¿Puedo usar VSC?

¿Tienes dudas sobre un código? Consúltalas aquí y aprende cómo se solucionan diferentes tipos de errores.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • A la hora de realizar su pregunta, especifique bien los detalles y tenga buena ortografía, de esa manera el resto de los usuarios podrán entender su pregunta.
  • Recuerde proporcionar el código que le trae problemas y sus respectivos errores utilizando el BBCode [Pawn]Código aquí[/Pawn] en su mensaje.
  • En esta sección, sólo podrás publicar preguntas asociadas a programación en PAWN ("¿Cuál es la diferencia entre new y static?"), más no temas relacionados a pedir códigos ("¿Me pueden pasar el sistema de 'X' servidor?"). (Ir a Pedidos para publicar estos temas).
  • Si tu pregunta es relacionada con un GM publicado en PawnScript, no crees tu pregunta en esta sección, créala en el mismo tema desde donde obtuviste el GameMode.
  • Evita colocar títulos como: "[Pregunta]", "[Duda]", "[Ayuda]", etc. Los títulos deben ser descriptivos.
  • Si la pregunta es respondida, no modifiques el título ni el contenido de los mensajes del tema. Quizás le pueda servir a alguien más en otro momento.
  • Si la pregunta es respondida, el tema será movido a "Preguntas Solucionadas".
  • Si la pregunta no cumple con alguna de las reglas antes mencionadas o con las Normas del foro, el tema será movido a "Preguntas Cerradas" o a la Papelera.
Responder
Avatar de Usuario
hrmb26
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 10
Registrado: 15 Jul 2015 07:26
Ubicación: Madolche Chateau
Reputación: 0

08 Jul 2019 17:15

Hola, ¿hay alguna manera de utilizar visual studio code para desarrollar con pawno, autocompletar, sintaxis, compilar?
-hi
Avatar de Usuario
Archy
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 16
Registrado: 01 Jul 2019 14:07
Ubicación: Miami
Contactar:
Reputación: 0

09 Jul 2019 12:35

De que se puede ser puede, solo tienes que buscar la guía. -thumbup

Imagen

SampPlus RolePlay en desarrollo


Avatar de Usuario
hrmb26
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 10
Registrado: 15 Jul 2015 07:26
Ubicación: Madolche Chateau
Reputación: 0

09 Jul 2019 17:49

He visto varias pero el problema siempre esta cuando quiero compilar nunca lo consigo desde VSC
-hi
Responder