[Guía]Se crashea gamemode VortexZone. (Simple)

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Si tu código es corto, no crees un tema nuevo para liberarlo, publica un mensaje en el tema [Funciones] ¡Publica tu código aquí!.
  • Si creas una guía, debes explicar el código claramente. Evita poner la explicación en forma de comentarios dentro del mismo y no olvides utilizar el BBCode correspondiente: [Pawn]Código aquí[/Pawn].
  • No postear códigos sin probar. Publicar códigos con errores (que impidan compilar el script para el cual está destinado) en este apartado es motivo de sanción.
  • Si tu código necesita plugins, includes u otros códigos adicionales para funcionar, debes mencionarlo en el mensaje.
  • Si has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • El título del tema debe contener el nombre del GameMode al cual está destinado el código (puedes utilizar abreviaturas o tags). Por ejemplo: "[ZC] Menú para 24/7".
Responder
Avatar de Usuario
lauti2112
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 594
Registrado: 02 Abr 2018 15:34
Ubicación: Argentina - Santa Fe - Rosario
Reputación: 27

17 Ago 2018 14:06

Hola que tál, soy el liberador del gamemode VortexZone (link en mi firma) al liberar el gamemode acá y en youtube, amigos y personas me comunicaron que el gamemode fallaba en algunos comandos (/mute - /desmute - /pstat) al ver eso, chequee los dichos comandos y en verdad si eran vulnerables y hacian tumbar el servidor. A continuación vamos a seguir los pasos, es muy pero muy simple.

¿Por qué se me reinicia el servidor?
El problema está en el guardado de comandos, por ejemplo, en el comando /mute, tiene un guardado que se guardan los muteos y desmuteos a la hora de procesar el comando.

¿Como lo soluciono?
Eso es muy simple.

1- Vallamos a la carpeta "scriptfiles" de nuestra gamemode VZ.

2- Crearemos una nueva carpeta llamada "logs" dentro de la carpeta scriptfiles.

3- Abrimos nuestra gamemode en pawno y compilamos.


Eso sería todo, muy simple, en dicha gamemode "logs" se guardaran muteos y desmuteos y demás comandos que no recuerdo.


Una vez hecho los pasos, dentro de la carpeta scriptfiles,deberiamos tener estos archivos:

Imagen

Espero que el "tutorial" les sirva, nos vimos -dance4
Avatar de Usuario
Sergitox
Junior
Junior
Mensajes: 274
Registrado: 28 Dic 2017 21:51
Ubicación: Colombia
Contactar:
Reputación: 11

30 Ago 2018 20:16

Amigo, disculpa tengo un problema con esta gm, cuando alguien muere se le crashea el GTA, tenga gta virgen o no se crashea. Alguna solución?
Avatar de Usuario
lauti2112
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 594
Registrado: 02 Abr 2018 15:34
Ubicación: Argentina - Santa Fe - Rosario
Reputación: 27

30 Ago 2018 20:45

Sergioduran11 escribió:
30 Ago 2018 20:16
Amigo, disculpa tengo un problema con esta gm, cuando alguien muere se le crashea el GTA, tenga gta virgen o no se crashea. Alguna solución?
No se a que se debe eso, yo no tengo ni tuve problemas al abrir mi servidor con el supuesto crash, de hecho conozco servidores on con la misma gamemode,y no tienen ese problema,seguro tienen cleos que hacen crashear o programas externos.
Avatar de Usuario
Sergitox
Junior
Junior
Mensajes: 274
Registrado: 28 Dic 2017 21:51
Ubicación: Colombia
Contactar:
Reputación: 11

30 Ago 2018 21:07

lauti2112 escribió:
30 Ago 2018 20:45
Sergioduran11 escribió:
30 Ago 2018 20:16
Amigo, disculpa tengo un problema con esta gm, cuando alguien muere se le crashea el GTA, tenga gta virgen o no se crashea. Alguna solución?
No se a que se debe eso, yo no tengo ni tuve problemas al abrir mi servidor con el supuesto crash, de hecho conozco servidores on con la misma gamemode,y no tienen ese problema,seguro tienen cleos que hacen crashear o programas externos.
Otra pregunta sobre la GM, como se editan los STATS, y porque cuando alguien se registra en el servidor en la web sale que tiene +100 puntos de carreras?
JostinEduardo
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 248
Registrado: 11 Jun 2014 16:02
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 2

31 Ago 2018 00:34

Sergioduran11 escribió:
30 Ago 2018 21:07
lauti2112 escribió:
30 Ago 2018 20:45
Sergioduran11 escribió:
30 Ago 2018 20:16
Amigo, disculpa tengo un problema con esta gm, cuando alguien muere se le crashea el GTA, tenga gta virgen o no se crashea. Alguna solución?
No se a que se debe eso, yo no tengo ni tuve problemas al abrir mi servidor con el supuesto crash, de hecho conozco servidores on con la misma gamemode,y no tienen ese problema,seguro tienen cleos que hacen crashear o programas externos.
Otra pregunta sobre la GM, como se editan los STATS, y porque cuando alguien se registra en el servidor en la web sale que tiene +100 puntos de carreras?
Entra a la base de datos, tabla usuarios, estructura, control + f (Busca: Nivel) y le das a editar luego cambias el "Personalizado al nivel que quieras editar por ejemplo 4" y listo así harás con "medicamentos, crack, moneda" etc.

El error de los 100 puntos de carrera, es el sistema completo que contraé errores del mismo. (Muchos servidores tienen el mismo problema) saludos.
— Tú creces, todos crecemos, estamos hechos para crecer. Tú o evolucionas o desapareces. —

Página de facebook: www.facebook.com/EvertZoneRP
Página del servidor: https://www.ez-rp.com
IP del servidor: s1.ez-rp.com

Todos los derechos reservados.
Avatar de Usuario
Sergitox
Junior
Junior
Mensajes: 274
Registrado: 28 Dic 2017 21:51
Ubicación: Colombia
Contactar:
Reputación: 11

13 Sep 2018 20:40

Sigue el error de crash, estuve viendo y se crashea al spawnear, por ejemplo uso /spec id y me funciona pero cuando uso /listo se me crashea el juego, y no es cuestión de mi gta porque a todo el que entra se crashea, alguna solución?
Avatar de Usuario
lauti2112
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 594
Registrado: 02 Abr 2018 15:34
Ubicación: Argentina - Santa Fe - Rosario
Reputación: 27

13 Sep 2018 20:57

Sergioduran11 escribió:
13 Sep 2018 20:40
Sigue el error de crash, estuve viendo y se crashea al spawnear, por ejemplo uso /spec id y me funciona pero cuando uso /listo se me crashea el juego, y no es cuestión de mi gta porque a todo el que entra se crashea, alguna solución?
No se a que se debe eso, yo no tengo ni tuve problemas al abrir mi servidor con el supuesto crash, de hecho conozco servidores on con la misma gamemode,y no tienen ese problema,seguro tienen cleos que hacen crashear o programas externos.
JostinEduardo
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 248
Registrado: 11 Jun 2014 16:02
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 2

14 Sep 2018 10:56

Sergitox escribió:
13 Sep 2018 20:40
Sigue el error de crash, estuve viendo y se crashea al spawnear, por ejemplo uso /spec id y me funciona pero cuando uso /listo se me crashea el juego, y no es cuestión de mi gta porque a todo el que entra se crashea, alguna solución?
Es cuestión de tu GTA.
— Tú creces, todos crecemos, estamos hechos para crecer. Tú o evolucionas o desapareces. —

Página de facebook: www.facebook.com/EvertZoneRP
Página del servidor: https://www.ez-rp.com
IP del servidor: s1.ez-rp.com

Todos los derechos reservados.
Lucas_Moeller
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 155
Registrado: 26 Ago 2015 14:21
Ubicación: Argentina
Reputación: 2

14 Sep 2018 11:21

¡Gracias! Ahora voy a poder abrir mi proyecto con futuro y llegar a 200 users y darme créditos de todo, gracias che! -thumbup
-
Avatar de Usuario
Sergitox
Junior
Junior
Mensajes: 274
Registrado: 28 Dic 2017 21:51
Ubicación: Colombia
Contactar:
Reputación: 11

14 Sep 2018 13:31

JostinEduardo escribió:
14 Sep 2018 10:56
Sergitox escribió:
13 Sep 2018 20:40
Sigue el error de crash, estuve viendo y se crashea al spawnear, por ejemplo uso /spec id y me funciona pero cuando uso /listo se me crashea el juego, y no es cuestión de mi gta porque a todo el que entra se crashea, alguna solución?
Es cuestión de tu GTA.
No es mi gta, a todos mis amigos les crashea y entro el que liberó la gm y también le crasheo.
JostinEduardo
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 248
Registrado: 11 Jun 2014 16:02
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 2

14 Sep 2018 21:25

Sergitox escribió:
14 Sep 2018 13:31
JostinEduardo escribió:
14 Sep 2018 10:56
Sergitox escribió:
13 Sep 2018 20:40
Sigue el error de crash, estuve viendo y se crashea al spawnear, por ejemplo uso /spec id y me funciona pero cuando uso /listo se me crashea el juego, y no es cuestión de mi gta porque a todo el que entra se crashea, alguna solución?
Es cuestión de tu GTA.
No es mi gta, a todos mis amigos les crashea y entro el que liberó la gm y también le crasheo.
Yo soy el scripter de ese gamemode, pude haber dejado el problema de los reinicios con los logs pero ese "crash" no lo tenía. -mfr_lol
— Tú creces, todos crecemos, estamos hechos para crecer. Tú o evolucionas o desapareces. —

Página de facebook: www.facebook.com/EvertZoneRP
Página del servidor: https://www.ez-rp.com
IP del servidor: s1.ez-rp.com

Todos los derechos reservados.
Responder