[Duda-Ayuda] SpawnPlayer no funciona

¿Tienes dudas sobre un código? Consúltalas aquí y aprende cómo se solucionan diferentes tipos de errores.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • A la hora de realizar su pregunta, especifique bien los detalles y tenga buena ortografía, de esa manera el resto de los usuarios podrán entender su pregunta.
  • Recuerde proporcionar el código que le trae problemas y sus respectivos errores utilizando el BBCode [Pawn]Código aquí[/Pawn] en su mensaje.
  • En esta sección, sólo podrás publicar preguntas asociadas a programación en PAWN ("¿Cuál es la diferencia entre new y static?"), más no temas relacionados a pedir códigos ("¿Me pueden pasar el sistema de 'X' servidor?"). (Ir a Pedidos para publicar estos temas).
  • Si tu pregunta es relacionada con un GM publicado en PawnScript, no crees tu pregunta en esta sección, créala en el mismo tema desde donde obtuviste el GameMode.
  • Evita colocar títulos como: "[Pregunta]", "[Duda]", "[Ayuda]", etc. Los títulos deben ser descriptivos.
  • Si la pregunta es respondida, no modifiques el título ni el contenido de los mensajes del tema. Quizás le pueda servir a alguien más en otro momento.
  • Si la pregunta es respondida, el tema será movido a "Preguntas Solucionadas".
  • Si la pregunta no cumple con alguna de las reglas antes mencionadas o con las Normas del foro, el tema será movido a "Preguntas Cerradas" o a la Papelera.
Responder
AndroidSkc
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 19
Registrado: 08 Feb 2018 08:02
Reputación: 0

13 Ene 2019 17:49

Hola! una pregunta, por que el SpawnPlayerid no me funciona, cuando me logeo, quedo en la pantalla de inicio sin hacer nada, y ya hice prueba a ver en donde no llega el codigo y todo llega, excepto al OnPlayerSpawn, anteriormente si podia ingresar normal pero ya me presento este problema desde ayer, y con el registro igual, solo con las opciones de abajo (<<, >>, Spawn) me deja registrar e ingresar, me podrian ayudar?
-Gracias a los que ayudan...
Avatar de Usuario
BenjaScript
Ayudante
Ayudante
Mensajes: 482
Registrado: 07 Oct 2015 08:34
Reputación: 47

14 Ene 2019 09:00

@AndroidSkc Pasa tu OnPlayerSpawn.
Desarrollador de Oakland City RP & Miami Beach RP 2016-2017


FedericoCacace
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 209
Registrado: 13 Oct 2018 20:57
Reputación: 5

14 Ene 2019 13:45

Sé que suena algo estúpido pero una vez me pasaba algo parecido y puse "Calllocalfunction("OnPlayerSpawn");" Y me funcionó.

No te diré que hagas eso, te diría que pongas que si el jugador ingresa correctamente spawnee.
 Codigo Pawno:
1
2
3
4

SpawnPlayer(playerid);
//Sino

CallLocalFunction("OnPlayerSpawn");
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 4
Es lo que se me ocurre sin esperar a que pases tu Callback de OnPlayerSpawn
Aportes: Metas cumplidas:
Spoiler:
Scripter nivel Medio/Básico
Metas a cumplir:
Spoiler:
Web Master
Developer Android
Mapper
AndroidSkc
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 19
Registrado: 08 Feb 2018 08:02
Reputación: 0

15 Ene 2019 13:49

FedericoCacace escribió:
14 Ene 2019 13:45
Sé que suena algo estúpido pero una vez me pasaba algo parecido y puse "Calllocalfunction("OnPlayerSpawn");" Y me funcionó.

No te diré que hagas eso, te diría que pongas que si el jugador ingresa correctamente spawnee.
 Codigo Pawno:
1
2
3
4

SpawnPlayer(playerid);
//Sino

CallLocalFunction("OnPlayerSpawn");
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 4
Es lo que se me ocurre sin esperar a que pases tu Callback de OnPlayerSpawn
Gracias, lo intentare...
Responder