Lawndale - Fort Carson (Bone County traducción)

Encuentra y comparte GameModes en este lugar.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un GameMode, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • Si has modificado un GameMode que ya se encuentra publicado en el foro y quieres liberarlo, no debes crear un nuevo tema. Publica tu liberación en el mismo tema del GameMode que modificaste.
  • Si no eres el autor del GameMode o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • Si utilizaste otro GameMode como base para tu GameMode, debes publicar el tema en el apartado "GameModes basados en otros GameModes".
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
Responder
Avatar de Usuario
Alfon
Baneado
Baneado
Mensajes: 693
Registrado: 17 Ene 2016 18:39
Ubicación: YOVIVOENALGUNAPARTEDEESTE INSIGNIFICANTEMUNDOLLENODE RARITOSYANORMALES PERONOPASANADACARNAL YOLOSAMO
Reputación: 24

11 Mar 2017 23:57

x3ck0x escribió:
02 Mar 2017 17:49
Yo estoy trabajando en una GM el que está situada en todos los pueblos pequeños. Creéis que tendría futuro?
Si en cada pueblo le implementas unos sistemas que destaque el servidor podría ser posible.







Cambiando de tema, buen aporte, andaba buscando esta gm en forum samp pero estaba caido el link me hiciste un favor -good
Rodrigo_Bascunan
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 38
Registrado: 13 Mar 2016 18:00
Ubicación: nose
Contactar:
Reputación: 0

24 Jul 2017 08:56

Hola -thumbup -thumbup Bueno queria pedir el permiso para usar esta gm y montarla en un servidor obviamente respetando creditos -mfr_lol
Dominic_Narvaez
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 82
Registrado: 31 Ago 2015 16:40
Ubicación: Ecuador
Reputación: 0

24 Jul 2017 22:02

Imágenes caídas.
========================== Guía y Aportes ========================
Estados/Karma: guias-aportes/estados-descripcion-karma-t16315.html

Trabajo Granjero: guias-aportes/trabajo-granjero-t11933.html
String Roleplay
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 17
Registrado: 09 Abr 2018 15:03
Reputación: 0

01 Jun 2018 12:58

No me abre el SV. Abro el Samp Server y me queda en Number Of Vehicle Models= 40.
En el SAMP en localhost no aparece nada como si no hubiera abierto ningun server
AgustinWMC
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 15
Registrado: 01 Mar 2018 23:52
Ubicación: Al Lado De Mi Vecino
Reputación: 0

01 Jun 2018 18:02

Spoiler:
String Roleplay escribió:
01 Jun 2018 12:58
No me abre el SV. Abro el Samp Server y me queda en Number Of Vehicle Models= 40.
En el SAMP en localhost no aparece nada como si no hubiera abierto ningun server
Cambia El Puerto En El Server.txt
TheGatoGames
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 27
Registrado: 09 Abr 2018 22:32
Ubicación: en tu corazón
Reputación: 1

02 Jun 2018 14:36

No sale el iniciador del server.
Última edición por TheGatoGames el 14 Jun 2018 21:28, editado 1 vez en total.
TheGatoGames!!
Avatar de Usuario
ImAndres
Baneado
Baneado
Mensajes: 1378
Registrado: 30 Ago 2015 02:36
Ubicación: HACKEADA ✖
Contactar:
Reputación: 62

02 Jun 2018 23:52

String Roleplay escribió:
01 Jun 2018 12:58
No me abre el SV. Abro el Samp Server y me queda en Number Of Vehicle Models= 40.
En el SAMP en localhost no aparece nada como si no hubiera abierto ningun server
te dejo varias soluciones para esto

1) Al momento de colocar el localhost:7777 (7777 son los puertos) busca en tu (server.cfg) en la parte de Port y los puertos que tengas allí lo añades en el localhost:

2) Ve a la carpeta dentro del servidor (GameMode) y copia el nombre de la GameMode se va al (server.cfg) y pega el nombre en la parte de gamemode0 NombreDeTuGameMode

3) Abre tu GameMode con el pawno.exe que trae el servidor para que no te de problemas con los plugins / includes que trae el servidor y copila la GameMode también puede ser que le de errores y por lo tanto no la deje abrir -happy -hi
TheGatoGames
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 27
Registrado: 09 Abr 2018 22:32
Ubicación: en tu corazón
Reputación: 1

14 Jun 2018 21:28

No sale el iniciador del server.
TheGatoGames!!
Alex_Bracho
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 27
Registrado: 28 Abr 2016 22:10
Reputación: 0

23 Dic 2018 10:06

esta la MySQL disponible bro?
Avatar de Usuario
Jose_Hilario
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: 12 Jun 2014 17:56
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 1

04 Ene 2019 04:40

Es normal que se encuentren casi el 80% del servidor en Ingles, fue la traducción claramente como se explico, me encargare de traducirla lo mas que pueda y arreglar un montón de bugs. ( pronto lo montare todo en el foro )

Igualmente agradezco por completo su liberación.
Imagen
Avatar de Usuario
Jose_Hilario
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: 12 Jun 2014 17:56
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 1

24 Abr 2019 22:18

Jose_Hilario escribió:
04 Ene 2019 04:40
Es normal que se encuentren casi el 80% del servidor en Ingles, fue la traducción claramente como se explico, me encargare de traducirla lo mas que pueda y arreglar un montón de bugs. ( pronto lo montare todo en el foro )

Igualmente agradezco por completo su liberación.
Uuuuh que flojo que soy.
Imagen
Responder