[Guía] Tener dos versiones de samp a la vez

Aprende lo que no sabes de este lenguaje y encuentra herramientas y códigos útiles.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Si tu código es corto, no crees un tema nuevo para liberarlo, publica un mensaje en el tema [Funciones] ¡Publica tu código aquí!.
  • Si creas una guía, debes explicar el código claramente. Evita poner la explicación en forma de comentarios dentro del mismo y no olvides utilizar el BBCode correspondiente: [Pawn]Código aquí[/Pawn].
  • No postear códigos sin probar. Publicar códigos con errores (que impidan compilar el script para el cual está destinado) en este apartado es motivo de sanción.
  • Si tu código necesita plugins, includes u otros códigos adicionales para funcionar, debes mencionarlo en el mensaje.
  • Si has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • Si tu aporte es para un GameMode en específico, debes publicar el tema en el apartado "Guías y Aportes para GameModes específicos".
Responder
Kevin_Mcfly
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 11
Registrado: 18 Ene 2017 14:18
Contactar:
Reputación: 1

08 Abr 2018 14:55

Hola a todos,

hago esta guía sencilla con el fin de enseñarles como tener dos versiones de samp sin tener que estar instalando y desinstalando cada vez que quieras jugar a un servidor que use otra versión.

En este caso usaremos la versión 0.3.7 y la 0.3 DL-R1.

-Primero de todo crearemos una carpeta de gta samp a parte de la que usamos normalmente e instalaremos la versión 0.3DL-R1.

-Despues descargaremos sampCMD del siguiente link:
https://github.com/BigETI/sampcmd/relea ... ampcmd.zip

-Una vez descargado el sampCMD lo descomprimimos en la nueva carpeta del gta que hemos usado y sacamos un acceso directo al escritorio del sampcmd.

-Ya tenemos el acceso directo de sampCMD en nuestro escritorio, ahora clicamos segundo botón y propiedades.

-En propiedades, Destino después de las " añadiremos lo siguiente;
-c -h 127.0.0.1 -p 7777 -n Username

*En 127.0.0.1 pondremos la ip del servidor que queramos ingresar. (Sólo IPs numéricas)

*En -p el puerto y Username el Nickname.

Hecho esto ya tenemos listo para jugar a la 0.3DL-R1, ahora ya podemos instalar la 0.3.7 en la carpeta de tu gta samp que usabas normalmente, de esta forma podrás jugar a las dos versiones.

Un saludo. -good
Última edición por Kevin_Mcfly el 09 Jun 2018 20:27, editado 2 veces en total.
-OMEGAZONE ROLEPLAY-
Ip: s1.omegazone.net:7777
Web: http://rol.omegazone.net

Si quieren un servidor protegido y serio no duden en contratar nuestros servicios de HOST's en http://hostingsamp.com
Avatar de Usuario
Im[S]pell
Junior
Junior
Mensajes: 530
Registrado: 21 Ene 2018 11:03
Ubicación: En tu cama <3
Contactar:
Reputación: 14

08 Abr 2018 15:15

Kevin_Mcfly escribió:
08 Abr 2018 14:55
Hola a todos,

hago esta guía sencilla con el fin de enseñarles como tener dos versiones de samp sin tener que estar instalando y desinstalando cada vez que quieras jugar a un servidor que use otra versión.

En este caso usaremos la versión 0.3.7 y la 0.3 DL-R1.

-Primero de todo crearemos una carpeta de gta samp a parte de la que usamos normalmente e instalaremos la versión 0.3DL-R1.

-Despues descargaremos sampCMD del siguiente link:
https://github.com/BigETI/sampcmd/relea ... ampcmd.zip

-Una vez descargado el sampCMD lo descomprimimos en la nueva carpeta del gta que hemos usado y sacamos un acceso directo al escritorio del sampcmd.

-Ya tenemos el acceso directo de sampCMD en nuestro escritorio, ahora clicamos segundo botón y propiedades.

-En propiedades, Destino después de las " añadiremos lo siguiente;
-c -h 127.0.0.1 -p 7777 -n Username

*En 127.0.0.1 pondremos la ip del servidor que queramos ingresar. (Sólo IPs numéricas)

*En -p el puerto y Username el Nickname.

Echo esto ya tenemos listo para jugar a la 0.3DL-R1, ahora ya podemos instalar la 0.3.7 en la carpeta de tu gta samp que usabas normalmente, de esta forma podrás jugar a las dos versiones.

Un saludo. -good
Yo simplemente Creo otra carpeta y descomprimo el Gta, Instalo la Versión de Samp, Envio al Escritorio y Listo. -clapping
• Conserva bien lo tuyo y NO CODICIES lo ajeno. Si haces eso, nada podrá impedirte ser FELIZ

PawnScript & R.Spell User Pawno

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


● Proyectos & Ex Servidores

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Imagen

Aportes en Samp: Mostrar
[GM] Call Of Duty BLACK: viewtopic.php?f=41&t=26501
[APORTE] Sistema de Robo al Banco: viewtopic.php?f=40&t=26482
[En Creacion:] Sistema de Registro por Textdraw COD
[Guía:] Actualizar GameMode a 0.3.7 R2: viewtopic.php?f=40&t=26961
[Aporte:] ¡TDEditor! Crea TextDraw: viewtopic.php?f=40&t=26913
[Guía:] Reparar Run Time Error 19 Not Found: viewtopic.php?f=40&t=26568
[Aporte:] Nuevo Anticheat ¡Nex-AC! Perfecto para DM/RP: viewtopic.php?f=40&t=27326


Hostname: |•|»PlazeWorld City Roleplay [PZ:RP]«|•| - [Re-Apertura]

Adress: 192.95.53.4:1150


Avatar de Usuario
Alfon
Baneado
Baneado
Mensajes: 693
Registrado: 17 Ene 2016 18:39
Ubicación: YOVIVOENALGUNAPARTEDEESTE INSIGNIFICANTEMUNDOLLENODE RARITOSYANORMALES PERONOPASANADACARNAL YOLOSAMO
Reputación: 24

08 Abr 2018 15:51

Spoiler:
R.Spell escribió:
08 Abr 2018 15:15
Kevin_Mcfly escribió:
08 Abr 2018 14:55
Hola a todos,

hago esta guía sencilla con el fin de enseñarles como tener dos versiones de samp sin tener que estar instalando y desinstalando cada vez que quieras jugar a un servidor que use otra versión.

En este caso usaremos la versión 0.3.7 y la 0.3 DL-R1.

-Primero de todo crearemos una carpeta de gta samp a parte de la que usamos normalmente e instalaremos la versión 0.3DL-R1.

-Despues descargaremos sampCMD del siguiente link:
https://github.com/BigETI/sampcmd/relea ... ampcmd.zip

-Una vez descargado el sampCMD lo descomprimimos en la nueva carpeta del gta que hemos usado y sacamos un acceso directo al escritorio del sampcmd.

-Ya tenemos el acceso directo de sampCMD en nuestro escritorio, ahora clicamos segundo botón y propiedades.

-En propiedades, Destino después de las " añadiremos lo siguiente;
-c -h 127.0.0.1 -p 7777 -n Username

*En 127.0.0.1 pondremos la ip del servidor que queramos ingresar. (Sólo IPs numéricas)

*En -p el puerto y Username el Nickname.

Echo esto ya tenemos listo para jugar a la 0.3DL-R1, ahora ya podemos instalar la 0.3.7 en la carpeta de tu gta samp que usabas normalmente, de esta forma podrás jugar a las dos versiones.

Un saludo. -good
Yo simplemente Creo otra carpeta y descomprimo el Gta, Instalo la Versión de Samp, Envio al Escritorio y Listo. -clapping
Yo también haría lo mismo xd
Kevin_Mcfly
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 11
Registrado: 18 Ene 2017 14:18
Contactar:
Reputación: 1

08 Abr 2018 16:22

Los que decís de crear otra carpeta e instalar la versión y enviarla al escritorio... ¿Lo habéis probado?

A mi no me funcionaba así ya que al instalar la nueva versión te la cambia en las demás carpetas también... Por eso pregunto si la han probado...
-OMEGAZONE ROLEPLAY-
Ip: s1.omegazone.net:7777
Web: http://rol.omegazone.net

Si quieren un servidor protegido y serio no duden en contratar nuestros servicios de HOST's en http://hostingsamp.com
Avatar de Usuario
Valentin452
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 142
Registrado: 02 Sep 2016 17:58
Ubicación: Estados Unidos
Reputación: 1

09 Abr 2018 15:52

R.Spell escribió:
08 Abr 2018 15:15
Kevin_Mcfly escribió:
08 Abr 2018 14:55
Hola a todos,

hago esta guía sencilla con el fin de enseñarles como tener dos versiones de samp sin tener que estar instalando y desinstalando cada vez que quieras jugar a un servidor que use otra versión.

En este caso usaremos la versión 0.3.7 y la 0.3 DL-R1.

-Primero de todo crearemos una carpeta de gta samp a parte de la que usamos normalmente e instalaremos la versión 0.3DL-R1.

-Despues descargaremos sampCMD del siguiente link:
https://github.com/BigETI/sampcmd/relea ... ampcmd.zip

-Una vez descargado el sampCMD lo descomprimimos en la nueva carpeta del gta que hemos usado y sacamos un acceso directo al escritorio del sampcmd.

-Ya tenemos el acceso directo de sampCMD en nuestro escritorio, ahora clicamos segundo botón y propiedades.

-En propiedades, Destino después de las " añadiremos lo siguiente;
-c -h 127.0.0.1 -p 7777 -n Username

*En 127.0.0.1 pondremos la ip del servidor que queramos ingresar. (Sólo IPs numéricas)

*En -p el puerto y Username el Nickname.

Echo esto ya tenemos listo para jugar a la 0.3DL-R1, ahora ya podemos instalar la 0.3.7 en la carpeta de tu gta samp que usabas normalmente, de esta forma podrás jugar a las dos versiones.

Un saludo. -good
Yo simplemente Creo otra carpeta y descomprimo el Gta, Instalo la Versión de Samp, Envio al Escritorio y Listo. -clapping
Yo hice eso y me funciona
2 Años en pawnoscript
Aportes: Mostrar
[Creación dinamica de helados]viewtopic.php?f=81&t=26563
[Como hacer una GM y mapear en SAMP]viewtopic.php?f=40&t=20753
[Mapeo terminal de buses]viewtopic.php?f=43&t=26619
[Como poner un mapeo a tu GM]viewtopic.php?f=40&t=26622
SE ACEPTAN DONACIONES: https://www.paypal.me/Valen12/1

Scripter 30%

Valentín López
Copyright © Argentina Roleplay . Todos los Derechos Reservados.
Avatar de Usuario
[D]exter
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 81
Registrado: 02 Dic 2015 01:01
Ubicación: Uruguay
Contactar:
Reputación: 1

09 Abr 2018 17:24

Imagen


PawnoScript & [D]exter User Pawno


Proyectos & Ex Servidores




Kevin_Mcfly
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 11
Registrado: 18 Ene 2017 14:18
Contactar:
Reputación: 1

09 Jun 2018 20:28

[D]exter escribió:
09 Abr 2018 17:24
Imagen

-good
-OMEGAZONE ROLEPLAY-
Ip: s1.omegazone.net:7777
Web: http://rol.omegazone.net

Si quieren un servidor protegido y serio no duden en contratar nuestros servicios de HOST's en http://hostingsamp.com
AndrewQuintero
Baneado
Baneado
Mensajes: 401
Registrado: 30 Dic 2017 20:44
Reputación: 15

09 Jun 2018 20:55

Im[S]pell escribió:
08 Abr 2018 15:15
Kevin_Mcfly escribió:
08 Abr 2018 14:55
Hola a todos,

hago esta guía sencilla con el fin de enseñarles como tener dos versiones de samp sin tener que estar instalando y desinstalando cada vez que quieras jugar a un servidor que use otra versión.

En este caso usaremos la versión 0.3.7 y la 0.3 DL-R1.

-Primero de todo crearemos una carpeta de gta samp a parte de la que usamos normalmente e instalaremos la versión 0.3DL-R1.

-Despues descargaremos sampCMD del siguiente link:
https://github.com/BigETI/sampcmd/relea ... ampcmd.zip

-Una vez descargado el sampCMD lo descomprimimos en la nueva carpeta del gta que hemos usado y sacamos un acceso directo al escritorio del sampcmd.

-Ya tenemos el acceso directo de sampCMD en nuestro escritorio, ahora clicamos segundo botón y propiedades.

-En propiedades, Destino después de las " añadiremos lo siguiente;
-c -h 127.0.0.1 -p 7777 -n Username

*En 127.0.0.1 pondremos la ip del servidor que queramos ingresar. (Sólo IPs numéricas)

*En -p el puerto y Username el Nickname.

Echo esto ya tenemos listo para jugar a la 0.3DL-R1, ahora ya podemos instalar la 0.3.7 en la carpeta de tu gta samp que usabas normalmente, de esta forma podrás jugar a las dos versiones.

Un saludo. -good
Yo simplemente Creo otra carpeta y descomprimo el Gta, Instalo la Versión de Samp, Envio al Escritorio y Listo. -clapping
Yo tambien hago eso -laughing
Mapper 15%
Scripter 40%
WebMaster 67%
MIS APORTES:

[Aporte] Textdraw de Freeroam Sencillo Pulsa aca

[Aporte] de web (FenixZone) Pulsa aca

[Aporte] de Skins para tu web e foro Pulsa aca

[Aporte] Mapeos de 2 trabajos de (FenixZone) modificados Pulsa aca

Trabajo Cazador para (OZ - PZ GZ ETC) Pulsa aca

[Aporte] Trabajo Abogado para (OZ - PZ - GZ) >>> (Portugués) Pulsa aca

[Aporte] Te has conectado como Administrador Pulsa aca

[Aporte] Solicitar Refuerzos como (FZ) Pulsa aca

[APORTE] Facción Narcos Para (PZ - OZ - FZ) Pulsa aca

TUXZINA ROLEPLAY
Avatar de Usuario
Daniel_Pena
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 18
Registrado: 14 Jun 2014 22:23
Ubicación: Dominican Republic
Reputación: 0

25 Jul 2018 19:54

Yo cuando instalo diferentes versiones en diferentes carpetas me crashea cuando abro cualquiera. hahaha
- Tole
Responder