri1
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 12
Registrado: 09 May 2016 16:07
Reputación: 3

29 Dic 2018 07:15

Esta versión es antigua, no es la versión que está en línea.
La nueva versión tiene nueva organización más optimizada de las tablas de la base de datos en MySQL, no se va a liberar así que no me la pidan por privado porque no van a obtener respuesta.

Tampoco doy soporte del GM por privado y no me interesa ningún proyecto.
Avatar de Usuario
Marvin
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 387
Registrado: 21 Abr 2014 14:34
Reputación: 4

29 Dic 2018 14:21

adri1 escribió:
29 Dic 2018 07:15
...

Un amigo y yo usamos la versión SQLite para nuestro servidor cuando lo teníamos en línea, obvio respetando créditos y fue una maravilla, lo editamos demasiado que ya casi no parecía Super RP. Agradezco mucho que hayas hecho esta liberación en su tiempo. Lastimosamente existen ratas que usan este gamemode quitándole los créditos y encima son tan descarados para ponerlos con pestaña hosted y en un caso un dueño de un server de más de 100 users con ese gm dijo que Super Roleplay era una copia de su servidor. XDDDDDD Pero bueno, habemos gente buena aún que usamos los trabajos respetando créditos.
 Codigo Pawno:
1

/* Server closed the connection. */
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
APORTES


ViruZzSAMP
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 22
Registrado: 28 Oct 2018 14:31
Ubicación: Ciudad de Mexico, Mexico
Contactar:
Reputación: 1

14 Ene 2019 13:09

Esa vaina no trae el pawno xd
Capacidad de ADM - 96%
WebMaster - 87%
Scripter - 70%
Dessigner - 59%
Mapper - 39%

FedericoCacace
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 214
Registrado: 13 Oct 2018 20:57
Reputación: 5

16 Ene 2019 07:56

Spoiler:
Marvin escribió:
29 Dic 2018 14:21
adri1 escribió:
29 Dic 2018 07:15
...

Un amigo y yo usamos la versión SQLite para nuestro servidor cuando lo teníamos en línea, obvio respetando créditos y fue una maravilla, lo editamos demasiado que ya casi no parecía Super RP. Agradezco mucho que hayas hecho esta liberación en su tiempo. Lastimosamente existen ratas que usan este gamemode quitándole los créditos y encima son tan descarados para ponerlos con pestaña hosted y en un caso un dueño de un server de más de 100 users con ese gm dijo que Super Roleplay era una copia de su servidor. XDDDDDD Pero bueno, habemos gente buena aún que usamos los trabajos respetando créditos.
MegaRoleplay -fisch
ViruZzSAMP escribió:
14 Ene 2019 13:09
Esa vaina no trae el pawno xd
Debes usar tu propio Pawno para poder editar la GM, Adri1 subió solo el compilador (asumo que lo habrá editado él, o quizás descargó alguno hecho por otro).
Aportes: Metas cumplidas:
Spoiler:
Scripter nivel Medio/Básico
Metas a cumplir:
Spoiler:
Web Master
Developer Android
Mapper
Avatar de Usuario
AlejoHermann
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 13
Registrado: 16 Ene 2019 13:14
Contactar:
Reputación: 1

18 Ene 2019 16:47

Tengo un problema... Cuando entro al servidor no me da ni logear ni registrar y me manda directamente a otra parte del mapa como un cj y no hay comandos ni nada... Estoy usando el hosting ultra-h por las dudas... por favor ayuda :(
Avatar de Usuario
AlejoHermann
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 13
Registrado: 16 Ene 2019 13:14
Contactar:
Reputación: 1

18 Ene 2019 21:30

Como le cambio el nombre al server??? Ya borre el "server_hostname" en el pawno y sigue apareciendo Super Roleplay en la hostname ... :( gracias!!! y en donde podria poder los creditos a Adri en el serveR?
NachoRolePlay
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 19
Registrado: 11 Jun 2017 15:05
Reputación: 0

19 Ene 2019 17:27

¿Quien me ayuda a solucionar el problema de la base de datos, que no me carga la base de datos me dijieron que lo tengo que poner algo con MQLIte? Quien me ayuda por favor, tengo hosting y webhosting.
NachoRolePlay
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 19
Registrado: 11 Jun 2017 15:05
Reputación: 0

21 Ene 2019 17:52

Cual es el comando para conquistar territorios ?
NachoRolePlay
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 19
Registrado: 11 Jun 2017 15:05
Reputación: 0

22 Ene 2019 05:52

Gabriel_King escribió:
09 Nov 2018 14:29
¿Cómo me doy admin?
Tenes que loguearte como admin con tu rcon password y despues poner /dameadmin
TwildPawn
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 16
Registrado: 30 Jun 2018 13:50
Reputación: 0

22 Ene 2019 10:31

me pasan el archivo samp-server?
Avatar de Usuario
GUNS
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 21
Registrado: 17 Jun 2014 17:10
Reputación: 0

23 Ene 2019 10:53

AlejoHermann escribió:
18 Ene 2019 21:30
Como le cambio el nombre al server??? Ya borre el "server_hostname" en el pawno y sigue apareciendo Super Roleplay en la hostname ... :( gracias!!! y en donde podria poder los creditos a Adri en el serveR?
En la Gm tienes que cambiar en /* Config */
#define SERVER_NAME "Nombre de tu servidor"

si no te sirve modifica el archivo server que esta en la carpeta principal, hostname (y el nombre que tiene tu server)
NachoRolePlay escribió:
21 Ene 2019 17:52
Cual es el comando para conquistar territorios ?
No tiene esta todo pero no tiene un comando para activarlo, pero se puede crear es muy facil
jose!
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 20
Registrado: 28 Oct 2018 11:58
Reputación: 0

03 Mar 2019 12:36

¿cual es el comando para dar cargos en sapd?
Responder