[FS] Sistema de Emisoras dinámicas v1.0 BETA

¿Tienes un FilterScript muy bueno y quieres compartirlo con los demás? ¿Qué esperas? ¡Muéstranoslo aquí!

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Al liberar un FilterScript, debes informar sobre qué trata el código claramente, imágenes o vídeos y la explicación de cómo usarlo.
  • En caso de que quieras publicar un TextDraw que únicamente cumpla una función estética (como ser un TextDraw que muestra el nombre del servidor), es decir, no cumple ninguna función más que decorativa/visual (a diferencia de un TextDraw que realiza la función de velocímetro y contiene los códigos para ello, por ejemplo), debe ir en la sección Guías y Aportes.
  • Si el link de descarga no funciona, el tema será eliminado.
  • Si no eres el autor del FilterScript o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
Responder
Avatar de Usuario
CuartinoFlow
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 47
Registrado: 06 Oct 2016 11:19
Ubicación: https://rol.luxusroleplay.net/
Contactar:
Reputación: 1

22 Ene 2017 11:51

Donde pego eso porfa expliquen bien
Spoiler:
Toda mi fama acá
Web Master 95 %
Michaell
Baneado
Baneado
Mensajes: 361
Registrado: 27 Oct 2016 09:58
Ubicación: Republica Dominicana - Santo Domingo
Contactar:
Reputación: 4

22 Ene 2017 20:13

e.e llevo unos 4 meses en este foro y 1 vez que veo este hermoso trabajo me lo llevo +1 :) -hi -bye
¡Hola! ¿Te Gustaría Entrar?
Michaell_Gomez
HostName: | DarkGaming Roleplay | [Stats Registro]
Address: cloud1.hostingsamp.com:9006
Players: 63 / 105 -mu
Ping: 118 -fisch
Mode: DG:RP - [Versión 1.20]
Language: Español - Spanish
Jason_Suarez
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 20
Registrado: 17 Jul 2016 22:33
Reputación: 0

28 Ene 2017 16:47

Podrias estar avisando cuando sacaras una nueva versión? 8 de 10 tu FS -grin
Paulo Arce
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 604
Registrado: 03 Jul 2016 19:57
Reputación: 2

09 Feb 2017 04:15

Esta bueno. Lo que pasa es que al poner em..por ejemplo
Al poner un comando de este fs se borra una emisora :/
Avatar de Usuario
Houssama
Baneado
Baneado
Mensajes: 449
Registrado: 10 Nov 2016 15:23
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 7

01 Mar 2017 14:07

Bug -dots al crear *yo* una emisora y le doy a /editaremisora me elimina la emisora creo que es un bug que hago?
Scripter:38% :c
Mapper: 45%
WebMaster: 20% alv :c
Imagen
JakeSAMP29
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 9
Registrado: 17 Oct 2018 12:47
Ubicación: Venezuela - Estado Tachira
Reputación: 0

19 Oct 2018 11:24

Gran Fs en versión "BETA" pero tengo mi duda , para poder poner al aire la emisora imagino que debo tener algun programa como por ejemplo RadioBOSS no?
Vive tu vida al limite , que pronto sera muy tarde ;(
-Diego Estefano-
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 27
Registrado: 12 Oct 2018 19:30
Ubicación: PawnScript
Contactar:
Reputación: 0

25 Oct 2018 08:49

Excelente aporte, +1
  • Mi Perfil.
 Codigo Pawno:
1

-- [Dueño de Missers Roleplay]
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
 Codigo Pawno:
1

-- [Scripter: Diego Estefano]
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
Programación - 97%
Scripter - 82%
HTML - 50%
Mapper- 5%
  • APORTES:
- Todavía no contengo ninguno.
Spoiler:
Mapeos:
- [Mapeos] Liberación de muchos mapeos: viewtopic.php?f=43&t=31307
Spoiler:
Guías y Aportes:
- [Guía] Como poner un mapeo en una GM: viewtopic.php?f=40&t=31357
- [Guía] Como utilizar ZCMD para una GM: viewtopic.php?f=40&t=31366
Spoiler:
ARRIBA URUGUAY PAPA!!!!
Responder