Bug, mueble no se crea.

¿Tienes dudas sobre un código? Consúltalas aquí y aprende cómo se solucionan diferentes tipos de errores.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • A la hora de realizar su pregunta, especifique bien los detalles y tenga buena ortografía, de esa manera el resto de los usuarios podrán entender su pregunta.
  • Recuerde proporcionar el código que le trae problemas y sus respectivos errores utilizando el BBCode [Pawn]Código aquí[/Pawn] en su mensaje.
  • En esta sección, sólo podrás publicar preguntas asociadas a programación en PAWN ("¿Cuál es la diferencia entre new y static?"), más no temas relacionados a pedir códigos ("¿Me pueden pasar el sistema de 'X' servidor?"). (Ir a Pedidos para publicar estos temas).
  • Si tu pregunta es relacionada con un GM publicado en PawnScript, no crees tu pregunta en esta sección, créala en el mismo tema desde donde obtuviste el GameMode.
  • Evita colocar títulos como: "[Pregunta]", "[Duda]", "[Ayuda]", etc. Los títulos deben ser descriptivos.
  • Si la pregunta es respondida, no modifiques el título ni el contenido de los mensajes del tema. Quizás le pueda servir a alguien más en otro momento.
  • Si la pregunta es respondida, el tema será movido a "Preguntas Solucionadas".
  • Si la pregunta no cumple con alguna de las reglas antes mencionadas o con las Normas del foro, el tema será movido a "Preguntas Cerradas" o a la Papelera.
Responder
Paulo Arce
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 609
Registrado: 03 Jul 2016 19:57
Reputación: 2

12 Ene 2019 00:34

Buenas a todos.
Estoy poniendo sistema de muebles a mi gamemode, tengo un problema en ello. El sistema funciona bien, se compran en la mueblería y hasta el momento de ponerlo todo excelente. El problema está al seleccionar el slot en el diálogo para ponerlo, pues no se pone.


Aclaro:
El sistema de casas obtiene interior y virtualworld.
Virtuarlworld: ID + 6000
Interior: defectos de GTA.
 Codigo Pawno:
1

InfoCasa[hID][FurnitureObj][i] = CreateDynamicObject(InfoCasa[hID][FModel][i], InfoCasa[hID][FPosX][i], InfoCasa[hID][FPosY][i], InfoCasa[hID][FPosZ][i], InfoCasa[hID][FRotX][i], InfoCasa[hID][FRotY][i], InfoCasa[hID][FRotZ][i], hID+6000, -1, 50.0);
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
FedericoCacace
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 209
Registrado: 13 Oct 2018 20:57
Reputación: 5

12 Ene 2019 07:00

Quizás si se crea y el PJ no lo ve, no entendi muy bien pero.. al entrar.. ¿El jugador está en el mismo VirtualWorld que el mueble?
Aportes: Metas cumplidas:
Spoiler:
Scripter nivel Medio/Básico
Metas a cumplir:
Spoiler:
Web Master
Developer Android
Mapper
Avatar de Usuario
Gabito
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 30
Registrado: 14 Jun 2014 18:03
Reputación: 2

12 Ene 2019 14:11

A menos que te lo esté creando, pero en otra posición. No sabemos qué datos almacenan las variable "InfoCasa[hID][FPosX], InfoCasa[hID][FPosY], InfoCasa[hID][FPosZ]". Tendrías que detallarnos más, o mostrar más código. ¿Revisaste si el mueble se crea en tu base de datos?
Paulo Arce
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 609
Registrado: 03 Jul 2016 19:57
Reputación: 2

14 Ene 2019 10:33

Problema solucionado. El mueble sí se creaba, pero en otro interior, error de parámetros. Pueden cerrar. -mfr_closed2
Responder