[Filterscript] Sistema de Casas

¿Tienes un FilterScript muy bueno y quieres compartirlo con los demás? ¿Qué esperas? ¡Muéstranoslo aquí!

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un FilterScript, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • En caso de que quieras publicar un TextDraw que únicamente cumpla una función estética (como ser un TextDraw que muestra el nombre del servidor), es decir, no cumple ninguna función más que decorativa/visual (a diferencia de un TextDraw que realiza la función de velocímetro y contiene los códigos para ello, por ejemplo), debe ir en la sección Guías y Aportes.
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
  • Si no eres el autor del FilterScript o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
Responder
Avatar de Usuario
Daniel Walker
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 488
Registrado: 04 Feb 2017 17:10
Ubicación: Bogotá
Contactar:
Reputación: 39

04 May 2018 20:51

• Introduction

Hola, este es un sistema de Casas el cual tiene unas cuantas funciones muy útiles que te pueden servir
pueden editarlo y modificarlo a su gusto pero siempre manteniendo créditos, espero que lo disfruten yo
solo lo traduje.


• Comandos

>> Administradores

/crearcasa
/borrarcasa
/editarcasa
/ircasa

>> Jugadores

/comprarcasa
/vendercasa
/cerrar (con este comando se abre y se cierra)

• Imagenes

En las imágenes está en portugués pero el sistema esta traducido
al español



• Descargar



• Creditos

Creadores de los Includes.
Cleyson todo el código de el Filterscript.
Daniel Walker Traducción Al Español.
DESCANSA EN PAZ X


Sad Vibes Forever


Volví :3 estaré atendiendo dudas y ayudando :D


Diseños y Webs: Mostrar
FILTERSCRIPT: Mostrar
AndrewQuintero
Baneado
Baneado
Mensajes: 401
Registrado: 30 Dic 2017 20:44
Reputación: 15

04 May 2018 21:45

Daniel Walker escribió:
04 May 2018 20:51
• Introduction

Hola, este es un sistema de Casas el cual tiene unas cuantas funciones muy útiles que te pueden servir
pueden editarlo y modificarlo a su gusto pero siempre manteniendo créditos, espero que lo disfruten yo
solo lo traduje.


• Comandos

>> Administradores

/crearcasa
/borrarcasa
/editarcasa
/ircasa

>> Jugadores

/comprarcasa
/vendercasa
/cerrar (con este comando se abre y se cierra)

• Imagenes

En las imágenes está en portugués pero el sistema esta traducido
al español



• Descargar



• Creditos

Creadores de los Includes.
Cleyson todo el código de el Filterscript.
Daniel Walker Traducción Al Español.
BUEN APORTE :) + 1 LO USARE PARA MI PROYECTO OBVIAMENTE RESPETAND2 CREDITOS.
Mapper 15%
Scripter 40%
WebMaster 67%
MIS APORTES:

[Aporte] Textdraw de Freeroam Sencillo Pulsa aca

[Aporte] de web (FenixZone) Pulsa aca

[Aporte] de Skins para tu web e foro Pulsa aca

[Aporte] Mapeos de 2 trabajos de (FenixZone) modificados Pulsa aca

Trabajo Cazador para (OZ - PZ GZ ETC) Pulsa aca

[Aporte] Trabajo Abogado para (OZ - PZ - GZ) >>> (Portugués) Pulsa aca

[Aporte] Te has conectado como Administrador Pulsa aca

[Aporte] Solicitar Refuerzos como (FZ) Pulsa aca

[APORTE] Facción Narcos Para (PZ - OZ - FZ) Pulsa aca

TUXZINA ROLEPLAY
Avatar de Usuario
KaizerHind
Senior
Senior
Mensajes: 1968
Registrado: 01 Mar 2016 12:27
Ubicación: En algún lugar del mundo.
Contactar:
Reputación: 62

04 May 2018 21:50

Se ve bien, solo, una cosa...
¿Revisaste que no tuviera bug's ni nada?

En todo caso, buen aporte.
Imagen

Actualmente retirado de Pawnscript, si usted desea comunicarse conmigo
puede escribirme en las redes que se encuentran en mi firma.

Desarrollador de Modelos - Versión 0.3 DL.
¿Quieres ver mi trabajo? Entra abajo en mi Pagina de contacto o Portafolio de diseño.

Imagen Pagina de Contacto. Imagen Portafolio de diseño.Imagen Canal de Youtube.ImagenKaizer#2694.


» Aportes dentro del Foro.
.
Avatar de Usuario
ImAndres
Baneado
Baneado
Mensajes: 1378
Registrado: 30 Ago 2015 02:36
Ubicación: HACKEADA ✖
Contactar:
Reputación: 62

05 May 2018 00:23

Esta bueno, no es algo diferente pero se aprecia el esfuerzo -hi
Avatar de Usuario
Kalexer
Baneado
Baneado
Mensajes: 156
Registrado: 12 Feb 2018 16:47
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 0

05 May 2018 13:54

No me sirvio entro a mi sv coloco /crearcasa y me dice que el comando no existe -1
Kalexer Ayudando a la comunidad.

Avatar de Usuario
Daniel Walker
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 488
Registrado: 04 Feb 2017 17:10
Ubicación: Bogotá
Contactar:
Reputación: 39

05 May 2018 15:19

Kalexer escribió:
05 May 2018 13:54
No me sirvio entro a mi sv coloco /crearcasa y me dice que el comando no existe -1
Man no seas prepotente ya lo teste y esta correctamente ¿SI SABES AÑADIR UN FILTERSCRIPT A UNA GM? recuerda que debes tener el include Pawn.CMD... si no no funcionará.
DESCANSA EN PAZ X


Sad Vibes Forever


Volví :3 estaré atendiendo dudas y ayudando :D


Diseños y Webs: Mostrar
FILTERSCRIPT: Mostrar
Avatar de Usuario
Kalexer
Baneado
Baneado
Mensajes: 156
Registrado: 12 Feb 2018 16:47
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 0

05 May 2018 16:29

No, no tengo ese include pasamelo y te doy 1+ porque no me sirvio.
Kalexer Ayudando a la comunidad.

Avatar de Usuario
Daniel Walker
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 488
Registrado: 04 Feb 2017 17:10
Ubicación: Bogotá
Contactar:
Reputación: 39

05 May 2018 20:35

Kalexer escribió:
05 May 2018 16:29
No, no tengo ese include pasamelo y te doy 1+ porque no me sirvio.
Aquí esta el Pawn.CMD: https://github.com/urShadow/Pawn.CMD/releases

Solo descargalo y metelo en tu carpeta de Pawno > includes

Por cierto apenas descargarlo abre tu gamemode y pon en el inicio #include <Pawn.CMD>
y listo! estará funcionando. :)
DESCANSA EN PAZ X


Sad Vibes Forever


Volví :3 estaré atendiendo dudas y ayudando :D


Diseños y Webs: Mostrar
FILTERSCRIPT: Mostrar
Dipper
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 3
Registrado: 04 May 2018 15:52
Ubicación: Colombia
Reputación: 0

05 May 2018 20:47

Bro instale los [FS] en la carpeta del servidor FS y en el archivo de "server.cfg", tambien incorpore el Pawn.CMD, y cuando entro al servidor no me detecta el comando. ¿Me falta algo?, si es así por favor sería de gran ayuda para avanzar con el sistema que me gusto mucho
Avatar de Usuario
Daniel Walker
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 488
Registrado: 04 Feb 2017 17:10
Ubicación: Bogotá
Contactar:
Reputación: 39

05 May 2018 22:30

Dipper escribió:
05 May 2018 20:47
Bro instale los [FS] en la carpeta del servidor FS y en el archivo de "server.cfg", tambien incorpore el Pawn.CMD, y cuando entro al servidor no me detecta el comando. ¿Me falta algo?, si es así por favor sería de gran ayuda para avanzar con el sistema que me gusto mucho
Hola bro a mi me funciono correctamente -mfr_lol mira te hice una guía sobre como instalar
correctamente el Pawn.CMD porfavor leela y al hacer todo bien si te sigue fallando vuelve a comentar
y te ayudo :) viewtopic.php?f=40&t=27605&p=138620#p138620
DESCANSA EN PAZ X


Sad Vibes Forever


Volví :3 estaré atendiendo dudas y ayudando :D


Diseños y Webs: Mostrar
FILTERSCRIPT: Mostrar
jomyrap101
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 16
Registrado: 01 Jun 2018 22:42
Reputación: 0

09 Jun 2018 14:29

Daniel Walker escribió:
04 May 2018 20:51
• Introduction

Hola, este es un sistema de Casas el cual tiene unas cuantas funciones muy útiles que te pueden servir
pueden editarlo y modificarlo a su gusto pero siempre manteniendo créditos, espero que lo disfruten yo
solo lo traduje.


• Comandos

>> Administradores

/crearcasa
/borrarcasa
/editarcasa
/ircasa

>> Jugadores

/comprarcasa
/vendercasa
/cerrar (con este comando se abre y se cierra)

• Imagenes

En las imágenes está en portugués pero el sistema esta traducido
al español



• Descargar



• Creditos

Creadores de los Includes.
Cleyson todo el código de el Filterscript.
Daniel Walker Traducción Al Español.
lo instale y todo tengo el pwno.cmd pero al escribir /crearcasa no pasa nada que hago?
Avatar de Usuario
Dr.Zoidberg
Junior
Junior
Mensajes: 210
Registrado: 27 May 2018 11:55
Ubicación: Un bocata de hipercalamar.
Reputación: 17

09 Jun 2018 14:34

jomyrap101 escribió:
09 Jun 2018 14:29
Daniel Walker escribió:
04 May 2018 20:51
• Introduction

Hola, este es un sistema de Casas el cual tiene unas cuantas funciones muy útiles que te pueden servir
pueden editarlo y modificarlo a su gusto pero siempre manteniendo créditos, espero que lo disfruten yo
solo lo traduje.


• Comandos

>> Administradores

/crearcasa
/borrarcasa
/editarcasa
/ircasa

>> Jugadores

/comprarcasa
/vendercasa
/cerrar (con este comando se abre y se cierra)

• Imagenes

En las imágenes está en portugués pero el sistema esta traducido
al español



• Descargar



• Creditos

Creadores de los Includes.
Cleyson todo el código de el Filterscript.
Daniel Walker Traducción Al Español.
lo instale y todo tengo el pwno.cmd pero al escribir /crearcasa no pasa nada que hago?
En la linea te dice que te tienes que logear con rcon ya te logeaste con rcon?
 Codigo Pawno:
1
2
3

if(!IsPlayerAdmin(playerid)) return SendClientMessage(playerid, ROJO, "¡Comando Solo para Administradores!."); // Te esta diciendo que necesitas logearte con Rcon

  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 3
Amante de los memes en el dia y programador por las noches :,D

Imagen


Proyecto Actuales

»STRATFORD - TU ROL VAQUERO»

Sad :,c

Código: Seleccionar todo


 #include <iostream>
  #include <cstdlib>
  #include <ctime>
  using namespace std;

  int flip (void);
  int main()

 {

  int value, si = 0, no = 0;

  srand (time (NULL));
  cout <<endl<<endl<<"Probabilidad que ella te quiera." << endl;
  for (int n =1; n<=100; ++n)
  {
    value = flip();
    if (0 == value)
     {
      cout <<"Si\n";
      ++si;
     }

     else
     {
      cout <<"No"<<endl;
      no++;
     }
    }

  cout << endl<<"Numero de Si: " << si << endl;
  cout << "Numero de No: "<<no<<endl;
 
  return 0;

  }


 int flip (void)

 {
 return rand() % 2;
 }


Aportes

jomyrap101
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 16
Registrado: 01 Jun 2018 22:42
Reputación: 0

09 Jun 2018 14:40

Dr.Zoidberg escribió:
09 Jun 2018 14:34
jomyrap101 escribió:
09 Jun 2018 14:29
Daniel Walker escribió:
04 May 2018 20:51
• Introduction

Hola, este es un sistema de Casas el cual tiene unas cuantas funciones muy útiles que te pueden servir
pueden editarlo y modificarlo a su gusto pero siempre manteniendo créditos, espero que lo disfruten yo
solo lo traduje.


• Comandos

>> Administradores

/crearcasa
/borrarcasa
/editarcasa
/ircasa

>> Jugadores

/comprarcasa
/vendercasa
/cerrar (con este comando se abre y se cierra)

• Imagenes

En las imágenes está en portugués pero el sistema esta traducido
al español



• Descargar



• Creditos

Creadores de los Includes.
Cleyson todo el código de el Filterscript.
Daniel Walker Traducción Al Español.
lo instale y todo tengo el pwno.cmd pero al escribir /crearcasa no pasa nada que hago?
En la linea te dice que te tienes que logear con rcon ya te logeaste con rcon?
 Codigo Pawno:
1
2
3

if(!IsPlayerAdmin(playerid)) return SendClientMessage(playerid, ROJO, "¡Comando Solo para Administradores!."); // Te esta diciendo que necesitas logearte con Rcon

  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 3
si me loguee con rcon,pero nada
PD:esa linea creo que no la tengo como se inserta a la gm? gracias papuh
Responder