[Gamemode][MYSQL] Optimus Roleplay V3

Encuentra y comparte GameModes en este lugar.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un GameMode, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • Si has modificado un GameMode que ya se encuentra publicado en el foro y quieres liberarlo, no debes crear un nuevo tema. Publica tu liberación en el mismo tema del GameMode que modificaste.
  • Si no eres el autor del GameMode o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • Si utilizaste otro GameMode como base para tu GameMode, debes publicar el tema en el apartado "GameModes basados en otros GameModes".
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
Responder
Avatar de Usuario
Xonak
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 105
Registrado: 13 Sep 2018 17:25
Reputación: 1

04 Dic 2018 14:55

PepeSaez escribió:
04 Dic 2018 14:50
Xonak escribió:
04 Dic 2018 09:32
Es porque en "Database" Nesecitas colocar el nombre que le pusiste a la base de datos
¿Al database.ini? Me salta este error compa:


Aparte, me sigue saliendo lo del 'ÿ127.0.0.1.'
[/quote]
Vas a Scriptfiles > mysql y hay al lado de |root| pones el nombre que le pusiste a tu base de datos
Scripter 12%.
Mapper 20%.

[Re-Apertura] ¡¡¡DeluxZone - Roleplay!!!

HostName: DeluxZone Roleplay [S1] Rol/DM en español
Address: 192.99.70.236:27175
Players: 10/ 46
Ping: 108
Mode: Rol/DM en Español
Language: Español - Spanish
Daniel Reyes
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 13
Registrado: 26 Sep 2015 02:49
Reputación: 0

05 Dic 2018 21:35

Imagen

A mi me queda asi porque? como hago para repararlo soy noob
Avatar de Usuario
PepeSaez
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 5
Registrado: 17 Abr 2018 13:49
Reputación: 0

15 Dic 2018 13:59

Daniel Reyes escribió:
05 Dic 2018 21:35
Imagen

A mi me queda asi porque? como hago para repararlo soy noob
Eso ocurre porque no se ha subido el .mysql a la base de datos, si quieres una ayuda más específica puedes preguntarme por Mensaje Privado.
Avatar de Usuario
Kvnstmann
Mensajes: 2
Registrado: 13 May 2019 18:47
Ubicación: Viña del Mar
Reputación: -1

16 May 2019 07:33

Bien el aporte.
Esta buena
Imagen
Spoiler:
Próximamente KvnstRoleplay
GTA pablo fuentes
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 10
Registrado: 28 Nov 2018 08:34
Reputación: 0

26 Jun 2019 11:58

Buenos días excelente gm pero un favor cómo podría conectar la base de datos con mi hosting ya que base de datos MySQL del hosting tiene un usuariodb y su contraseña pero no sé puede cambiar en la gm gracias -beg
LordLux
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 27
Registrado: 20 Dic 2018 20:06
Reputación: 0

28 Jun 2019 14:50

Spoiler:
GTA pablo fuentes escribió:
26 Jun 2019 11:58
Buenos días excelente gm pero un favor cómo podría conectar la base de datos con mi hosting ya que base de datos MySQL del hosting tiene un usuariodb y su contraseña pero no sé puede cambiar en la gm gracias -beg
Entra a la carpeta de la gm, ve a scriptfiles, ahí debería haber un archivo llamado "database", o algo así ábrelo y editalo.
GTA pablo fuentes
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 10
Registrado: 28 Nov 2018 08:34
Reputación: 0

01 Jul 2019 17:55

-demo Ya lo hice eso pero no me carga el login
GTA pablo fuentes
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 10
Registrado: 28 Nov 2018 08:34
Reputación: 0

01 Jul 2019 17:55

-demo Ya lo hice eso pero no me carga el login
PROGRAM3RS_147
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 4
Registrado: 18 Ago 2016 06:22
Reputación: 0

02 Jul 2019 12:24

Alguien me puede explicar por favor como se pasa esta gm a version dl porque la corregi y me funciona muy bien en SA-MP 0.3.7-R3 con la base de datos y todo pero, en SA-MP 0.3.DL-R1 aparece server closed aunque en el log si registra la entrada del usuario al server.. -beg
Responder