[Pregunta] Como cambio el name

¿Tienes dudas sobre un código? Consúltalas aquí y aprende cómo se solucionan diferentes tipos de errores.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • A la hora de realizar su pregunta, especifique bien los detalles y tenga buena ortografía, de esa manera el resto de los usuarios podrán entender su pregunta.
  • Recuerde proporcionar el código que le trae problemas y sus respectivos errores utilizando el BBCode [Pawn]Código aquí[/Pawn] en su mensaje.
  • En esta sección, sólo podrás publicar preguntas asociadas a programación en PAWN ("¿Cuál es la diferencia entre new y static?"), más no temas relacionados a pedir códigos ("¿Me pueden pasar el sistema de 'X' servidor?"). (Ir a Pedidos para publicar estos temas).
  • Si tu pregunta es relacionada con un GM publicado en PawnScript, no crees tu pregunta en esta sección, créala en el mismo tema desde donde obtuviste el GameMode.
  • Evita colocar títulos como: "[Pregunta]", "[Duda]", "[Ayuda]", etc. Los títulos deben ser descriptivos.
  • Si la pregunta es respondida, no modifiques el título ni el contenido de los mensajes del tema. Quizás le pueda servir a alguien más en otro momento.
  • Si la pregunta es respondida, el tema será movido a "Preguntas Solucionadas".
  • Si la pregunta no cumple con alguna de las reglas antes mencionadas o con las Normas del foro, el tema será movido a "Preguntas Cerradas" o a la Papelera.
Responder
Hector Gigante
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 14
Registrado: 28 Mar 2018 15:30
Reputación: 0

14 Ene 2019 00:47

Como cambio el name de la gm de super roleplay, me gusta mucho esa gm, dejare los creditos, pero el name lo quiero cambiar, ya que hay un servidor con el mismo name
Avatar de Usuario
[L]es[T]er
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 14
Registrado: 23 Dic 2018 09:21
Ubicación: Colombia
Contactar:
Reputación: 0

14 Ene 2019 01:02

Si te refieres al Hostname tienes que abrir la gamemode y ir a OnGamemodeInit Allí encontratas algo así
 Codigo Pawno:
1
2

SendRconCommand("hostname Super Roleplay");
//Aqui simplemente cambias el nombre a tu gusto sin borrar el hostname
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 2
Developer: Pandemia Zombie And Infierno Zombie
Level Script: Medium
Imagen
FedericoCacace
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 209
Registrado: 13 Oct 2018 20:57
Reputación: 5

14 Ene 2019 08:15

Al principio de la GM encontrarás una línea que dice:
 Codigo Pawno:
1

#define SERVER_NAME //Y acá va un nombre, tu cambialo por el que quieras
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
Aportes: Metas cumplidas:
Spoiler:
Scripter nivel Medio/Básico
Metas a cumplir:
Spoiler:
Web Master
Developer Android
Mapper
Avatar de Usuario
AlejoHermann
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 13
Registrado: 16 Ene 2019 13:14
Contactar:
Reputación: 1

18 Ene 2019 21:31

FedericoCacace escribió:
14 Ene 2019 08:15
Al principio de la GM encontrarás una línea que dice:
 Codigo Pawno:
1

#define SERVER_NAME //Y acá va un nombre, tu cambialo por el que quieras
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
Ya lo modifique... pero en el samp en el menu de servidores sigue apareciendo super roleplay :( gracias
Avatar de Usuario
BenjaScript
Ayudante
Ayudante
Mensajes: 482
Registrado: 07 Oct 2015 08:34
Reputación: 46

19 Ene 2019 10:39

Hector Gigante escribió:
14 Ene 2019 00:47
Como cambio el name de la gm de super roleplay, me gusta mucho esa gm, dejare los creditos, pero el name lo quiero cambiar, ya que hay un servidor con el mismo name
no trabajo mucho con Super, pero me supongo que buscar así algo como, está en las primeras líneas de la gm:
 Codigo Pawno:
1

#define SERVER_HOSTNAME "Nombre de tu Servidor"
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
Ejemplo:
 Codigo Pawno:
1

#define SERVER_HOSTNAME 	"PawnScript - Juego de Rol"
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
Espero que hayas entendido, suerte.
Desarrollador de Oakland City RP & Miami Beach RP 2016-2017


Responder