[Aporte]TextDraw con imagenes externas

Aprende lo que no sabes de este lenguaje y encuentra herramientas y códigos útiles.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Si tu código es corto, no crees un tema nuevo para liberarlo, publica un mensaje en el tema [Funciones] ¡Publica tu código aquí!.
  • Si creas una guía, debes explicar el código claramente. Evita poner la explicación en forma de comentarios dentro del mismo y no olvides utilizar el BBCode correspondiente: [Pawn]Código aquí[/Pawn].
  • No postear códigos sin probar. Publicar códigos con errores (que impidan compilar el script para el cual está destinado) en este apartado es motivo de sanción.
  • Si tu código necesita plugins, includes u otros códigos adicionales para funcionar, debes mencionarlo en el mensaje.
  • Si has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • Si tu aporte es para un GameMode en específico, debes publicar el tema en el apartado "Guías y Aportes para GameModes específicos".
Responder
JuliFabiani
Junior
Junior
Mensajes: 245
Registrado: 12 Jun 2014 10:10
Ubicación: Bahía Blanca, Argentina
Contactar:
Reputación: 10

23 Dic 2014 14:54

Madre de dios, esto hace de cada pixel, un textdraw. Cuantas lineas ocupa una imagen más o menos?

Spoiler:
[pawn]public OnPlayerDeath(playerid, killerid, reason)
{
SetPlayerHealth(playerid, 0);
return 1;
}[/pawn]
Avatar de Usuario
Clicked
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 462
Registrado: 16 Ago 2014 10:38
Ubicación: Salta, Argentina
Reputación: 27

23 Dic 2014 17:56

JuliFabiani escribió:Madre de dios, esto hace de cada pixel, un textdraw. Cuantas lineas ocupa una imagen más o menos?
Me dió curiosidad la pregunta, entre y hice una imagen de 500x500 que me tiró 14k de lineas -nosweat -laughing

EDIT: Acabo de hacer un favicon de 16x16, precisamente el logo de SA:MP, 250 lineas -giveup
Imagen

Avatar de Usuario
Tusso4
Senior
Senior
Mensajes: 1379
Registrado: 10 Jun 2014 12:43
Ubicación: Aincrad
Reputación: 71

23 Dic 2014 20:26

Como dije son bastantes lineas porque hace pixel por pixel >.< pero no consume demasiada memoria si lo usas bien :)
Se venden PCUs adaptado a GMs. MP para contacto

lokillo99
Mensajes: 65
Registrado: 08 May 2014 15:25
Reputación: -1

20 Mar 2015 17:12

Una pregunta, ¿No podría meter una imagen que tape/cubra toda la pantalla?, mi servidor se basa en la película Correr o Morir, y me vendría bien una imagen de introducción, gracias!
Inaugurando Correr o Morir
Programador en PAWN
   55%
Programador en JAVA
   62%
Programador en Pascal y C++
   1%
Avatar de Usuario
Tusso4
Senior
Senior
Mensajes: 1379
Registrado: 10 Jun 2014 12:43
Ubicación: Aincrad
Reputación: 71

21 Mar 2015 12:16

Podrías intentarlo pero creo que sería demasiado para el servidor...
Se venden PCUs adaptado a GMs. MP para contacto

lokillo99
Mensajes: 65
Registrado: 08 May 2014 15:25
Reputación: -1

22 Mar 2015 00:04

Entonces me recomendarías no meterlo?
Inaugurando Correr o Morir
Programador en PAWN
   55%
Programador en JAVA
   62%
Programador en Pascal y C++
   1%
Avatar de Usuario
Tusso4
Senior
Senior
Mensajes: 1379
Registrado: 10 Jun 2014 12:43
Ubicación: Aincrad
Reputación: 71

22 Mar 2015 09:16

Exacto... es mejor no hacer eso ya que puedes estropear el servidor.
Se venden PCUs adaptado a GMs. MP para contacto

Kelly_Marzipan
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 3
Registrado: 04 Ago 2016 20:23
Reputación: 0

09 Sep 2016 10:25

Alguien e lo puede pasar por mega o mediafire? no puedo abrir la pagina de descarga :/
- La vie est drole ~(˘▾˘~) (~˘▾˘)~
[A]le[X]aN[D[e]R
Mensajes: 75
Registrado: 20 Ago 2015 21:18
Reputación: -1

14 Sep 2016 18:45

Me sirve wacho
Avatar de Usuario
[KOTS]Carlos[L]
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 29
Registrado: 27 May 2014 17:05
Reputación: 1

17 May 2017 23:16

pueden pasarme el link directo por que el de forum samp me dice que no tengo nivel para descargar
Un Par De Palabras ! -thumbup
Avatar de Usuario
Koker
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 27
Registrado: 24 Oct 2015 16:42
Ubicación: My casa
Reputación: 0

24 Ene 2018 19:13

No se puede hacer algo para cambiar el limite de 2048 textdraws?
Avatar de Usuario
Kalen
Baneado
Baneado
Mensajes: 117
Registrado: 10 Ene 2018 18:46
Reputación: 1

26 Ene 2018 17:01

Se puede subir foto ?
Cuando me dicen q mi gm es base OZ y con estos los cayo :v



Avatar de Usuario
CoPete™
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 161
Registrado: 12 Feb 2017 08:13
Ubicación: PawnScript
Reputación: 0

29 Nov 2018 15:13

Tusso4 escribió:
21 Nov 2014 22:39
Spoiler:
Aquí les traigo una manera de hacer textdraw con imagenes externas! -dance4

[ Imagen Externa ]

-¿Que es esto?
No es un plugins ni FS, diria que es un ejecutable ".exe" pero al ser de pawno lo pondré aquí.

-¿Para que sistema's operativo's funciona?
Windows XP en adelante.

-¿Medidas para la imagen?
Recomendado: 640x480

-¿Como lo utilizo?
1- Abres el ejecutable llamado: Img2Textdraw.exe
2- Presionas "Load Image" y seleccionas la imagen
3- Presionas "Render Image", selecciona donde guardar el .pwn y espera a que termine de renderizar.
Descargar
Post real
Dentro de la descarga biene el codigo de fuente
Nota: No es mio, solo lo comparto haciendo el post
Nota 2: >.< no tengo imagen del resultado ya que tengo bastantes cosas con pawno abiertas y eso tarda en compilar
-happy -grin Se ve genial! -thumbup Pero.. ¿Por favor me podrían pasar el lnk directo? En forum samp aún no tengo mi cuenta activada.. y eso la verdad que no se por qué es ya que ps la cree hace mas de un año.. y aún anda inactiva. Por favor.. -good

» Nadie es Perfecto by CoPete™ «

Responder