[Gamemode][MYSQL] Optimus Roleplay V3

Encuentra y comparte GameModes en este lugar.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un GameMode, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • Si has modificado un GameMode que ya se encuentra publicado en el foro y quieres liberarlo, no debes crear un nuevo tema. Publica tu liberación en el mismo tema del GameMode que modificaste.
  • Si no eres el autor del GameMode o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • Si utilizaste otro GameMode como base para tu GameMode, debes publicar el tema en el apartado "GameModes basados en otros GameModes".
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
Responder
xSombra
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 59
Registrado: 16 Dic 2014 17:51
Reputación: 0

11 Sep 2017 16:43

Ayuda porfavor, quize subir la DB y no funciona, porfavor ayuda. Me encanta la GM.
AlexDelgado
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 27
Registrado: 03 Sep 2017 08:35
Ubicación: Venezuela
Reputación: 0

11 Sep 2017 21:45

xSombra escribió:
11 Sep 2017 16:43
Ayuda porfavor, quize subir la DB y no funciona, porfavor ayuda. Me encanta la GM.
¿DB? Quieres Subir La SQL O Khe?
xSombra
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 59
Registrado: 16 Dic 2014 17:51
Reputación: 0

12 Sep 2017 10:33

DB es base de datos, sería la MySQL
AlexDelgado
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 27
Registrado: 03 Sep 2017 08:35
Ubicación: Venezuela
Reputación: 0

12 Sep 2017 12:23

xSombra escribió:
12 Sep 2017 10:33
DB es base de datos, sería la MySQL
Hola xSombra Agregame A Face Y Te Explico Todo Vale

https://www.facebook.com/AlexSoto15
Diego Rafael
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 81
Registrado: 09 Ene 2017 15:31
Reputación: 0

12 Sep 2017 16:02

Cual es la base de datos
Yeferson_Maiz
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 27
Registrado: 04 Mar 2018 12:31
Reputación: 0

13 May 2018 12:48

Hola, Se Ve Cool La GM, Pero Me Da Este Error, Cuando subo la Base de Datos ah PhpAdmin, Mira Aquí un Capture



Imagen
DaviidMm
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 23
Registrado: 08 Sep 2015 10:42
Reputación: 1

13 May 2018 23:39

Yeferson_Maiz escribió:
13 May 2018 12:48
Hola, Se Ve Cool La GM, Pero Me Da Este Error, Cuando subo la Base de Datos ah PhpAdmin, Mira Aquí un Capture



Imagen
Nunca he puesto la BD con copy y paste, incluso a mi me anda normal, pon en dónde dice importar y buscas el archivo sql.
Avatar de Usuario
#AndreS
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 33
Registrado: 30 Dic 2015 14:58
Reputación: 0

22 May 2018 21:36

Buena Gamemode, solucione todos los bug's que contiene, solamente me falta hacer que el anticheat del fly, no detecte a los administradores, si alguien sabe ayudenme por privado por favor.
''El amor no es cuantas veces dices TE AMO sino cuántas veces puedas probar que eso es cierto.''

Scripter: 89%

Mapper: 40%

Avatar de Usuario
Josevasqueez
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 177
Registrado: 15 Sep 2014 12:59
Ubicación: Venezuela
Reputación: 4

23 May 2018 12:23

Esta GM tiene un problema en la Base de Datos cierto? Es que cuando conecto me sale una lista muy larga de errores en el MySQL LOG, creo que es por falta de valores predeterminados en los campos a la hora de agregar un registro.
[ Imagen Externa ]
Alejandro_Vasquez en RolePlays

Agostitos
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 16
Registrado: 02 Jun 2018 14:01
Reputación: 0

14 Jul 2018 10:34

¿Cómo veo los comandos de Admin? , gracias.
Avatar de Usuario
Daniel_Pena
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 18
Registrado: 14 Jun 2014 22:23
Ubicación: Dominican Republic
Reputación: 0

17 Jul 2018 20:08

Hoy vi un servidor basado en este modo de juego y a mi parecer me pareció muy bueno, deberían haber más.
- Tole
DaviidMm
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 23
Registrado: 08 Sep 2015 10:42
Reputación: 1

18 Jul 2018 02:59

xSombra escribió:
08 Sep 2017 15:08
Buenas a todos, hoy en día tengo un problema al subir la gm a xampp, le doy a ''SQL'', entonces pego la base de datos y le doy a ''Continuar'', y luego no se carga. ¿Qué puedo hacer?, me encanta está GM y me encantaría colocarla en mi nuevo servidor SA:MP
AlexDelgado escribió:
10 Sep 2017 20:10
Hola Soy Alex... Nesesito Una Ayuda Ps Veran Ya Edite La GM Pero Solo Me Falta Subir La SQL Lo E Intentado Pero La SQL Pesa 17 KB Y Segun Me Dice Que Maximo Es De 2kb Como Hago?
Yeferson_Maiz escribió:
13 May 2018 12:48
Hola, Se Ve Cool La GM, Pero Me Da Este Error, Cuando subo la Base de Datos ah PhpAdmin, Mira Aquí un Capture



Imagen
Diego Rafael escribió:
12 Sep 2017 16:02
Cual es la base de datos

Aquí les dejo una nueva SQL, es la misma pero más optimizada: http://www.mediafire.com/file/log7n9c2c ... imusv3.sql
Agostitos escribió:
14 Jul 2018 10:34
¿Cómo veo los comandos de Admin? , gracias.
Usa el comando /aa.
Avatar de Usuario
lauti2112
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 652
Registrado: 02 Abr 2018 15:34
Ubicación: Argentina - Santa Fe - Rosario
Reputación: 30

21 Jul 2018 21:14

Intento conectar la BD que comentaste recien, pero sigue sin poder conectarse, aca esta el database.ini, nose que estoy haciendo mal

Imagen

están todas las tablas de la BD, y no conecta, que puedo hacer?
Responder