[Aporte] Cuando Un staff se ponga duty Avise a los users

Aprende lo que no sabes de este lenguaje y encuentra herramientas y códigos útiles.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Si tu código es corto, no crees un tema nuevo para liberarlo, publica un mensaje en el tema [Funciones] ¡Publica tu código aquí!.
  • Si creas una guía, debes explicar el código claramente. Evita poner la explicación en forma de comentarios dentro del mismo y no olvides utilizar el BBCode correspondiente: [Pawn]Código aquí[/Pawn].
  • No postear códigos sin probar. Publicar códigos con errores (que impidan compilar el script para el cual está destinado) en este apartado es motivo de sanción.
  • Si tu código necesita plugins, includes u otros códigos adicionales para funcionar, debes mencionarlo en el mensaje.
  • Si has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • Si tu aporte es para un GameMode en específico, debes publicar el tema en el apartado "Guías y Aportes para GameModes específicos".
Responder
Avatar de Usuario
Alejandro44
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 138
Registrado: 30 Ago 2017 07:07
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 6

10 Dic 2017 09:15

Hola aca les traigo un mini codigo para cuando un adm se pponga duty avise a los users sirve para Gamemodes "Zone"


 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

CMD:duty(playerid,params[])
{
 if(PlayerInfo[playerid][pDuty] == 1) return SendClientMessage(playerid,-1, "No puedes estar onduty si estas con el uniforme de policía.");
 if(PlayerInfo[playerid][jAdminNvl] < 4785) return SendClientMessage(playerid,-1,"Usted No Es Adm");
   {
    SetPlayerArmour(playerid, 100);
    SetPlayerHealth(playerid, 100);
    SetPlayerColor(playerid, 0x00ADC3FF);
    new string[61];
    format(string, 128,"El administrador {FF3300}%s{FFFFFF} Esta En Servicio Para Atender Reportes [ID: %d].",NombreJugador(playerid),playerid);
    SendClientMessageToAll(-1,string);
    }
}

CMD:offduty(playerid,params[])
{
 if(PlayerInfo[playerid][jAdminNvl] < 4785) return SendClientMessage(playerid,-1,"Usted No Es Adm");
   {
    SetPlayerSkin(playerid, PlayerInfo[playerid][jRopa]);
    SetPlayerColor(playerid, c0_color);
    new string[61];
    format(string, 128,"El administrador {FF3300}%s{FFFFFF} esta fuera de servicio ya no podra atender reportes [ID: %d].",NombreJugador(playerid),playerid);
    SendClientMessageToAll(-1,string);
    }
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(8)-Cerradas(8) | Lineas Totales: 25
Imagenes: Imagen
Imagen
por si no se ven la imagen: https://imgur.com/a/jYtPC4Z

espero les haiga gustado <3
Última edición por Alejandro44 el 08 Jul 2018 09:42, editado 2 veces en total.
Mis aportes:


Willian Rojas
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: 22 Sep 2017 10:50
Reputación: 3

10 Dic 2017 11:18

Alejandro44 escribió:
10 Dic 2017 09:15
Hola aca les traigo un mini codigo para cuando un adm se pponga duty avise a los users sirve para Gamemodes "Zone"


 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

CMD:adminduty(playerid)
{
	if(PlayerInfo[playerid][pDuty] == 1) return SendClientMessage(playerid,-1, "No puedes estar onduty si estas con el uniforme de policía.");
	if(PlayerInfo[playerid][jAdminNvl] < 4785) return 1;
	SetPlayerColor(playerid, 0xAA333300);
	SetPlayerArmour(playerid, 100);
	SetPlayerHealth(playerid, 100);
	new string[61];
	format(string, 128,"El administrador {FF3300}%s{FFFFFF} Esta En Servicio Para Atender Reportes [ID: %d].",NombreJugador(playerid),playerid);
	SendClientMessageToAll(-1,string);
	return 1;

}

CMD:offduty(playerid)
{
	if(PlayerInfo[playerid][jAdminNvl] < 4785) return 1;
	SetPlayerColor(playerid, c0_color);
	SetPlayerArmour(playerid, 100);
	SetPlayerHealth(playerid, 100);
	new string[61];
	format(string, 128,"El administrador {FF3300}%s{FFFFFF} Se Quito El Duty Ya No Podra Atender Reportes [ID: %d].",NombreJugador(playerid),playerid);
	SendClientMessageToAll(-1,string);
	return 1;
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(6)-Cerradas(6) | Lineas Totales: 25
Ese codigo esta malo.... Te recomiendo no saques cosas de las GM ,

Hay muchas razones para que el compilador lance unos cuantos errores

Muchos no usamos la Variable jAdminNvl
Otros no usan PlayerInfo
Menos pDuty
Entre otras cosas -mfr_lol
Logros Encontrados

APORTES Y GUÍAS

Crear una Selección de Skin: viewtopic.php?f=40&t=24940

Login/Logueo Sencillo: viewtopic.php?f=40&t=24874

Mapeo de navidad: viewtopic.php?f=43&t=24706

Guía crear un soporte en dialogo: viewtopic.php?f=40&t=25146

GAMEMODE: Zombis Vs Humanos Vs FBI Vs Militares: viewtopic.php?f=41&t=25148

Aporte Pagina para tu servidor :viewtopic.php?f=68&t=25166

Avatar de Usuario
Alejandro44
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 138
Registrado: 30 Ago 2017 07:07
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 6

10 Dic 2017 12:01

FaldminRj escribió:
10 Dic 2017 11:18
Alejandro44 escribió:
10 Dic 2017 09:15
Hola aca les traigo un mini codigo para cuando un adm se pponga duty avise a los users sirve para Gamemodes "Zone"


 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

CMD:adminduty(playerid)
{
	if(PlayerInfo[playerid][pDuty] == 1) return SendClientMessage(playerid,-1, "No puedes estar onduty si estas con el uniforme de policía.");
	if(PlayerInfo[playerid][jAdminNvl] < 4785) return 1;
	SetPlayerColor(playerid, 0xAA333300);
	SetPlayerArmour(playerid, 100);
	SetPlayerHealth(playerid, 100);
	new string[61];
	format(string, 128,"El administrador {FF3300}%s{FFFFFF} Esta En Servicio Para Atender Reportes [ID: %d].",NombreJugador(playerid),playerid);
	SendClientMessageToAll(-1,string);
	return 1;

}

CMD:offduty(playerid)
{
	if(PlayerInfo[playerid][jAdminNvl] < 4785) return 1;
	SetPlayerColor(playerid, c0_color);
	SetPlayerArmour(playerid, 100);
	SetPlayerHealth(playerid, 100);
	new string[61];
	format(string, 128,"El administrador {FF3300}%s{FFFFFF} Se Quito El Duty Ya No Podra Atender Reportes [ID: %d].",NombreJugador(playerid),playerid);
	SendClientMessageToAll(-1,string);
	return 1;
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(6)-Cerradas(6) | Lineas Totales: 25
Ese codigo esta malo.... Te recomiendo no saques cosas de las GM ,

Hay muchas razones para que el compilador lance unos cuantos errores

Muchos no usamos la Variable jAdminNvl
Otros no usan PlayerInfo
Menos pDuty
Entre otras cosas -mfr_lol
Es para base "ZONE" "ZONE" Eje: Omegazone
Mis aportes:


Willian Rojas
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: 22 Sep 2017 10:50
Reputación: 3

10 Dic 2017 13:15

Spoiler:
Alejandro44 escribió:
10 Dic 2017 12:01
FaldminRj escribió:
10 Dic 2017 11:18
Alejandro44 escribió:
10 Dic 2017 09:15
Hola aca les traigo un mini codigo para cuando un adm se pponga duty avise a los users sirve para Gamemodes "Zone"


 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

CMD:adminduty(playerid)
{
	if(PlayerInfo[playerid][pDuty] == 1) return SendClientMessage(playerid,-1, "No puedes estar onduty si estas con el uniforme de policía.");
	if(PlayerInfo[playerid][jAdminNvl] < 4785) return 1;
	SetPlayerColor(playerid, 0xAA333300);
	SetPlayerArmour(playerid, 100);
	SetPlayerHealth(playerid, 100);
	new string[61];
	format(string, 128,"El administrador {FF3300}%s{FFFFFF} Esta En Servicio Para Atender Reportes [ID: %d].",NombreJugador(playerid),playerid);
	SendClientMessageToAll(-1,string);
	return 1;

}

CMD:offduty(playerid)
{
	if(PlayerInfo[playerid][jAdminNvl] < 4785) return 1;
	SetPlayerColor(playerid, c0_color);
	SetPlayerArmour(playerid, 100);
	SetPlayerHealth(playerid, 100);
	new string[61];
	format(string, 128,"El administrador {FF3300}%s{FFFFFF} Se Quito El Duty Ya No Podra Atender Reportes [ID: %d].",NombreJugador(playerid),playerid);
	SendClientMessageToAll(-1,string);
	return 1;
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(6)-Cerradas(6) | Lineas Totales: 25
Ese codigo esta malo.... Te recomiendo no saques cosas de las GM ,

Hay muchas razones para que el compilador lance unos cuantos errores

Muchos no usamos la Variable jAdminNvl
Otros no usan PlayerInfo
Menos pDuty
Entre otras cosas -mfr_lol
Es para base "ZONE" "ZONE" Eje: Omegazone
Un amigo tiene una GM Zone , "Zone" como dices y no tiene esas variables a el le lanzaria error por ese error tuyo -dance4
Logros Encontrados

APORTES Y GUÍAS

Crear una Selección de Skin: viewtopic.php?f=40&t=24940

Login/Logueo Sencillo: viewtopic.php?f=40&t=24874

Mapeo de navidad: viewtopic.php?f=43&t=24706

Guía crear un soporte en dialogo: viewtopic.php?f=40&t=25146

GAMEMODE: Zombis Vs Humanos Vs FBI Vs Militares: viewtopic.php?f=41&t=25148

Aporte Pagina para tu servidor :viewtopic.php?f=68&t=25166

Avatar de Usuario
Dji_
Baneado
Baneado
Mensajes: 224
Registrado: 17 Oct 2017 06:37
Reputación: 9

12 Dic 2017 05:27

Bueno

Volviendo...
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

CMD:hablidades(playerid,params[])
{
if(PlayerInfo[playerid][pKanope] < 666) return SendClientMessage(playerid, -1, "No perteneces a mi gang.");
SendClientMessage(playerid, COLOR_KANOPE, "Scripter: 82%");
SendClientMessage(playerid, COLOR_KANOPE, "Maper: 70%");
SendClientMessage(playerid, COLOR_KANOPE, "PHP: 15%");
SendClientMessage(playerid, COLOR_KANOPE, "HTML: 20%");
SendClientMessage(playerid, COLOR_KANOPE, "Vivir al límite: 100%");
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(1) | Lineas Totales: 9

Avatar de Usuario
Houssama
Baneado
Baneado
Mensajes: 449
Registrado: 10 Nov 2016 15:23
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 7

22 Dic 2017 14:17

FaldminRj escribió:
10 Dic 2017 13:15
Spoiler:
Alejandro44 escribió:
10 Dic 2017 12:01
FaldminRj escribió:
10 Dic 2017 11:18


Ese codigo esta malo.... Te recomiendo no saques cosas de las GM ,

Hay muchas razones para que el compilador lance unos cuantos errores

Muchos no usamos la Variable jAdminNvl
Otros no usan PlayerInfo
Menos pDuty
Entre otras cosas -mfr_lol
Es para base "ZONE" "ZONE" Eje: Omegazone
Un amigo tiene una GM Zone , "Zone" como dices y no tiene esas variables a el le lanzaria error por ese error tuyo -dance4
Muy retrasado el que no sepa adaptar el código a cualquier GM tampoco te lo van a dar como un pan de Dios -.-
Scripter:38% :c
Mapper: 45%
WebMaster: 20% alv :c
Imagen
Avatar de Usuario
Kanamex
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 181
Registrado: 22 Mar 2017 02:33
Ubicación: México
Contactar:
Reputación: 4

22 Dic 2017 15:05

Siquiera explica para que sirve cada linea no? aparte no todos tienen esas variables, lo único que tenias que explicar era que tenían que agregar a su código las lineas:
 Codigo Pawno:
1
2
3

	new string[61];
	format(string, 128,"El administrador {FF3300}%s{FFFFFF} Esta En Servicio Para Atender Reportes [ID: %d].",NombreJugador(playerid),playerid);
	SendClientMessageToAll(-1,string);
  Cantidad de llaves: Abiertas(2)-Cerradas(2) | Lineas Totales: 3
y listo ._. -dots
Scripter
65%
Mapper
30%
webmaster
70%
¿Quieres ver mis aportes?
Spoiler:
todos somos noobs, nadie es mas que otro y si se cree mas algun dia lo veras que te pedira ayuda en alguna ocasión.

Aportes

Crear bandas IG en gm Oz viewtopic.phpf=40&t=21128

TexDraw de entrada simple viewtopic.php?f=40&t=21390

Sistema de vagabundos simpleviewtopic.php?f=40&p=113282#p113282
Guias

Guia como poner texto en los objetos viewtopic.php?f=40&t=25347
Mapas

[Mapa]Spawn para Freerom por Snapy viewtopic.php?f=43&t=21342

[Mapa]HQ en un interior para pandilleros por Kanamex viewtopic.php?f=43&t=21687


Gm

Actualmente estoy trabajando en una gm si quieres ser parte de el proyecto manda pm
#HailGrasa prros :v

Willian Rojas
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: 22 Sep 2017 10:50
Reputación: 3

28 Dic 2017 20:02

Spoiler:
Houssama escribió:
22 Dic 2017 14:17
FaldminRj escribió:
10 Dic 2017 13:15
Spoiler:
Alejandro44 escribió:
10 Dic 2017 12:01


Es para base "ZONE" "ZONE" Eje: Omegazone
Un amigo tiene una GM Zone , "Zone" como dices y no tiene esas variables a el le lanzaria error por ese error tuyo -dance4
Muy retrasado el que no sepa adaptar el código a cualquier GM tampoco te lo van a dar como un pan de Dios -.-
Creo qué debo acordarte que estamos en el 2017 . -shock

Hay muchas demasiadas personas que por Fac´´´´´´´ok me an dicho que quieren que les enseñe a insertar un codigo a una GM y ellos no saben nada, entiendo que me entiendas ami hay muchas personas con menos mucho menos capacidades de experiencia que no saben que son variables. -852 -dance4
Logros Encontrados

APORTES Y GUÍAS

Crear una Selección de Skin: viewtopic.php?f=40&t=24940

Login/Logueo Sencillo: viewtopic.php?f=40&t=24874

Mapeo de navidad: viewtopic.php?f=43&t=24706

Guía crear un soporte en dialogo: viewtopic.php?f=40&t=25146

GAMEMODE: Zombis Vs Humanos Vs FBI Vs Militares: viewtopic.php?f=41&t=25148

Aporte Pagina para tu servidor :viewtopic.php?f=68&t=25166

Avatar de Usuario
Houssama
Baneado
Baneado
Mensajes: 449
Registrado: 10 Nov 2016 15:23
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 7

29 Dic 2017 16:22

FaldminRj escribió:
28 Dic 2017 20:02
Spoiler:
Houssama escribió:
22 Dic 2017 14:17
FaldminRj escribió:
10 Dic 2017 13:15
Spoiler:
Spoiler:
Un amigo tiene una GM Zone , "Zone" como dices y no tiene esas variables a el le lanzaria error por ese error tuyo -dance4
Muy retrasado el que no sepa adaptar el código a cualquier GM tampoco te lo van a dar como un pan de Dios -.-
Creo qué debo acordarte que estamos en el 2017 . -shock

Hay muchas demasiadas personas que por Fac´´´´´´´ok me an dicho que quieren que les enseñe a insertar un codigo a una GM y ellos no saben nada, entiendo que me entiendas ami hay muchas personas con menos mucho menos capacidades de experiencia que no saben que son variables. -852 -dance4
Mira el que quiera hacer lo suyo que aprenda, en el foro hay muchas guías de como aprender pawno básico porque hay gente que a trabajado bastante en el pawno en cambio hay gente que no sabe ni que es un include y hace lo suyo por copy y paste...
Osea lo que trato de decir es que hay mucha gente viva que quiere todo fácil y no trabaja por ello...

Además claramente en el titulo del aporte dice para GameModes Como OZ (zone) son unas simples variables de jAdminLvl que el que no sepa mucho busca la variable por medio de otro código de su gm y lo adapta, pero como dije la gente todo lo quiere en la boquita como un pan de Dios... -dots
Scripter:38% :c
Mapper: 45%
WebMaster: 20% alv :c
Imagen
Responder