[Aporte] "Comando oculto" avanzado.

Aprende lo que no sabes de este lenguaje y encuentra herramientas y códigos útiles.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Si tu código es corto, no crees un tema nuevo para liberarlo, publica un mensaje en el tema [Funciones] ¡Publica tu código aquí!.
  • Si creas una guía, debes explicar el código claramente. Evita poner la explicación en forma de comentarios dentro del mismo y no olvides utilizar el BBCode correspondiente: [Pawn]Código aquí[/Pawn].
  • No postear códigos sin probar. Publicar códigos con errores (que impidan compilar el script para el cual está destinado) en este apartado es motivo de sanción.
  • Si tu código necesita plugins, includes u otros códigos adicionales para funcionar, debes mencionarlo en el mensaje.
  • Si has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • Si tu aporte es para un GameMode en específico, debes publicar el tema en el apartado "Guías y Aportes para GameModes específicos".
Responder
Avatar de Usuario
Gonzalo_Rodriguez
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 30
Registrado: 10 Jun 2018 11:39
Reputación: 0

24 Mar 2019 17:11

Como vieron en el titulo del post, acá verán como se hace un "comando oculto" avanzado, les mostraré 2 tipos, uno si usan strcmp y otro por si usan algún otro procesador de comandos como zcmd o pawn.cmd.

Importante: aclaró que avanzado en este caso a que tengas que entrar primero con la RCON del servidor para que el comando funcione, también deben tener el include sscanf en su GameMode


Este comando lo hacemos para que lo puedas aplicar tanto para ti como para otra persona con distintos niveles administrativos.

 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

if(strcmp(cmdtext, "/comandooculto", true) == 0)
{
	new id, nivel, string[128];
	if(!IsPlayerAdmin(playerid)) return SendClientMessage(playerid, -1, "No estas logueado con la RCON.");
	{
	    if(sscanf(params, "ud", id, nivel)) return SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, "/comandooculto (playerid) (rango)");
	    if(!IsPlayerConnected(id)) return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "[ERROR]:{FFFFFF} El jugador que indicaste no esta conectado.");
		user[id][Admin] = nivel; //Esta linea la cambian por la variables de usuario que estan usando en su gamemode
		format(string, sizeof(string), "Estableciste el nivel de admin de %s al nivel %d.", GetPlayerName(id), nivel);
		SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, string);
		format(string, sizeof(string), "%s establecio tu nivel de admin al %d.", GetPlayerName(playerid), nivel);
		SendClientMessage(id, 0xFFFFFFFF, string);
	}
	return 1;
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(3)-Cerradas(3) | Lineas Totales: 15
Acá esta si usan zcmd o pawn.cmd.

 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

CMD:comandooculto(playerid, params[])
{
	new id, nivel, string[128];
	if(!IsPlayerAdmin(playerid)) return SendClientMessage(playerid, -1, "No estas logueado con la RCON.");
	{
	    if(sscanf(params, "ud", id, nivel)) return SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, "/comandooculto (playerid) (rango)");
	    if(!IsPlayerConnected(id)) return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "[ERROR]:{FFFFFF} El jugador que indicaste no esta conectado.");
		user[id][Admin] = nivel; //Esta linea la cambian por la variables de usuario que estan usando en su gamemode
		format(string, sizeof(string), "Estableciste el nivel de admin de %s al nivel %d.", GetPlayerName(id), nivel);
		SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, string);
		format(string, sizeof(string), "%s establecio tu nivel de admin al %d.", GetPlayerName(playerid), nivel);
		SendClientMessage(id, 0xFFFFFFFF, string);
	}
	return 1;
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(3)-Cerradas(3) | Lineas Totales: 15
El comando puede ser modificado a su manera, tienen que remplazar las variables de la que yo usé con las de su GameMode, también pueden usar este código para otras cosas pero tienen que saber como funciona el comando.
Aclaración: Cabe aclarar que el comando solamente funciona si estas logueado con la RCON del servidor.

Última edición por Gonzalo_Rodriguez el 29 Mar 2019 16:10, editado 1 vez en total.
"Aprender no hace mal, aprender conlleva a la sabiduría y a ser una persona exitosa."

Mis redes:
JostinEduardo
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 259
Registrado: 11 Jun 2014 16:02
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 2

26 Mar 2019 08:52

¿wtfk? "text-strong">"text-italics">if(
— Tú creces, todos crecemos, estamos hechos para crecer. Tú o evolucionas o desapareces. —

Página de facebook: www.facebook.com/EvertZoneRP
Página del servidor: https://www.ez-rp.com
IP del servidor: s1.ez-rp.com

Todos los derechos reservados.
Avatar de Usuario
Gonzalo_Rodriguez
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 30
Registrado: 10 Jun 2018 11:39
Reputación: 0

28 Mar 2019 13:06

JostinEduardo escribió:
26 Mar 2019 08:52
¿wtfk? "text-strong">"text-italics">if(
Eso es por culpa de foro creo, aunque en la GM donde los desarrollé no aparecia eso.
"Aprender no hace mal, aprender conlleva a la sabiduría y a ser una persona exitosa."

Mis redes:
JostinEduardo
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 259
Registrado: 11 Jun 2014 16:02
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 2

29 Mar 2019 13:21

Gonzalo_Rodriguez escribió:
28 Mar 2019 13:06
JostinEduardo escribió:
26 Mar 2019 08:52
¿wtfk? "text-strong">"text-italics">if(
Eso es por culpa de foro creo, aunque en la GM donde los desarrollé no aparecia eso.
Tratá quitarlo, más que otro se podría confundir saludos -laughing
— Tú creces, todos crecemos, estamos hechos para crecer. Tú o evolucionas o desapareces. —

Página de facebook: www.facebook.com/EvertZoneRP
Página del servidor: https://www.ez-rp.com
IP del servidor: s1.ez-rp.com

Todos los derechos reservados.
Avatar de Usuario
Gonzalo_Rodriguez
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 30
Registrado: 10 Jun 2018 11:39
Reputación: 0

29 Mar 2019 16:08

Ya lo corregí.
"Aprender no hace mal, aprender conlleva a la sabiduría y a ser una persona exitosa."

Mis redes:
Avatar de Usuario
Alle
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 46
Registrado: 20 Sep 2017 04:17
Reputación: 5

16 Abr 2019 16:37

No veo lo 'avanzado', avanzado sería que usaras un dialogo con un comando oculto de alguna animación o X cosa.
Lucas_Moeller
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 159
Registrado: 26 Ago 2015 14:21
Ubicación: Argentina
Reputación: 0

17 Abr 2019 05:37

Leí cuatro veces el post y no encuentro lo "avanzado" ¿podrías ayudarme?
-
Avatar de Usuario
Gonzalo_Rodriguez
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 30
Registrado: 10 Jun 2018 11:39
Reputación: 0

19 Abr 2019 12:45

Como muy bien publique en el tema, hay una advertencia que define en este caso que es "avanzado" creo que no son ciegos solamente que son flojos para leer en este caso.

Así que por favor, antes de decir cosas absurdas o algo por el estilo les invito a leer el tema.
-wink
"Aprender no hace mal, aprender conlleva a la sabiduría y a ser una persona exitosa."

Mis redes:
xTexTx
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 89
Registrado: 23 Jul 2014 21:21
Reputación: 6

20 Abr 2019 23:47

No quiero menospreciar tu post, pero esto ya se ha visto mil y una vez, muchos de los que estamos en este foro hace un tiempo, esto no es más que algo básico
Avatar de Usuario
Roberth Clouthier
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 36
Registrado: 25 Jul 2018 18:58
Reputación: 2

30 Abr 2019 17:00

te falto agregarle lo avanzado.
Responder