[Pedido] ingresar al garaje via tecla

Moderador: Ayudantes

Cerrado
LuisR11
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 8
Registrado: 12 May 2019 23:18
Reputación: 0

15 May 2019 22:41

Explicación detallada: Resulta que puse el sistema de tecla para entrar a una propiedad seria este: -

-1
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7

//============//
if(newkeys == KEY_CTRL_BACK)
{
    new params[1];
    cmd_entrar(playerid, params);
    cmd_salir(playerid, params);
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(1) | Lineas Totales: 7
Pero cuando intento ingresar al garaje que seria el mismo cmd /entrar no me deja con dicha tecla.. solo si escribo el comando

GM: PZ
-dots
Última edición por LuisR11 el 15 May 2019 22:44, editado 2 veces en total.
LuisR11
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 8
Registrado: 12 May 2019 23:18
Reputación: 0

15 May 2019 22:43

Obviamente es un aporte para poder ingresar al garaje
Avatar de Usuario
MrDave
Ayudante
Ayudante
Mensajes: 957
Registrado: 05 Oct 2017 12:13
Reputación: 107

16 May 2019 15:27


Ya hay varios temas sobre esto.
Aquí te dejo una solución que di:

Solucion 1

- Temporalmente estoy retirado de SA-MP; por lo tanto no me envíen propuestas de proyectos.
- No respondo dudas por privado, usa la sección de preguntas.
LuisR11
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 8
Registrado: 12 May 2019 23:18
Reputación: 0

18 May 2019 01:00

MrDave escribió:
16 May 2019 15:27

Ya hay varios temas sobre esto.
Aquí te dejo una solución que di:

Solucion 1
No me funcionaron esos -dots
Avatar de Usuario
MrDave
Ayudante
Ayudante
Mensajes: 957
Registrado: 05 Oct 2017 12:13
Reputación: 107

18 May 2019 09:26

LuisR11 escribió:
18 May 2019 01:00
MrDave escribió:
16 May 2019 15:27

Ya hay varios temas sobre esto.
Aquí te dejo una solución que di:

Solucion 1
No me funcionaron esos -dots
Claro que no va a funcionar, porque el código que te di es un simple ejemplo.
Usted necesita hacerlo funcionar.
Ahora me pregunto, ¿cómo lo estás utilizando?

- Temporalmente estoy retirado de SA-MP; por lo tanto no me envíen propuestas de proyectos.
- No respondo dudas por privado, usa la sección de preguntas.
LuisR11
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 8
Registrado: 12 May 2019 23:18
Reputación: 0

20 May 2019 22:22

MrDave escribió:
18 May 2019 09:26
LuisR11 escribió:
18 May 2019 01:00
MrDave escribió:
16 May 2019 15:27

Ya hay varios temas sobre esto.
Aquí te dejo una solución que di:

Solucion 1
No me funcionaron esos -dots
Claro que no va a funcionar, porque el código que te di es un simple ejemplo.
Usted necesita hacerlo funcionar.
Ahora me pregunto, ¿cómo lo estás utilizando?
Gracias pana lo logre. -punk
Cerrado