[PROBLEMA] GangZone en mapa

¿Tienes dudas sobre un código? Consúltalas aquí y aprende cómo se solucionan diferentes tipos de errores.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • A la hora de realizar su pregunta, especifique bien los detalles y tenga buena ortografía, de esa manera el resto de los usuarios podrán entender su pregunta.
  • Recuerde proporcionar el código que le trae problemas y sus respectivos errores utilizando el BBCode [Pawn]Código aquí[/Pawn] en su mensaje.
  • En esta sección, sólo podrás publicar preguntas asociadas a programación en PAWN ("¿Cuál es la diferencia entre new y static?"), más no temas relacionados a pedir códigos ("¿Me pueden pasar el sistema de 'X' servidor?"). (Ir a Pedidos para publicar estos temas).
  • Si tu pregunta es relacionada con un GM publicado en PawnScript, no crees tu pregunta en esta sección, créala en el mismo tema desde donde obtuviste el GameMode.
  • Evita colocar títulos como: "[Pregunta]", "[Duda]", "[Ayuda]", etc. Los títulos deben ser descriptivos.
  • Si la pregunta es respondida, no modifiques el título ni el contenido de los mensajes del tema. Quizás le pueda servir a alguien más en otro momento.
  • Si la pregunta es respondida, el tema será movido a "Preguntas Solucionadas".
  • Si la pregunta no cumple con alguna de las reglas antes mencionadas o con las Normas del foro, el tema será movido a "Preguntas Cerradas" o a la Papelera.
Responder
Avatar de Usuario
tommy27
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 30
Registrado: 25 Ene 2018 23:04
Contactar:
Reputación: 1

30 Jun 2019 11:49

Cree una gangzone pero me aparece un error en el mapa, nose como explicarlo por eso les dejo
un video aqui:

Código: Seleccionar todo

ZonasMAP[id][1] = CreateDynamicRectangle(ZoneInfo[id][MinX],ZoneInfo[id][MinY],ZoneInfo[id][MaxX],ZoneInfo[id][MaxY], -1, -1, -1);

ZonasMAP[id][2] = GangZoneCreate(ZoneInfo[id][MinX],ZoneInfo[id][MinY],ZoneInfo[id][MaxX],ZoneInfo[id][MaxY]);

GangZoneShowForAll(ZonasMAP[id][2], ZoneInfo[id][ZoneColor]);



POR FAVOR AYUDA -beg -beg -beg
Avatar de Usuario
Eduardo_1
Master
Master
Mensajes: 1546
Registrado: 13 Dic 2016 17:50
Contactar:
Reputación: 105

01 Jul 2019 02:19

¿Actualizaste el plugin streamer? Una vez me llegó a pasar con la GM OZ y sólo actualicé el plugin y se solucionó, espero te funcione.

Un sabio escribió: No a todo el mundo se puede ayudar porque siempre hay un mal agradecido que termina pagándote mal. Corrige al sabio y será más sabio, corrige al necio y será tu enemigo.
Anónimo escribió: El orgulloso no reconoce sus defectos, errores o la contradicción. En el fondo su ignorancia es debida a su falta de humildad.
Vendo modo de juego Roleplay (GM-RP): New states sin bugs con PCU (UCP) no responsive (Y-INI). Interesados al imbox.


Milanga
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 99
Registrado: 08 Abr 2018 06:45
Ubicación: Argentina
Contactar:
Reputación: 1

01 Jul 2019 05:45

Para mi que es el CreateDynamicRectangle que hace algun tipo de interferencia
Responder