[Ayuda] Error de Plugins (Samp-Server.exe)

¿Tienes dudas sobre un código? Consúltalas aquí y aprende cómo se solucionan diferentes tipos de errores.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • A la hora de realizar su pregunta, especifique bien los detalles y tenga buena ortografía, de esa manera el resto de los usuarios podrán entender su pregunta.
  • Recuerde proporcionar el código que le trae problemas y sus respectivos errores utilizando el BBCode [Pawn]Código aquí[/Pawn] en su mensaje.
  • En esta sección, sólo podrás publicar preguntas asociadas a programación en PAWN ("¿Cuál es la diferencia entre new y static?"), más no temas relacionados a pedir códigos ("¿Me pueden pasar el sistema de 'X' servidor?"). (Ir a Pedidos para publicar estos temas).
  • Si tu pregunta es relacionada con un GM publicado en PawnScript, no crees tu pregunta en esta sección, créala en el mismo tema desde donde obtuviste el GameMode.
  • Evita colocar títulos como: "[Pregunta]", "[Duda]", "[Ayuda]", etc. Los títulos deben ser descriptivos.
  • Si la pregunta es respondida, no modifiques el título ni el contenido de los mensajes del tema. Quizás le pueda servir a alguien más en otro momento.
  • Si la pregunta es respondida, el tema será movido a "Preguntas Solucionadas".
  • Si la pregunta no cumple con alguna de las reglas antes mencionadas o con las Normas del foro, el tema será movido a "Preguntas Cerradas" o a la Papelera.
Responder
Avatar de Usuario
JunkBuster
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 24
Registrado: 09 Jun 2018 16:11
Reputación: 0

10 Jul 2019 17:51

Tengo un problema es con mí GameMode Única.. Resulta Qué.. Anteriormente Tenia Windows 7 y me pasé al Windows 10.. pero en el w7 me abria el samp-server.exe normal sin ningun error de qué no cargan los plugins..

Ah cambio en el w10.. cada vez qué abro el samp-server.exe sin tocar nada y fijarme sí en.. el server.cfg esten los plugins correspondientes ya probe con .dll y con .so pero me sigue diciendo que no cargan los plugins por favor algo qué me sugieran? es urgente para abrir el servidor..

Posdata: dejaré el link del discord y mi discord en cualquier cosa qué expire el link
...

Posdata2: Se le dará un ROL/Rango dentro del server e discord por el soporte de ayuda.
Última edición por #Fede el 10 Jul 2019 21:07, editado 1 vez en total.
Razón: Redes sociales (#M5)
¿Quieres FS Únicos? - ¡Mandamé un MP y Hablamos :v!



¿Quieres Saber Programar? - ¡Contactame Ah Mi Facebook Personal!


Imagen Facebook de Contacto!ImagenCanal de Youtube!

Scripter -> 75%
Aportes (°>°)

Proximamente!...
Avatar de Usuario
#Fede
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3133
Registrado: 12 Ene 2015 06:32
Ubicación: Montevideo, Uruguay.
Reputación: 75

10 Jul 2019 21:09

Edito tema para cumplir la regla #M5.

Probablemente no tengas las dependencias necesarias instaladas, instala esto y reinicia:

https://www.microsoft.com/en-us/downloa ... x?id=48145
http://www.microsoft.com/en-us/download ... x?id=30679
Estoy fuera de SA-MP, no me envíen mensajes privados invitándome a proyectos.


scriptnoob escribió:Cada día se va mejorando el foro, nuestro objetivo es como el de una empresa:

Misión: Brindar ayuda y aportes a los usuarios.
Visión: Ser la página de mayor calidad de servicio de soporte referidos a lenguajes de programación.
Lee las reglas del foro para evitar ser sancionado




Responder