[Aporte] Skins por Catalogo

Aprende lo que no sabes de este lenguaje y encuentra herramientas y códigos útiles.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Si tu código es corto, no crees un tema nuevo para liberarlo, publica un mensaje en el tema [Funciones] ¡Publica tu código aquí!.
  • Si creas una guía, debes explicar el código claramente. Evita poner la explicación en forma de comentarios dentro del mismo y no olvides utilizar el BBCode correspondiente: [Pawn]Código aquí[/Pawn].
  • No postear códigos sin probar. Publicar códigos con errores (que impidan compilar el script para el cual está destinado) en este apartado es motivo de sanción.
  • Si tu código necesita plugins, includes u otros códigos adicionales para funcionar, debes mencionarlo en el mensaje.
  • Si has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • Si tu aporte es para un GameMode en específico, debes publicar el tema en el apartado "Guías y Aportes para GameModes específicos".
Responder
Frankelly Cruz
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 5
Registrado: 20 Abr 2014 20:09
Reputación: 0

20 Abr 2014 20:22

Buenas a todos, tratare de hacer el tutorial lo mas rápido y entendible posible.

Primer paso

Descargamos el mSelection.inc y lo colocamos en la carpeta pawno/includes


Segundo Paso

Colocamos arriba de todo el GM, pero abajo del "#include <a_samp>" lo siguiente:

 Codigo Pawno:
1

#include <mSelection>
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
En la parte de los new o abajo de los includes colocar lo siguiente:

 Codigo Pawno:
1

new skinlist = mS_INVALID_LISTID;
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
En "public OnGameModeInit()" colocamos lo siguiente; si es un GM nuevo nos quedaría así

 Codigo Pawno:
1
2
3

public OnGameModeInit() 
{ // eso de hay abajo es lo que hay que poner.
skinlist = LoadModelSelectionMenu("skins.txt");
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 3
Creamos el comando:

 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

zcmd(ropa, playerid, params[])
{
// if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,rango,Coordenada X, Coordenada Y, Coordenada Z)) ponen su coordenada (opcional)
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
ShowModelSelectionMenu(playerid, skinlist, "Selecciona el nuevo Skin");
}
else SendClientMessage(playerid, 0xFFFF00FF, "No estás conectado");
return 1;
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(2)-Cerradas(2) | Lineas Totales: 10
Creamos un calback ((public)) para que ejecute la función que queremos que haga y lo colocamos abajo de todo el GM

 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

public OnPlayerModelSelection(playerid, response, listid, modelid)
{
if(listid == skinlist)
{
if(response)
{
SendClientMessage(playerid, 0xFFFF00FF, "Has comprado ropa nueva con un costo de 100$"); // envía un mensaje para decir que ya a elegido un skin
SetPlayerSkin(playerid, modelid); // Le da el skin que elijio al jugador ((no tocar))
GivePlayerMoney(playerid, -100); // Le quita el dinero al jugador, si quieren puede quitarlo si es un DM o modificar el precio donde dice "-100", pero acuerdense que siempre lleva un "-" para que quite el dinero en vez de darlo
}
else SendClientMessage(playerid, 0xFFFF00FF, "Has salido del catalogo de ropa"); // Mensaje al salir del catalogo
return 1;
}
return 1;
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(3)-Cerradas(3) | Lineas Totales: 15
Tercer Paso

Creamos un archivo de texto ((.txt)) y colocamos las ID de los skin que queramos que tenga el catalogo, en tal caso que los queramos todos, simplemente copien y peguen lo siguiente:

Código: Seleccionar todo

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
Cuarto Paso y Ultimo paso

Vamos a el GM y lo compilamos presionando "F5".

[Y]96carp
Baneado
Baneado
Mensajes: 193
Registrado: 10 Abr 2014 22:54
Contactar:
Reputación: -10

22 Abr 2014 00:10

Yo te conozco che, buen aporte!
R3TURN
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 69
Registrado: 09 Abr 2014 19:05
Reputación: 0

22 Abr 2014 00:19

Me parece conocido el Tutorial.. buen aporte!
Copyright © Comunidad Real World . Todos los Derechos Reservados.

APORTES:
choidito
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 18
Registrado: 19 Ago 2014 18:10
Reputación: 0

08 Sep 2014 21:48

Excelente tutorial ! Muchas Gracias!
JuanS
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 821
Registrado: 05 Sep 2014 08:14
Reputación: 37

09 Sep 2014 01:46

Frankelly Cruz escribió:
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

zcmd(ropa, playerid, params[])
{
// if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,rango,Coordenada X, Coordenada Y, Coordenada Z)) ponen su coordenada (opcional)
if(IsPlayerConnected(playerid))
{

}
else SendClientMessage(playerid, 0xFFFF00FF, "No estás conectado");
return 1;
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(2)-Cerradas(2) | Lineas Totales: 10
No hace falta comprobar si esta conectado, un player no conectado no puede usar comandos ní nada.
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6

command(skins, playerid, params[])
{
    #pragma unused params
    ShowModelSelectionMenu(playerid, skinlist, "Selecciona el nuevo Skin");
    return true;
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(1) | Lineas Totales: 6
Servicio de scriping Pawn profesional.

Beneficios:

• Código estructurado y bien escrito.
• Variables y funciones debidamente nombrados.
• Código optimo y eficiente.
• Uso adecuado de la lengua inglés.
• Servicio rápido.


Importante:

Al comprar el código es completamente suyo.
No hay créditos necesarios y la edición/liberación es completamente su problema.


Enviame un pm aquí, con información y el propósito de tu script y yo voy a responder con la información requerida en tu mensaje.
Miguelcarp
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 412
Registrado: 20 Jul 2014 13:16
Reputación: 5

01 Feb 2015 23:39

me da esté error mira mSelection Warning: Failed to load list: "skins.txt" dare +1 a el que ayude.y me seriva.
Yo no soy lo que la gente dice que soy, yo soy lo que Dios dice que soy.
Pony Negro
Baneado
Baneado
Mensajes: 439
Registrado: 19 Dic 2014 16:55
Ubicación: Cargando...
Contactar:
Reputación: 30

02 Feb 2015 18:41

Buen aporte :)
La nueva generacion comienza.
(Aires de navidad - Hector Lavoe*-*)

Generación Gamer roleplay


Xalaram
Junior
Junior
Mensajes: 206
Registrado: 09 Jun 2014 22:48
Reputación: 10

04 Feb 2015 12:35

Miguelcarp, ¿tienes el archivo skinlist.txt en la carpeta scriptfiles? Sí no lo tienes, créala y dentro de ella ingresa los id de skin qué quieres que aparezcan.
Deon Willard
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 151
Registrado: 14 Dic 2014 23:25
Ubicación: Villa Constitucion
Reputación: 0

13 May 2015 13:59

Muy Bueno.
Scripter
   10%
WebMaster
   25%
Ciudad Gloriosa RP
   62%
Trollers
Mensajes: 115
Registrado: 28 Feb 2015 16:04
Reputación: -1

01 Jun 2015 14:06

En q parte debo agregar el txt
Trollers
Mensajes: 115
Registrado: 28 Feb 2015 16:04
Reputación: -1

01 Jun 2015 15:23

Tengo un problema hago todos los pasos todo bien y eso pero cuando coloco el comando para comprar la ropa no me sale ni carga nada
AltaZone
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 21
Registrado: 20 Abr 2015 21:38
Reputación: 0

03 Jun 2015 16:23

Como hago para que quite Monedas oficial ejemplo : 5OL
[R]yde
Baneado
Baneado
Mensajes: 185
Registrado: 05 Feb 2015 21:27
Reputación: 6

13 Jun 2015 12:51

Altazone
Simplemente cambia donde dice giveplayermoney por Info[playerid][pVZ] -= 5; //5 es la momenda que le quia.
Responder