[APORTE] ATM-Para PZ TODO PARA °•.[PZ:RP].•°

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Si tu código es corto, no crees un tema nuevo para liberarlo, publica un mensaje en el tema [Funciones] ¡Publica tu código aquí!.
  • Si creas una guía, debes explicar el código claramente. Evita poner la explicación en forma de comentarios dentro del mismo y no olvides utilizar el BBCode correspondiente: [Pawn]Código aquí[/Pawn].
  • No postear códigos sin probar. Publicar códigos con errores (que impidan compilar el script para el cual está destinado) en este apartado es motivo de sanción.
  • Si tu código necesita plugins, includes u otros códigos adicionales para funcionar, debes mencionarlo en el mensaje.
  • Si has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • El título del tema debe contener el nombre del GameMode al cual está destinado el código (puedes utilizar abreviaturas o tags). Por ejemplo: "[ZC] Menú para 24/7".
Responder
Avatar de Usuario
Alejandro44
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 138
Registrado: 30 Ago 2017 07:07
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 6

01 Jun 2018 17:22

Buenas como estan, espero que bien, bueno hoy este dia 01/06/18 comenzare como una serie de pawno para solo una gm me explico esto sera para una sola GM en especifica, bueno la serie se llamara, Todo Para PZ -grin , Bueno antes que nada quiero decirles que estare dejando creditos de todo lo que se lleve a cabo a esta gm <3 Bueno primer aporte que voy a, aportar seria el de ATM para OZ pero en este caso lo traigo para PZ este script esta echo pòr, Dji_, Y aportado para GM Pz, Mi persona

Lo primero sera poner el comando
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

CMD:atm(playerid,params[])
{
	if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0,199.79414, -204.62752, 1.51500) || IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0,-75.57025, -1163.11902, 1.77742))
	{
		new string[256];
		format(string,200,"Retirar dinero\nConsultar saldo\nTransferir dinero\nDepositar dinero");
		ShowPlayerDialog(playerid, BANCO, DIALOG_STYLE_LIST, "Operaciones", string, "Aceptar","Cancelar");
	}
	return 1;
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(2)-Cerradas(2) | Lineas Totales: 10
Luego precionamos CTRL+F y buscamos esto

Código: Seleccionar todo

CreatePlayerObject(playerid, 18805, 666.76001, -3180.76001, -0.70000,   0.00000, -4.00000, 0.00000, 1148829696);
Luego hay abajo de eso si quieren ponemos ///////MIS MAPEOS////// Y luego abajo de eso que pusieron ponen //////FIN MAPEOS///// y Adentro de eso que pusieron ponen los mapeos que quieran Como el que les voy a dejar aca para los ATM PD: pueden añadir mas al rededor de todas las ciudades LS/SF/LV
 Codigo Pawno:
1
2
3

//ATM
CreateDynamicObject(19324, 199.83521, -204.76199, 1.17844,   0.00000, 0.00000, 0.00000);
CreateDynamicObject(19324, -75.48294, -1163.12073, 1.15933,   0.00000, 0.00000, -111.59995);
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 3
Ahora los voy a ubicar de otra forma el mismo paso ponen CTRL+F y buscan esto

Código: Seleccionar todo

TextoSalon = Create3DTextLabel("{FFFFFF}Puedes {F6F61D}/alquilar salon{FFFFFF} de eventos.\nCosto por hora: {00D61C}$20.000", 0xFFFFFF00, -1250.3397,2093.7437,1246.6360, 10.0, 1, 0);
y abajo de eso donde quieran que diga "CreateDynamic3DTextLabel" Colocan el TextLabel
 Codigo Pawno:
1
2

CreateDynamic3DTextLabel("{FFFFFF}Use {DBED15}/atm{FFFFFF} para consultar.",0xEB0000FF, 199.8112, -205.8951, 1.5781, 355.7793,INVALID_PLAYER_ID, INVALID_VEHICLE_ID,1,-1,-1,-1,100.0);
    CreateDynamic3DTextLabel("{FFFFFF}Use {DBED15}/atm{FFFFFF} para consultar.",0xEB0000FF,-75.57025, -1163.11902, 1.77742,20,INVALID_PLAYER_ID, INVALID_VEHICLE_ID,1,-1,-1,-1,100.0);
  Cantidad de llaves: Abiertas(6)-Cerradas(6) | Lineas Totales: 2
"ALGUNAS IMAGENES"
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Por si no se ven las imagenes:
Bueno espero les haiga gustado tengan encuenta que les cambie las funciones un poco porque algunas abria otras y no estaban las correctas <3
Mis aportes:


AntwaneDawkins
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 381
Registrado: 19 Ene 2017 00:44
Reputación: 3

01 Jun 2018 20:04

Nada que ver con el aporte pero, podes pasar el hud? :u
Ando buscando uno asi como tarado jajaja
PORKY
PRONTO NUEVO SERVER, UNÍCO DE 0

Mi canal :3
Avatar de Usuario
Kalen
Baneado
Baneado
Mensajes: 117
Registrado: 10 Ene 2018 18:46
Reputación: 1

01 Jun 2018 21:07

Por q dices q solo para pz? si es la misma gm oz lo unico q hacen es cambiarle el name a la gm .-. y le dicen pz, lz o nose q [MALSONANTE] y toda es la misma gm
Cuando me dicen q mi gm es base OZ y con estos los cayo :v



Avatar de Usuario
Kalen
Baneado
Baneado
Mensajes: 117
Registrado: 10 Ene 2018 18:46
Reputación: 1

01 Jun 2018 21:59

lauti2112 escribió:
01 Jun 2018 21:49
Excelente aporte, cómo podría hacer para agregar más ATM'S...? -thumbup
pues mapeando donde quieras poner mas y tomas la coordenadas con el /save al frente del objeto mapeado y agrega las coordenadas al cmd /atm y listo
Cuando me dicen q mi gm es base OZ y con estos los cayo :v



Avatar de Usuario
Alejandro44
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 138
Registrado: 30 Ago 2017 07:07
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 6

02 Jun 2018 08:06

Kalen escribió:
01 Jun 2018 21:07
Por q dices q solo para pz? si es la misma gm oz lo unico q hacen es cambiarle el name a la gm .-. y le dicen pz, lz o nose q [MALSONANTE] y toda es la misma gm
No amigo porque son diferentes variables a la de OZ y FZ Y todas esas gm, La de PZ TIenen variables diferentes
Mis aportes:


AndrewQuintero
Baneado
Baneado
Mensajes: 401
Registrado: 30 Dic 2017 20:44
Reputación: 15

02 Jun 2018 08:14

Alejandro44 escribió:
01 Jun 2018 17:22
Buenas como estan, espero que bien, bueno hoy este dia 01/06/18 comenzare como una serie de pawno para solo una gm me explico esto sera para una sola GM en especifica, bueno la serie se llamara, Todo Para PZ -grin , Bueno antes que nada quiero decirles que estare dejando creditos de todo lo que se lleve a cabo a esta gm <3 Bueno primer aporte que voy a, aportar seria el de ATM para OZ pero en este caso lo traigo para PZ este script esta echo pòr, Dji_, Y aportado para GM Pz, Mi persona

Lo primero sera poner el comando
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

CMD:atm(playerid,params[])
{
	if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0,199.79414, -204.62752, 1.51500) || IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0,-75.57025, -1163.11902, 1.77742))
	{
		new string[256];
		format(string,200,"Retirar dinero\nConsultar saldo\nTransferir dinero\nDepositar dinero");
		ShowPlayerDialog(playerid, BANCO, DIALOG_STYLE_LIST, "Operaciones", string, "Aceptar","Cancelar");
	}
	return 1;
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(2)-Cerradas(2) | Lineas Totales: 10
Luego precionamos CTRL+F y buscamos esto

Código: Seleccionar todo

CreatePlayerObject(playerid, 18805, 666.76001, -3180.76001, -0.70000,   0.00000, -4.00000, 0.00000, 1148829696);
Luego hay abajo de eso si quieren ponemos ///////MIS MAPEOS////// Y luego abajo de eso que pusieron ponen //////FIN MAPEOS///// y Adentro de eso que pusieron ponen los mapeos que quieran Como el que les voy a dejar aca para los ATM PD: pueden añadir mas al rededor de todas las ciudades LS/SF/LV
 Codigo Pawno:
1
2
3

//ATM
CreateDynamicObject(19324, 199.83521, -204.76199, 1.17844,   0.00000, 0.00000, 0.00000);
CreateDynamicObject(19324, -75.48294, -1163.12073, 1.15933,   0.00000, 0.00000, -111.59995);
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 3
Ahora los voy a ubicar de otra forma el mismo paso ponen CTRL+F y buscan esto

Código: Seleccionar todo

TextoSalon = Create3DTextLabel("{FFFFFF}Puedes {F6F61D}/alquilar salon{FFFFFF} de eventos.\nCosto por hora: {00D61C}$20.000", 0xFFFFFF00, -1250.3397,2093.7437,1246.6360, 10.0, 1, 0);
y abajo de eso donde quieran que diga "CreateDynamic3DTextLabel" Colocan el TextLabel
 Codigo Pawno:
1
2

CreateDynamic3DTextLabel("{FFFFFF}Use {DBED15}/atm{FFFFFF} para consultar.",0xEB0000FF, 199.8112, -205.8951, 1.5781, 355.7793,INVALID_PLAYER_ID, INVALID_VEHICLE_ID,1,-1,-1,-1,100.0);
    CreateDynamic3DTextLabel("{FFFFFF}Use {DBED15}/atm{FFFFFF} para consultar.",0xEB0000FF,-75.57025, -1163.11902, 1.77742,20,INVALID_PLAYER_ID, INVALID_VEHICLE_ID,1,-1,-1,-1,100.0);
  Cantidad de llaves: Abiertas(6)-Cerradas(6) | Lineas Totales: 2
"ALGUNAS IMAGENES"
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Por si no se ven las imagenes:
Bueno espero les haiga gustado tengan encuenta que les cambie las funciones un poco porque algunas abria otras y no estaban las correctas <3
buen aporte tal vez lo ultilize
Mapper 15%
Scripter 40%
WebMaster 67%
MIS APORTES:

[Aporte] Textdraw de Freeroam Sencillo Pulsa aca

[Aporte] de web (FenixZone) Pulsa aca

[Aporte] de Skins para tu web e foro Pulsa aca

[Aporte] Mapeos de 2 trabajos de (FenixZone) modificados Pulsa aca

Trabajo Cazador para (OZ - PZ GZ ETC) Pulsa aca

[Aporte] Trabajo Abogado para (OZ - PZ - GZ) >>> (Portugués) Pulsa aca

[Aporte] Te has conectado como Administrador Pulsa aca

[Aporte] Solicitar Refuerzos como (FZ) Pulsa aca

[APORTE] Facción Narcos Para (PZ - OZ - FZ) Pulsa aca

TUXZINA ROLEPLAY
Avatar de Usuario
Alejandro44
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 138
Registrado: 30 Ago 2017 07:07
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 6

02 Jun 2018 08:22

lauti2112 escribió:
01 Jun 2018 21:49
Excelente aporte, cómo podría hacer para agregar más ATM'S...? -thumbup
Solo tenes que ir al Programa de mapear y mapear ATM por todas parte donde quieras y buscas las pocisiones dentro del samp con /save y lo añades al comando
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

CMD:atm(playerid,params[])
{
	if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0,199.79414, -204.62752, 1.51500) || IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0,-75.57025, -1163.11902, 1.77742)) || IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,TUS CORDENADAS))
	{
		new string[256];
		format(string,200,"Retirar dinero\nConsultar saldo\nTransferir dinero\nDepositar dinero");
		ShowPlayerDialog(playerid, BANCO, DIALOG_STYLE_LIST, "Operaciones", string, "Aceptar","Cancelar");
	}
	return 1;
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(2)-Cerradas(2) | Lineas Totales: 10
Lo añades a los mapeos y pones cordenadas en dinamic Text Label
 Codigo Pawno:
1

CreateDynamic3DTextLabel("{FFFFFF}Use {DBED15}/atm{FFFFFF} para consultar.",0xEB0000FF,TUS CORDENADAS,INVALID_PLAYER_ID, INVALID_VEHICLE_ID,1,-1,-1,-1,100.0);
  Cantidad de llaves: Abiertas(3)-Cerradas(3) | Lineas Totales: 1
Mis aportes:


Avatar de Usuario
Kalen
Baneado
Baneado
Mensajes: 117
Registrado: 10 Ene 2018 18:46
Reputación: 1

02 Jun 2018 09:37

Alejandro44 escribió:
02 Jun 2018 08:06
Kalen escribió:
01 Jun 2018 21:07
Por q dices q solo para pz? si es la misma gm oz lo unico q hacen es cambiarle el name a la gm .-. y le dicen pz, lz o nose q [MALSONANTE] y toda es la misma gm
No amigo porque son diferentes variables a la de OZ y FZ Y todas esas gm, La de PZ TIenen variables diferentes
Es lo mismo lo que pasa es q ustede le cambian cosas pero sigue siendo la misma gm y ademas la de fz osea la original claro q no es igual a esa ya q nadie sabe como es esa gm por suerte yo algo se como es esa gm, ante usaba esa gm oz pero decidí crear una de 0 mejor.
Cuando me dicen q mi gm es base OZ y con estos los cayo :v



Avatar de Usuario
Dji_
Baneado
Baneado
Mensajes: 224
Registrado: 17 Oct 2017 06:37
Reputación: 9

02 Jun 2018 16:49

Se puede depositar dinero en un ATM???? -offtopic -offtopic

Grax los creditos bro

Volviendo...
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

CMD:hablidades(playerid,params[])
{
if(PlayerInfo[playerid][pKanope] < 666) return SendClientMessage(playerid, -1, "No perteneces a mi gang.");
SendClientMessage(playerid, COLOR_KANOPE, "Scripter: 82%");
SendClientMessage(playerid, COLOR_KANOPE, "Maper: 70%");
SendClientMessage(playerid, COLOR_KANOPE, "PHP: 15%");
SendClientMessage(playerid, COLOR_KANOPE, "HTML: 20%");
SendClientMessage(playerid, COLOR_KANOPE, "Vivir al límite: 100%");
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(1) | Lineas Totales: 9

Brayan2019
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 46
Registrado: 03 Abr 2018 14:57
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 0

07 Jun 2018 16:10

Alejandro44 escribió:
02 Jun 2018 08:22
lauti2112 escribió:
01 Jun 2018 21:49
Excelente aporte, cómo podría hacer para agregar más ATM'S...? -thumbup
Solo tenes que ir al Programa de mapear y mapear ATM por todas parte donde quieras y buscas las pocisiones dentro del samp con /save y lo añades al comando
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

CMD:atm(playerid,params[])
{
	if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0,199.79414, -204.62752, 1.51500) || IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0,-75.57025, -1163.11902, 1.77742)) || IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,TUS CORDENADAS))
	{
		new string[256];
		format(string,200,"Retirar dinero\nConsultar saldo\nTransferir dinero\nDepositar dinero");
		ShowPlayerDialog(playerid, BANCO, DIALOG_STYLE_LIST, "Operaciones", string, "Aceptar","Cancelar");
	}
	return 1;
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(2)-Cerradas(2) | Lineas Totales: 10
Lo añades a los mapeos y pones cordenadas en dinamic Text Label
 Codigo Pawno:
1

CreateDynamic3DTextLabel("{FFFFFF}Use {DBED15}/atm{FFFFFF} para consultar.",0xEB0000FF,TUS CORDENADAS,INVALID_PLAYER_ID, INVALID_VEHICLE_ID,1,-1,-1,-1,100.0);
  Cantidad de llaves: Abiertas(3)-Cerradas(3) | Lineas Totales: 1
que cordenada pongo amigo ayuda porfa yose uso el /save salen varios codigos cual pongo ?
HostName: FalconZoneRP [S1] Rol En Español
Address: 167.114.113.24:9999
Players: 6 / 138
Ping: 232
Mode: FZ:RP v0.12 Español
Language: Español
jomyrap101
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 16
Registrado: 01 Jun 2018 22:42
Reputación: 0

09 Jun 2018 12:28

C:\Users\jomyj\Desktop\ward\ward.pwn(122) : error 017: undefined symbol "BANCO"
C:\Users\jomyj\Desktop\ward\ward.pwn(185) : error 010: invalid function or declaration
C:\Users\jomyj\Desktop\ward\ward.pwn(187) : error 010: invalid function or declaration
C:\Users\jomyj\Desktop\ward\ward.pwn(187) : error 010: invalid function or declaration
C:\Users\jomyj\Desktop\ward\ward.pwn(188) : error 021: symbol already defined: "CreateDynamicObject"
C:\Users\jomyj\Desktop\ward\ward.pwn(188) : error 010: invalid function or declaration
C:\Users\jomyj\Desktop\ward\ward.pwn(190) : error 010: invalid function or declaration
C:\Users\jomyj\Desktop\ward\ward.pwn(192) : error 010: invalid function or declaration
C:\Users\jomyj\Desktop\ward\ward.pwn(194) : warning 203: symbol is never used: "CreateDynamicObject"

ayuda?
Avatar de Usuario
Dji_
Baneado
Baneado
Mensajes: 224
Registrado: 17 Oct 2017 06:37
Reputación: 9

04 Jul 2018 04:08

Ladron de aportes y aun quieres mi sistemas privados ajajajj
Volviendo...
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

CMD:hablidades(playerid,params[])
{
if(PlayerInfo[playerid][pKanope] < 666) return SendClientMessage(playerid, -1, "No perteneces a mi gang.");
SendClientMessage(playerid, COLOR_KANOPE, "Scripter: 82%");
SendClientMessage(playerid, COLOR_KANOPE, "Maper: 70%");
SendClientMessage(playerid, COLOR_KANOPE, "PHP: 15%");
SendClientMessage(playerid, COLOR_KANOPE, "HTML: 20%");
SendClientMessage(playerid, COLOR_KANOPE, "Vivir al límite: 100%");
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(1) | Lineas Totales: 9

Responder