[PREGUNTA] Caracteres en textdraw

¿Tienes dudas sobre un código? Consúltalas aquí y aprende cómo se solucionan diferentes tipos de errores.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • A la hora de realizar su pregunta, especifique bien los detalles y tenga buena ortografía, de esa manera el resto de los usuarios podrán entender su pregunta.
  • Recuerde proporcionar el código que le trae problemas y sus respectivos errores utilizando el BBCode [Pawn]Código aquí[/Pawn] en su mensaje.
  • En esta sección, sólo podrás publicar preguntas asociadas a programación en PAWN ("¿Cuál es la diferencia entre new y static?"), más no temas relacionados a pedir códigos ("¿Me pueden pasar el sistema de 'X' servidor?"). (Ir a Pedidos para publicar estos temas).
  • Si tu pregunta es relacionada con un GM publicado en PawnScript, no crees tu pregunta en esta sección, créala en el mismo tema desde donde obtuviste el GameMode.
  • Evita colocar títulos como: "[Pregunta]", "[Duda]", "[Ayuda]", etc. Los títulos deben ser descriptivos.
  • Si la pregunta es respondida, no modifiques el título ni el contenido de los mensajes del tema. Quizás le pueda servir a alguien más en otro momento.
  • Si la pregunta es respondida, el tema será movido a "Preguntas Solucionadas".
  • Si la pregunta no cumple con alguna de las reglas antes mencionadas o con las Normas del foro, el tema será movido a "Preguntas Cerradas" o a la Papelera.
Responder
Avatar de Usuario
TheMaster
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 224
Registrado: 26 Feb 2017 12:15
Ubicación: Maracary
Contactar:
Reputación: 8

14 Ene 2019 11:49

Que tal comunidad de pawno script, El día de hoy les estaré pidiendo una ayuda de nuevo quiero que me ayuden con un sistema de textdraw. Bueno lo que quiero saber es como le hago para convertir los caracteres de una contraseña en símbolos de '****' bueno es colocarlos en un PlayerTextDrawSetString.

Bueno mi gente espero que me ayuden con esto el que lo haga le daré su +1 como debe ser.
Que pasen un buen día y un saludo para todos. -hi
Avatar de Usuario
TheMaster
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 224
Registrado: 26 Feb 2017 12:15
Ubicación: Maracary
Contactar:
Reputación: 8

15 Ene 2019 11:26

Revivo el tema.

Por favor alguien solo necesito saber como cambiar un carácter por un símbolo.
Avatar de Usuario
MrDave
Senior
Senior
Mensajes: 753
Registrado: 05 Oct 2017 12:13
Reputación: 87

15 Ene 2019 14:34

TheMaster escribió:
15 Ene 2019 11:26
Revivo el tema.

Por favor alguien solo necesito saber como cambiar un carácter por un símbolo.

En sí no entiendo que es lo que quieres hacer, pero con esta función resuelves todo:
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

function(playerid, string[])
{
	for(new i = 0; string[i] != '\0'; ++i)
	{
	    string[i] = '*';
	}
	TextDrawSetString(id_TD, string);
	TextDrawShowForPlayer(playerid, id_TD);
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(2)-Cerradas(2) | Lineas Totales: 9
Avatar de Usuario
TheMaster
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 224
Registrado: 26 Feb 2017 12:15
Ubicación: Maracary
Contactar:
Reputación: 8

15 Ene 2019 23:54

MrDave escribió:
15 Ene 2019 14:34
TheMaster escribió:
15 Ene 2019 11:26
Revivo el tema.

Por favor alguien solo necesito saber como cambiar un carácter por un símbolo.

En sí no entiendo que es lo que quieres hacer, pero con esta función resuelves todo:
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

function(playerid, string[])
{
	for(new i = 0; string[i] != '\0'; ++i)
	{
	    string[i] = '*';
	}
	TextDrawSetString(id_TD, string);
	TextDrawShowForPlayer(playerid, id_TD);
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(2)-Cerradas(2) | Lineas Totales: 9
Lo probé pero no me funciono alguna otra manera?
Avatar de Usuario
MrDave
Senior
Senior
Mensajes: 753
Registrado: 05 Oct 2017 12:13
Reputación: 87

16 Ene 2019 15:54

Muéstrame algún código o ejemplo de lo que quieres hacer.
El código que te di arriba, funciona correctamente. El problema es que no lo estás usando como se debe.
Avatar de Usuario
TheMaster
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 224
Registrado: 26 Feb 2017 12:15
Ubicación: Maracary
Contactar:
Reputación: 8

17 Ene 2019 22:58

MrDave escribió:
16 Ene 2019 15:54
Muéstrame algún código o ejemplo de lo que quieres hacer.
El código que te di arriba, funciona correctamente. El problema es que no lo estás usando como se debe.
Problema arreglado amigo. Gracias por tu ayuda el código si sirvió saludos. -hi

CIERRO TEMA

Responder