[Pedido] ingresar al garaje via tecla

¿Necesitas un código y no lo encuentras? Pídelo aquí. Seguramente alguien te lo facilitará rápidamente.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • A la hora de realizar su pedido, especifique bien los detalles y tenga buena ortografía, de esa manera el resto de los usuarios podrán entender lo que busca.
  • Recuerde utilizar el BBCode [Pawn]Código aquí[/Pawn] si proporciona algún código de referencia.
  • Sólo se aceptan pedidos de códigos que no especifiquen un Gamemode, esto significa que recibirás un código en el cual basarte, no un código completo.
  • No se admiten pedidos de Gamemodes, utiliza la sección Gamemodes o el buscador.
  • Todos somos aprendices y/o tenemos obligaciones. No pidas sistemas extensos o formes obligación, recuerda que no somos máquinas o esclavos.
  • Sigue al pie de la letra la Plantilla de Pedidos. Muchos usuarios te lo recordarán, pero si un tema no tiene el formato, el mismo será eliminado.
  • Evita colocar títulos como: "[Pedido]", "[Ayuda]", etc. Los títulos deben ser descriptivos.
  • Si el pedido se realiza, no modifiques el título ni el contenido de los mensajes del tema. Quizás le pueda servir a alguien más en otro momento.
  • Si el pedido se realiza, el tema será movido a "Pedidos Realizados".
  • Si el pedido no cumple con alguna de las reglas antes mencionadas o con las Normas del foro, el tema será movido a "Pedidos cerrados" o a la Papelera.
Responder
LuisR11
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 6
Registrado: 12 May 2019 23:18
Reputación: 0

15 May 2019 22:41

Explicación detallada: Resulta que puse el sistema de tecla para entrar a una propiedad seria este: -

-1
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7

//============//
if(newkeys == KEY_CTRL_BACK)
{
    new params[1];
    cmd_entrar(playerid, params);
    cmd_salir(playerid, params);
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(1) | Lineas Totales: 7
Pero cuando intento ingresar al garaje que seria el mismo cmd /entrar no me deja con dicha tecla.. solo si escribo el comando

GM: PZ
-dots
Última edición por LuisR11 el 15 May 2019 22:44, editado 2 veces en total.
LuisR11
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 6
Registrado: 12 May 2019 23:18
Reputación: 0

15 May 2019 22:43

Obviamente es un aporte para poder ingresar al garaje
Avatar de Usuario
MrDave
Ayudante
Ayudante
Mensajes: 955
Registrado: 05 Oct 2017 12:13
Reputación: 107

16 May 2019 15:27


Ya hay varios temas sobre esto.
Aquí te dejo una solución que di:

Solucion 1

- Temporalmente estoy retirado de SA-MP; por lo tanto no me envíen propuestas de proyectos.
- No respondo dudas por privado, usa la sección de preguntas.
LuisR11
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 6
Registrado: 12 May 2019 23:18
Reputación: 0

18 May 2019 01:00

MrDave escribió:
16 May 2019 15:27

Ya hay varios temas sobre esto.
Aquí te dejo una solución que di:

Solucion 1
No me funcionaron esos -dots
Avatar de Usuario
MrDave
Ayudante
Ayudante
Mensajes: 955
Registrado: 05 Oct 2017 12:13
Reputación: 107

18 May 2019 09:26

LuisR11 escribió:
18 May 2019 01:00
MrDave escribió:
16 May 2019 15:27

Ya hay varios temas sobre esto.
Aquí te dejo una solución que di:

Solucion 1
No me funcionaron esos -dots
Claro que no va a funcionar, porque el código que te di es un simple ejemplo.
Usted necesita hacerlo funcionar.
Ahora me pregunto, ¿cómo lo estás utilizando?

- Temporalmente estoy retirado de SA-MP; por lo tanto no me envíen propuestas de proyectos.
- No respondo dudas por privado, usa la sección de preguntas.
Responder