¿Como solucionar esto? :/

Foro libre, comenta acerca de lo que quieras!. Realiza encuestas, chistes, adivinanzas, muestra imágenes, vídeos y todo lo que se te ocurra.
Responder
Avatar de Usuario
Franco12
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 128
Registrado: 06 Feb 2017 21:17
Ubicación: Server Closed The Connection.
Reputación: 6

28 Sep 2018 19:50

Pues, les explico rápidamente, me descargué un programa, que tiene un archivo .ASI.
El creador del programa dijo que hay que tener el Asi Loader, y lo tengo, pero al poner el programa que tiene el .ASI, al terminar la barrita de carga de SAMP, se CRASHEA, Y si saco el programa que tiene el .ASI, no se crashea.. ¿Cómo lo soluciono? -mfr_lol y creo que está prohibido poner el link de ese programa en este foro, por eso no lo pongo..
Retirado de SAMP/Pawn/PawnScript/Script
Avatar de Usuario
KaizerHind
Senior
Senior
Mensajes: 1956
Registrado: 01 Mar 2016 12:27
Ubicación: En algún lugar del mundo.
Contactar:
Reputación: 60

28 Sep 2018 20:35

Franco12 escribió:
28 Sep 2018 19:50
Pues, les explico rápidamente, me descargué un programa, que tiene un archivo .ASI.
El creador del programa dijo que hay que tener el Asi Loader, y lo tengo, pero al poner el programa que tiene el .ASI, al terminar la barrita de carga de SAMP, se CRASHEA, Y si saco el programa que tiene el .ASI, no se crashea.. ¿Cómo lo soluciono? -mfr_lol y creo que está prohibido poner el link de ese programa en este foro, por eso no lo pongo..
Me supongo que es el programa para robar ya sabemos que cosa... A menos que sea otra cosa.
En todo caso, lo mas recomendable es que uses un Gta Virgen que, donde lo unico que tengas, es la resolución, así puedes instalar el archivo .asi sin problemas. (Es como usar los mods de Samp SAMPFUNCS)
Imagen

Actualmente retirado de Pawnscript, si usted desea comunicarse conmigo
puede escribirme en las redes que se encuentran en mi firma.

Desarrollador de Modelos - Versión 0.3 DL.
¿Quieres ver mi trabajo? Entra abajo en mi Pagina de contacto o Portafolio de diseño.

Imagen Pagina de Contacto. Imagen Portafolio de diseño.Imagen Canal de Youtube.ImagenKaizer#3443.


» Aportes dentro del Foro.
.
Spoiler:
.
[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=40&t=18022]» Animaciones de la Wiki- SA:MP. [/url]

» Mapeos. [R2]

[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=47&t=31708]Ingresa aquí para ver el contenido.[/url].

» Mapeos. [0.3DL]

[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=47&t=31708]Ingresa aquí para ver el contenido.[/url].

» FilterScripts.

[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=47&t=31708]Ingresa aquí para ver el contenido.[/url].

» Guías.

[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=47&t=31708]Ingresa aquí para ver el contenido.[/url].

» Gamemodes.

[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=47&t=31708]Ingresa aquí para ver el contenido.[/url].
Avatar de Usuario
Franco12
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 128
Registrado: 06 Feb 2017 21:17
Ubicación: Server Closed The Connection.
Reputación: 6

28 Sep 2018 20:36

KaizerHind escribió:
28 Sep 2018 20:35
Franco12 escribió:
28 Sep 2018 19:50
Pues, les explico rápidamente, me descargué un programa, que tiene un archivo .ASI.
El creador del programa dijo que hay que tener el Asi Loader, y lo tengo, pero al poner el programa que tiene el .ASI, al terminar la barrita de carga de SAMP, se CRASHEA, Y si saco el programa que tiene el .ASI, no se crashea.. ¿Cómo lo soluciono? -mfr_lol y creo que está prohibido poner el link de ese programa en este foro, por eso no lo pongo..
Me supongo que es el programa para robar ya sabemos que cosa... A menos que sea otra cosa.
En todo caso, lo mas recomendable es que uses un Gta Virgen que, donde lo unico que tengas, es la resolución, así puedes instalar el archivo .asi sin problemas. (Es como usar los mods de Samp SAMPFUNCS)
Tengo un GTA virgen recién instalado, le pongo el ASI Loader, pongo el programa, y pum, crasheo en toda la cara.
Retirado de SAMP/Pawn/PawnScript/Script
Avatar de Usuario
KaizerHind
Senior
Senior
Mensajes: 1956
Registrado: 01 Mar 2016 12:27
Ubicación: En algún lugar del mundo.
Contactar:
Reputación: 60

29 Sep 2018 00:13

Franco12 escribió:
28 Sep 2018 20:36

Tengo un GTA virgen recién instalado, le pongo el ASI Loader, pongo el programa, y pum, crasheo en toda la cara.
¿Has probado instalando el Cleo 4.3 y luego si colocar el Asi Loader? Solamente instala eso, el Gta, El Cleo 4.3, y la resolución, y por ultimo el Asi Loader, a ver.
Imagen

Actualmente retirado de Pawnscript, si usted desea comunicarse conmigo
puede escribirme en las redes que se encuentran en mi firma.

Desarrollador de Modelos - Versión 0.3 DL.
¿Quieres ver mi trabajo? Entra abajo en mi Pagina de contacto o Portafolio de diseño.

Imagen Pagina de Contacto. Imagen Portafolio de diseño.Imagen Canal de Youtube.ImagenKaizer#3443.


» Aportes dentro del Foro.
.
Spoiler:
.
[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=40&t=18022]» Animaciones de la Wiki- SA:MP. [/url]

» Mapeos. [R2]

[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=47&t=31708]Ingresa aquí para ver el contenido.[/url].

» Mapeos. [0.3DL]

[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=47&t=31708]Ingresa aquí para ver el contenido.[/url].

» FilterScripts.

[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=47&t=31708]Ingresa aquí para ver el contenido.[/url].

» Guías.

[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=47&t=31708]Ingresa aquí para ver el contenido.[/url].

» Gamemodes.

[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=47&t=31708]Ingresa aquí para ver el contenido.[/url].
Avatar de Usuario
Franco12
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 128
Registrado: 06 Feb 2017 21:17
Ubicación: Server Closed The Connection.
Reputación: 6

29 Sep 2018 07:12

KaizerHind escribió:
29 Sep 2018 00:13
Franco12 escribió:
28 Sep 2018 20:36

Tengo un GTA virgen recién instalado, le pongo el ASI Loader, pongo el programa, y pum, crasheo en toda la cara.
¿Has probado instalando el Cleo 4.3 y luego si colocar el Asi Loader? Solamente instala eso, el Gta, El Cleo 4.3, y la resolución, y por ultimo el Asi Loader, a ver.
Todo va bien, pero el ultimo paso de poner el mod, se caga, da crash
Retirado de SAMP/Pawn/PawnScript/Script
Avatar de Usuario
KaizerHind
Senior
Senior
Mensajes: 1956
Registrado: 01 Mar 2016 12:27
Ubicación: En algún lugar del mundo.
Contactar:
Reputación: 60

29 Sep 2018 10:20

Franco12 escribió:
29 Sep 2018 07:12

Todo va bien, pero el ultimo paso de poner el mod, se caga, da crash
Mira este vídeo a ver.
Imagen

Actualmente retirado de Pawnscript, si usted desea comunicarse conmigo
puede escribirme en las redes que se encuentran en mi firma.

Desarrollador de Modelos - Versión 0.3 DL.
¿Quieres ver mi trabajo? Entra abajo en mi Pagina de contacto o Portafolio de diseño.

Imagen Pagina de Contacto. Imagen Portafolio de diseño.Imagen Canal de Youtube.ImagenKaizer#3443.


» Aportes dentro del Foro.
.
Spoiler:
.
[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=40&t=18022]» Animaciones de la Wiki- SA:MP. [/url]

» Mapeos. [R2]

[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=47&t=31708]Ingresa aquí para ver el contenido.[/url].

» Mapeos. [0.3DL]

[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=47&t=31708]Ingresa aquí para ver el contenido.[/url].

» FilterScripts.

[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=47&t=31708]Ingresa aquí para ver el contenido.[/url].

» Guías.

[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=47&t=31708]Ingresa aquí para ver el contenido.[/url].

» Gamemodes.

[url=http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=47&t=31708]Ingresa aquí para ver el contenido.[/url].
Avatar de Usuario
Franco12
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 128
Registrado: 06 Feb 2017 21:17
Ubicación: Server Closed The Connection.
Reputación: 6

29 Sep 2018 11:35

KaizerHind escribió:
29 Sep 2018 10:20
Franco12 escribió:
29 Sep 2018 07:12

Todo va bien, pero el ultimo paso de poner el mod, se caga, da crash
Mira este vídeo a ver.
Y en la carpeta scripts, se colocarían los mods?
Retirado de SAMP/Pawn/PawnScript/Script
Lucas_Moeller
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 155
Registrado: 26 Ago 2015 14:21
Ubicación: Argentina
Reputación: 0

10 Oct 2018 17:49

Es porque el anti roedores que trae gta sa por defecto te está detectando
-
Responder