[Guia] Colocar Actores 0.3.7

Aprende lo que no sabes de este lenguaje y encuentra herramientas y códigos útiles.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Si tu código es corto, no crees un tema nuevo para liberarlo, publica un mensaje en el tema [Funciones] ¡Publica tu código aquí!.
  • Si creas una guía, debes explicar el código claramente. Evita poner la explicación en forma de comentarios dentro del mismo y no olvides utilizar el BBCode correspondiente: [Pawn]Código aquí[/Pawn].
  • No postear códigos sin probar. Publicar códigos con errores (que impidan compilar el script para el cual está destinado) en este apartado es motivo de sanción.
  • Si tu código necesita plugins, includes u otros códigos adicionales para funcionar, debes mencionarlo en el mensaje.
  • Si has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • Si tu aporte es para un GameMode en específico, debes publicar el tema en el apartado "Guías y Aportes para GameModes específicos".
Responder
FrancoSampMaper
Baneado
Baneado
Mensajes: 54
Registrado: 15 Ago 2015 17:42
Reputación: -1

23 Nov 2015 17:08

Ya averigue que es un Actor.

Estan Bueno, Pero prefiero hacer un NPC
Zo0mer
Junior
Junior
Mensajes: 464
Registrado: 16 Oct 2014 19:56
Ubicación: Please wait....
Reputación: 13

24 Nov 2015 07:15

Hector Kalashnikov escribió:Se podría crear una especie de timer para que haga una animacion cada 1 minuto? y diga en su cabeza Maldito trabajo me tienee cansado, y muchas cosas con Random?? gracias...


Claro que sí, incluso si pones la animación de que camine, este caminara pero solo a una dirección.
Programando...Que tal

charliebilat
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 5
Registrado: 06 May 2014 19:03
Ubicación: Uruguay
Reputación: 0

24 Feb 2016 09:58

Gracias che, sirvio :3
Juan.Zabalza
Mensajes: 95
Registrado: 11 Feb 2016 04:30
Reputación: -1

04 Feb 2017 03:34

Como Seria Para crear una animacion que Seria la De Hablar y/o estar en un solo lugar fijo pero mover los brazos.?
Wyatt
Baneado
Baneado
Mensajes: 120
Registrado: 02 Ene 2017 00:24
Reputación: 0

05 Feb 2017 00:34

lee bien el post ahi puso el link de una "guia" o algo por el estilo donde dice..
Mi nuevo proyecto: GoldGaming :)

Avatar de Usuario
nicolas176
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 414
Registrado: 20 Jul 2014 19:44
Ubicación: Posadas, Misiones, Argentina
Contactar:
Reputación: 3

09 Feb 2017 23:56

Buena guía, haría falta mejorar la ortografía en el post, evitando cosas como el "haci" y las mayúsculas como iniciales de cada palabra en la oración, sería más guapo a la vista, gracias por el aporte -happy
Mapper: 100%
Scripter: 75%
Webmaster: 15%
Avatar de Usuario
Hazard
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 30
Registrado: 09 Nov 2016 01:01
Ubicación: Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina
Contactar:
Reputación: 0

04 Mar 2017 02:28

No entiendo el punto 3. Donde seria " Gamemode Ini " ??? Te referis abajo de "public OnGameModeInit()" ?
Avatar de Usuario
MattHudson
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1666
Registrado: 31 Oct 2015 18:16
Ubicación: Argentina, Buenos Aires, San Miguel.
Contactar:
Reputación: 89

04 Mar 2017 16:24

Hazard escribió:
04 Mar 2017 02:28
No entiendo el punto 3. Donde seria " Gamemode Ini " ??? Te referis abajo de "public OnGameModeInit()" ?
Abajo no, adentro del public (entre las llaves del mismo)
Bryan_Azocar
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 6
Registrado: 17 Sep 2015 17:43
Reputación: 0

19 Abr 2017 23:17

No entendí lo de News, ¿En qué parte va?
Avatar de Usuario
MattHudson
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1666
Registrado: 31 Oct 2015 18:16
Ubicación: Argentina, Buenos Aires, San Miguel.
Contactar:
Reputación: 89

20 Abr 2017 13:42

Bryan_Azocar escribió:
19 Abr 2017 23:17
No entendí lo de News, ¿En qué parte va?
Son variables globales usadas para interactuar con los actors.

Colócalo fuera de cualquier otro código, generalmente suelen ir arriba del gamemode(debajo de los defines ya existentes y demás)
Bryan_Azocar
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 6
Registrado: 17 Sep 2015 17:43
Reputación: 0

22 Abr 2017 23:15

Hice todo lo que dijiste pero me tira un error
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5

#define MOVE_BACK_LEFT          7
#define MOVE_BACK_RIGHT         8
//

new ActorLSPD;
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 5
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

#include <a_samp>
#include <core>
#include <float>
#include <streamer>
#include <sscanf2>
#include <YSI\y_commands>
#include <YSI\y_ini>
#include <YSI\y_va>
#include <YSI\y_hooks>
#pragma tabsize 0
#include <a_actor>
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 11
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

public OnGameModeInit()

{
	SetGameModeText("Test Server");
	UsePlayerPedAnims();
	ShowPlayerMarkers(1);
	ShowNameTags(1);
	AllowAdminTeleport(1);

ActorLSPD = CreateActor(280,247.2967,120.3926,924.4567,178.3625); // NPC Recepcion 1
ActorLSPD = CreateActor(280,245.7472,120.3926,924.4949,179.3025); // NPC Recepcion 2
ActorLSPD = CreateActor(306,238.1343,112.7917,924.4304,270.1700); // NPC Recepcion 3
ActorLSPD = CreateActor(306,254.4529,117.4949,924.4304,92.1951);  // NPC Recepcion 4
ActorLSPD = CreateActor(281,504.5053,158.1509,926.6938,271.7133); // NPC Armeria
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 14
Este es el error: Test2017.pwn(191) : warning 204: symbol is assigned a value that is never used: "ActorLSPD"
(La línea 191 es el último actor)
KeiverScript
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 125
Registrado: 22 Ago 2015 13:48
Ubicación: Venezuela
Reputación: 1

22 May 2017 07:09

Guia simple, pero muy util. Salu2 -punk
Sobre Mi:
Nombre: Keiver Perez
Edad: 16
Dedicación: Estudios
Scripter: 51%
Aportes:
Tabla Codigos de Colores: viewtopic.php?f=40&t=21897
Arreglar error al encender Gm OZ-RP: viewtopic.php?f=40&t=21659
Filterscripts:
Creador de Textdraws IG: viewtopic.php?f=81&t=21703
GameModes:
Ninguna por ahora.
Contacto:
facebook.com/keiveralfonsoperezarias
Toretto_Brian
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 56
Registrado: 23 Jun 2015 07:42
Reputación: 1

16 Jul 2017 21:49

Bryan_Azocar escribió:
22 Abr 2017 23:15
Hice todo lo que dijiste pero me tira un error
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5

#define MOVE_BACK_LEFT          7
#define MOVE_BACK_RIGHT         8
//

new ActorLSPD;
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 5
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

#include <a_samp>
#include <core>
#include <float>
#include <streamer>
#include <sscanf2>
#include <YSI\y_commands>
#include <YSI\y_ini>
#include <YSI\y_va>
#include <YSI\y_hooks>
#pragma tabsize 0
#include <a_actor>
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 11
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

public OnGameModeInit()

{
	SetGameModeText("Test Server");
	UsePlayerPedAnims();
	ShowPlayerMarkers(1);
	ShowNameTags(1);
	AllowAdminTeleport(1);

ActorLSPD = CreateActor(280,247.2967,120.3926,924.4567,178.3625); // NPC Recepcion 1
ActorLSPD = CreateActor(280,245.7472,120.3926,924.4949,179.3025); // NPC Recepcion 2
ActorLSPD = CreateActor(306,238.1343,112.7917,924.4304,270.1700); // NPC Recepcion 3
ActorLSPD = CreateActor(306,254.4529,117.4949,924.4304,92.1951);  // NPC Recepcion 4
ActorLSPD = CreateActor(281,504.5053,158.1509,926.6938,271.7133); // NPC Armeria
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 14
Este es el error: Test2017.pwn(191) : warning 204: symbol is assigned a value that is never used: "ActorLSPD"
(La línea 191 es el último actor)
Me pasa lo mismo ayuda :(
Gamemodes Publicadas

FilterScripts Publicados Guias Y Aportes Publicados
Spoiler:
Como Poner Los Skins 0.3.7
http://PawnScript.com/foro/guias-aport ... t8037.html
Textdraw De 0 Por Mi
guias-aportes/textdraw-t11048.html#p61071[/url]
Como Reparar El MODE UNKNOWN
http://PawnScript.com/foro/guias-aport ... t8039.html
Plugins Y Includes Publicados [url=https://momo5502.com/generator/?address ... &game=SAMP][img]https://momo5502.com/Banners/?
Responder