Ayuda con el Blender

¿Tienes dudas sobre un código? Consúltalas aquí y aprende cómo se solucionan diferentes tipos de errores.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • A la hora de realizar su pregunta, especifique bien los detalles y tenga buena ortografía, de esa manera el resto de los usuarios podrán entender su pregunta.
  • Recuerde proporcionar el código que le trae problemas y sus respectivos errores utilizando el BBCode [Pawn]Código aquí[/Pawn] en su mensaje.
  • En esta sección, sólo podrás publicar preguntas asociadas a programación en PAWN ("¿Cuál es la diferencia entre new y static?"), más no temas relacionados a pedir códigos ("¿Me pueden pasar el sistema de 'X' servidor?"). (Ir a Pedidos para publicar estos temas).
  • Si tu pregunta es relacionada con un GM publicado en PawnScript, no crees tu pregunta en esta sección, créala en el mismo tema desde donde obtuviste el GameMode.
  • Evita colocar títulos como: "[Pregunta]", "[Duda]", "[Ayuda]", etc. Los títulos deben ser descriptivos.
  • Si la pregunta es respondida, no modifiques el título ni el contenido de los mensajes del tema. Quizás le pueda servir a alguien más en otro momento.
  • Si la pregunta es respondida, el tema será movido a "Preguntas Solucionadas".
  • Si la pregunta no cumple con alguna de las reglas antes mencionadas o con las Normas del foro, el tema será movido a "Preguntas Cerradas" o a la Papelera.
Responder
santi loyola
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 36
Registrado: 14 Ago 2016 19:01
Reputación: 0

21 Abr 2019 12:46

buenas
Una pregunta, queria saber si para la version 0.3dl se puede usar texturas fuera del juego o tiene que ser del juego las texturas?
Avatar de Usuario
flopjack
Junior
Junior
Mensajes: 293
Registrado: 08 May 2016 20:24
Ubicación: Mexico Guanajuato
Reputación: 18

23 Abr 2019 14:43

Si te refieres para la 0.3.dl Creo que si
¿Necesitas ayuda? Mándame MP te resolveré la duda o apoyare en algún script por medio de MP lo mas rápido posible.
Si te ayude dale +rep
Mis aportes


Sacar provecho de un buen consejo exige más sabiduría que darlo. "John Churton Collins"
Avatar de Usuario
Graber
Ayudante
Ayudante
Mensajes: 194
Registrado: 10 Abr 2016 19:16
Contactar:
Reputación: 22

24 Abr 2019 11:45

Las texturas tienen que ir obligatoriamente con el modelo, no puedes mandar un modelo sin texturas, tiene que ser un par dff y txd, se nota que estás muy mal informado asi que lee guías sobre la 0.3.DL en este foro o en otros.
Imagen

No doy soporte por privado y no estoy disponible para ningún trabajo/proyecto/lo que sea. Eviten MPs de ese tema

Responder